111 发帖

小河豚 发表于 2022-12-15 00:18

第 2 页

回复 17# 蓝朋友

我就想找个靠谱的单女,因为我自己已经圈养了一个了,还想再找一个一起玩。单女费用可以,因为大环境不好想赚钱的夫妻也行,无非就是条件双方满意。

小河豚 发表于 2022-12-15 00:19

回复 1# 安俊逸

我就想找个靠谱的单女,因为我自己已经圈养了一个了,还想再找一个一起玩。单女费用可以,因为大环境不好想赚钱的夫妻也行,无非就是条件双方满意。
目前靠谱的比较难,骗子多,低素质单男更多!

安俊逸 发表于 2022-12-15 10:52

回复 33# 小河豚

说实话,就是想要靠谱的,其实价格无所谓,只要自己能接受

安俊逸 发表于 2022-12-15 10:56

回复 27# iscotian

厉害了,见识了

竞日孤鸣 发表于 2022-12-15 11:30

回复 27# iscotian

推特上这样的太多了,骗子更多。

leoninzaghi 发表于 2022-12-15 11:34

花费太高还比如找个外围

66846746 发表于 2022-12-15 12:46

亲身体会说一下哈,住宿在我们小城市,二百多,平时活动,四五个小时左右,吃的喝的准备一些,三四百左右,见面之前,可能做个美甲,洗个澡做个浴,打理打理自己。这也都是好几百的费用,买点情趣?准备点玩具?加一起就过千了,单男们你们觉得这些费用谁出?你要是就想开个房就行了,那你想多了,除非你有别的优点,帅气?吊大?按摩专业?你得有吸引良家的资本,如果你就是普通人,那就得花钱哄,还有千万别说自己帅,吊大之类的,你可以发照片,让夫妻评价你大小,千万别自己夸自己。你想让她骚,让你爽,你就得让她高兴,让她愿意,你不哄她,她能出去跟你玩么?你觉得她缺人么?哪个女的能缺人,尤其是颜值身材够的女人。所以想省钱,就找小姐,我们这小城市,两三张有的是,你要是想睡良家,那你就得哄着来,而且,关键的一点,你花钱你也不一定牛逼,人家有很多也不差你这个钱,人有可能比你有钱。可能她不要钱,就要你哄,可你哄她的每件事都需要钱。费用就是这么多起来的。

安俊逸 发表于 2022-12-15 13:39

回复 38# 66846746

这个理解,但是开房吃饭礼物以后还要三五千是不是有点离谱?

安俊逸 发表于 2022-12-15 13:40

回复 25# shshsh123

是的,有很多都是骗

AllesBob 发表于 2022-12-15 14:24

要收钱请明码标价,真想玩我建议夫妻双方AA,约单男由单男负责食宿,礼物看着给

boorxon 发表于 2022-12-15 14:25

个人觉得能接受就玩,不接受就不玩
以前我也不太喜欢收费,酒店什么的都是我自己出,但是接触的白嫖单男多 ...
shshsh123 发表于 2022-12-14 17:13

我们活动过几次,我觉得门槛是必须的,无关乎什么,一个是对老婆的尊重,老婆也不希望自己被别人白嫖的操一次,尼可以不给现金,但一晚上酒店吃饭不能不讲究,连浪漫都不懂,我不觉得你能对待我老婆有多好,我去泡妞的时候还是愿意一个浪漫晚上一掷千金的,就是为了开心,那些开歌酒店还想找打折的就算了,你还是嫖妓吧,仔这里讨论门槛应不应该的,我就说这么一嘴,1,你连收门槛的是夫妻还是骗子还是出来赚钱糊口的都分辨不出,你也别来交学费了。2门槛这真的看每对夫妻的看法,不要因为人家收不收门槛就说别人怎么样,也别说自己不收门槛就觉得自己多高尚,互相尊重。

我自己说说自己感受,开始我们不收门槛,真的单男抱着来占便宜的心态,整个活动很恶心。下一次我们有要求,确实过滤了没素质的,来的朋友礼貌有情调,其实知道是你老婆,他也很愿意贴心安排,第二次我们就aa了,就这么回事,我建议,真的要收门槛,过滤傻b

guiyu52 发表于 2022-12-15 14:41

回复 38# 66846746

非常赞成你的说法!带老婆出去开心本事就有投资了,单也就不要太吝啬,吃喝玩乐花费还是需要的,至于红包就看双方了,单给红包我想大部分夫妻也不会要,还是给女性点小礼物,让女性开心比什么都重要。

安俊逸 发表于 2022-12-15 17:11

回复 43# guiyu52

是的 礼物再贵,我觉得是那回事,凡是高额的活动的费,总感觉不对劲

安俊逸 发表于 2022-12-15 17:12

谢谢各位大神的分享和讨论。真的学习到了

安俊逸 发表于 2022-12-16 15:51

如果还有意见想法,大家可以继续哈

咖啡红衣人 发表于 2022-12-16 16:14

只认见面给费用,看着不顺眼双方可以随时取消活动。提前给的99%是骗子,这里骗子有多少你们自己清楚