昨天发的认证贴,看到有质疑的,吓得我赶紧再来一波。 发帖

小曙的s 发表于 2022-10-23 09:21

第 1 页

过不了门槛的单男别加,昨天加了一批素质太低的单了,居然有个垃圾说
他跟我是同行,我就笑了,你是骗子,难道大家都是骗子吗,91就是你们
这样的垃圾太多了,夫妻也好,单男也好,宁缺毋滥。
我们夫妻,♂30 175 110 ♀27 160 90 身材都偏瘦,颜值中上。创业者。

手机打字不易,希望大家看完之后再加。
企鹅:30537901⑨⑥ 地区长沙周边,广州周边,桂林周边都可以

单男,有门槛费128元,91上面假夫妻很多,你们自己认真辨别,我们可接受认证。
假夫妻多,但是单男口嗨,嘴炮,骗照,素质低的单男更多,成本太低所以单男
到处加人,没有诚心的所以麻烦勿扰,没有那么多时间向你接受我们的情况。宁缺毋滥

夫妻,要能验证的,最好是30左右的,年龄太大我们接受不了,希望男女都不要太胖,无不良爱好
因为我们只是yq,没有其它特殊嗜好,健康,同房不换,或一起互换都可以。活动费用AA

关于我们,接触91很久了,大五六年了吧,至今还没有活动过一次,老婆早两三年就已经
接受这个圈子了,调教的很好了,不论拍照,露出,野战,都很配合,说起活动瘾比我还大。
现在她除了我还没有第二个人碰过,从最初的青涩,单纯,小白,现在变成了骚小少妇,我们
之前有大号,也发过很多贴,那时候我们是没收门槛费的,所以导致加了很多不说话,躺尸,嘴炮
口嗨的人,我把我媳妇发出来相信有人也能认出来。之前虽然没活动但是也加了一些聊的比较好,
素质高的人。所以现在才设门槛费,就是希望过滤大部分的人,宁缺毋滥。

最后,近期我们会活动,关注我们后期会有活动详情,之前疫情反复,不然早就活动了。

dyqzhj 发表于 2022-10-23 09:48

喜欢这种朦胧的感觉!!!

mginger 发表于 2022-10-23 10:00

感谢分享

ymh1309 发表于 2022-10-23 10:10

这个小翘臀也太性感了吧,芜湖单男帮顶

长沙肌肉单男 发表于 2022-10-23 10:17

回复 1# 小曙的s

老哥,老弟提个想法。你也不差这一两百块钱。你就让当然去做个慈善好吧。你指定一个扶贫或者什么项目,让他去捐个一两百块钱。然后这也不会说存在欺骗什么的是不是?他愿意拿这个钱去做慈善,那说明他人还是过得去的是吧?

小曙的s 发表于 2022-10-23 10:36

回复 5# hengyangxueshen

可以啊,不用指定,你捐助了,拿凭证来找我验证就可以了

长沙肌肉单男 发表于 2022-10-23 10:38

回复 6# 小曙的s

说提个建议你可以写在那个帖子里面。然后老哥的帖子一发出来是吧,很多人都能看得到。以后这样子也算是有个标准嘛。 我目前的话在广东清远这边,后面的话会去长沙不知道后面有没有机会和老哥交流一下。

苏泽 发表于 2022-10-23 12:27

帖子不错。帮顶

温柔的老师 发表于 2022-10-23 13:57

胸大腿长逼嫩,真的不错,完美的炮架子

SexyTrag3dy 发表于 2022-10-23 14:01

支持一下

whnstk 发表于 2022-10-23 16:14

支持一下

风中的风 发表于 2022-10-24 08:04

杭州单男帮顶,可以看我以前的活动帖子

一点一点 发表于 2022-10-24 09:22

支持一下

flmzh123 发表于 2022-10-24 12:24

胸大腿长逼嫩

trf987ty 发表于 2022-10-24 12:25

好帖顶一个

晚栏处听风 发表于 2022-10-24 12:27

支持一下

qsingdl 发表于 2022-10-24 12:59

支持一下

190248477 发表于 2022-10-25 00:08

支持支持支持

zhangy829 发表于 2022-10-25 15:58

0913路过帮顶支持

#夜色撩人# 发表于 2022-10-25 15:59

屁股很漂亮

念恋不舍她 发表于 2022-10-25 17:24

好贴,谢谢分享!

dennis0134 发表于 2022-10-26 01:05

这个屁股太诱惑了

xiuquan1245 发表于 2022-10-26 14:23

这个鲍鱼的线条太完美了,支持一下

JIAH2021 发表于 2022-10-29 23:40

牛呀~~~~~

lmx_jy 发表于 2022-10-29 23:47

喜欢喜欢

Aa梁师益友 发表于 2022-10-29 23:51

024/0416地区单男,可活动,可单约,可交流

收女m,绿帽,淫妻,母狗,不能验证就别加啦

联系

anubisge 发表于 2022-11-3 07:18

环境不好了,太多太多的骗子,实在无法甄别。

捻土为香 发表于 2022-11-3 09:22

感谢分享

捻土为香 发表于 2022-11-3 09:26

感谢分享

huaihai606 发表于 2022-11-3 09:42

就差撕开猛干的图了