坐标广东喜好情趣装的妻子想活动年终最后一次 发帖

闽夫外妇 发表于 2022-12-26 15:54

第 1 页

【我们】
我们是8890后小夫妻,玩91不是为了偷腥,而是为生活增添点乐趣,我不是绿奴、有一点淫妻爱好,做这些都是因为爱,希望让爱妻体验不一样的性趣,看到她满足,我也能更开心,希望找和我们一样的年轻夫妻或情侣、优质帅气单男一起交流,为生活增添一点情趣

男34 178 68
女28 164 50
坐标076X

很多人到了老夫老妻都会失去激情而导致出轨,我想找到属于我们两个人保持新鲜的方法,这样我就更不可能出轨,所以我向爱妻坦诚提出了隐藏在心底最深处淫妻的想法,现在的年代,要瞒着对方找外面的人啪太容易了,我不想这样做,只想和爱妻一直都有新鲜感和激情,在我们的生活里面增加情趣游戏,我不是变态,而是想让爱妻享受,我也很乐在其中,而且对爱妻更加充满激情,让我对爱妻的新鲜感一直增加。

【征友想法】
我一直是91论坛的会员,至少关注五年之久,一直以来都是背着爱妻偷偷欣赏,头两年我向爱妻摊牌自己的淫妻爱好,爱妻并未责怪,非常感谢爱妻的理解,有爱妻的支持,我们的生活会越来越美好,爱情能一直保鲜,一起体验不同的刺激。
91上如果有帅哥想给我爱妻送情趣内衣也行,拍了美照会第一时间发给你,你要穿过的丝袜也可以寄给你,爱妻身材很棒,各种情趣内衣都能穿出它的风味

我们理想中的单 对年龄颜值没有太多的要求,年轻有年轻的好, 年纪大也有年纪大的好,但是无一例外的要求经济能力好的。我希望是在良好的环境下性爱,而不是廉价酒店或者场所, 年轻小情侣的话如果我们互相感冒,考虑到条件问题,我们可以负责开销。 但是对单男朋友的要求很明确,肯定我们是不可能倒贴的。小说看多的/下头行动的就不要来挑战我的底线。

最好是020 0760珠三角等地区的,太远了没有意义。当然你能过来也是可以得。

我们希望和我们一样的年轻情侣或夫妻,优秀单男,会按摩spa,能负责活动的也能考虑。
大家可以踊跃评论、点赞,评论的好爱妻有奖 符合要求的朋友联系马化腾3385316327

开火车咯 发表于 2022-12-26 16:00

支持一下

暴君虫 发表于 2022-12-26 16:05

支持一下

闹闹___ 发表于 2022-12-26 17:03

漂亮漂亮

Max887 发表于 2022-12-26 18:32

身材真好~广州单男支持一下

CJM66 发表于 2022-12-26 18:52

腰臀比很好,屁股大。真想从后面干

LiuYiSi 发表于 2022-12-26 19:02

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-12-26 20:47

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

一生所爱91 发表于 2022-12-26 23:13

祝楼主性福

隔壁老郭 发表于 2022-12-27 09:06

佛山人民帮顶一下

1772591428 发表于 2022-12-27 10:18

多多支持广东的兄弟。

TaylorJoeSwift 发表于 2022-12-27 10:19

真不错啊

会跑的鲍鱼 发表于 2022-12-27 12:07

有点肉肉挺好

zouxiaomao 发表于 2022-12-27 16:44

东莞松山湖单男

shadowman 发表于 3天前19:22

广州29岁素质单男寻夫妻同好一起交流玩耍。经验比较丰富,上大学就和夫妻保持三人行的关系,自认比较懂夫妻们的情趣。喜欢鸠占鹊巢,希望能遇到有趣的夫妻朋友

相关搜索