【出卖娇妻】0452汉服薄纱,微胖骚老婆欢迎各位来玩 发帖

cnew424 发表于 2022-10-8 09:12

第 1 页

关注91已经不知道多少年了,一直潜水,发帖不多,从以前的小白到现在的常客,感谢91这个平台
老婆其实已经被我开发的差不多,但是时间长了总是缺乏新意,老婆也缺少动力。我是多年的绿帽,一直有个梦想就是让老婆卖淫,激起我内心淫妻的最大欲望,但是提过多次总是被否决,这一次终于谈好了。多年约炮经验发现,老婆有拿人手短的毛病,卖淫应该是最好最快的开发方式。娇妻25岁.身高174.胸不小.长相还算不错,老婆卖淫是因为我的癖好,所以我们有以下要求
1.由于疫情原因单男坐标必须在黑龙江,最好以0452为主,附近都疫情了,我们也不希望被流调。
2.身体健康,不管是怎么玩,安全肯定是首位。
3.经济实力.想免费来蹭炮的就免了吧,自己去想办法吧。

对于单男,我们有门槛,我们有门槛,我们有门槛,能过门槛再细谈。

过门槛以前告诉你活动费用能接受在过。不接受门槛的单男不要加我
自找没趣的勿扰了。
你觉得我们是 不是骗子不重要,我真的被白嫖党 嘴嗨党骚扰累了 。

4.加我们企鹅,加了之后一声不坑的人,就不要加了,主动一点。所以希望这些嘴炮或者没有诚意的人不要打扰,不然我可诅咒你家人了。
5.我们夫妻也是以卖淫娱乐,大家也是为了玩好。我会拍照录像,但是会顾忌大家隐私,也会发帖用,其他人禁止拍照录像,望理解。
欢迎真实夫妻交流,单男,单女。
夫妻,单女,请出示论坛验证,或者照片验证,谢谢

有意加我们企鹅号. 以酒捂捂吧伞把起儿 没有诚意的人不要加,真的很烦人

以上内容并且接受的有诚意的再加,加完不说话的,骗子,嘴炮 ,事多的求放过,谢谢。

欢迎各位客官前来玩弄娇妻

下面骚妻穿着汉服中 的宋褙子,不知道有没有喜欢干古装小女子的?老婆愿意满足老板的各种无理要求,只求老板宠幸。
在灯光的衬托下,老婆的肉体看起来更加的诱惑

你们喜欢透过昏暗灯光,去看老婆骚逼吗?

能看清毛毛吗?

老婆旺盛的阴毛和肥厚的阴唇,有没有人想插进来?

传统服饰的新改版,却 给人不一样的感觉,我觉得 比情趣内衣更让我兴奋

让老婆跪下,等着客人的临幸

老婆的美胸,骚老婆属于微胖型,希望老板喜欢

这是我最喜欢的一张分腿式,有没有想舔遍老婆全身的?

撅起屁股 ,秒变母狗,只要老板宠幸,她就是老板最听话的母狗

大屁股,老板想操进来吗?

可惜今天没有老板来宠幸骚老婆 ,骚老婆只能叼住我的鸡巴来过瘾了
老婆最不喜欢给别人口交,但是只要老板消费,她就是母狗,听您的

一边口,后面要是再有根鸡巴操她就好了

特别想看她 给 别人吃鸡巴的样子

扒开老婆的肥鲍鱼给 客官看看,

母狗准备好了,今天只能便宜我了,好想看别人操她啊

老婆已经出了好多水了,轻松就插进去了

翻过来,操完A面,操B面

看到老婆的大阴蒂了么?

老婆说我一个人操的不够爽,骚逼痒死了

老婆很少给我上位,都是 别人操的时候,她才主动上来的

喜欢老婆的大咪咪吗?

想不想老婆骑在你 身上 ?
好像让大家听听,老婆的淫叫

发帖不易
喜欢的 客官 自然喜欢,不喜欢的客官,也请嘴下留情。
感谢大家欣赏

宏观调控 发表于 2022-10-8 09:36

没验证图

cnew424 发表于 2022-10-8 09:38

回复 2# 宏观调控

之前拍的 太久没拍了,忘了验证了,下个帖子做了验证,见笑

TaylorJoeSwift 发表于 2022-10-8 09:39

真性感啊

九点半 发表于 2022-10-8 09:53

支持一下

sakurachh 发表于 2022-10-8 10:05

支持一下

macxie 发表于 2022-10-8 10:14

拍得不错

捅穿宇宙 发表于 2022-10-8 10:14

羡慕这样的场景

不浪废人生 发表于 2022-10-8 10:27

羡慕这样的场景

woaiyumiyutou 发表于 2022-10-8 10:28

支持一下

YY0707 发表于 2022-10-8 10:30

支持支持支持

玉女吸精 发表于 2022-10-8 10:49

应该是耐操型身材

放浪形骸z 发表于 2022-10-8 10:49

支持一下

只香不乱 发表于 2022-10-8 10:50

微微一硬,略表尊敬。

鸡霸扛顶 发表于 2022-10-8 10:51

支持支持

bjspa 发表于 2022-10-8 10:52

朦胧美
帝都路过

一生所爱91 发表于 2022-10-8 11:00

感谢分享

yuchao123 发表于 2022-10-8 11:01

身材很不错啊,支持一下

假面公爵 发表于 2022-10-8 11:21

支持一下

考拉熊 发表于 2022-10-8 11:26

支持一下

sjhsjhsjhsjh 发表于 2022-10-8 11:27

支持一下

chrisz929 发表于 2022-10-8 11:30

来个内射最好

舒克 发表于 2022-10-8 11:38

支持一下

yaojiabo 发表于 2022-10-8 11:38

支持支持。

暗度陈仓 发表于 2022-10-8 11:53

支持一下

猥琐老萝莉 发表于 2022-10-8 11:56

汉服真的很有感觉~

ggg_ann 发表于 2022-10-8 12:00