前晚的3p活动中看到了保守老婆前所未有的主动 发帖

zjs100202 发表于 2022-9-25 09:26

第 1 页

对于" 开发老婆交友" 这件颇具挑战性的行为相信天天逛黄网的同好也未必都能接受,因为开发老婆接受交友触及了我们心理中很多的底线,而且一旦没有把握好后果往往会很严重。
  我认为开发老婆交友的人们心理想法应该是不尽相同的,最初行动之前肯定会有想过各种情况,比如要怎样去引导和是否能成功、成功之后是否能满足自己的欲望等等。
我虽然已经成功开发引导老婆交友到现在有几年了,已经有过多次的交友活动经历了,可是因老婆本身内心保守让她无法在每次的活动中能够放开的去享受,不过也能感觉到老婆在每次的活动中都会有一些改变。
这次约的男技师上门来给老婆按摩活动可以说是最突破的一次,之前在每一次活动中老婆多少都有那么一点变化,但这次的变化是之前所有活动从未出现过的情景在这次的活动中都有表现出来,虽然不是很激烈,但是至少在这次活动中有看到了保守的老婆从未有过的主动,还有在最后男技师的冲刺中有听到老婆发出了估计连她自己都不知道的几声呻呤声。
而作为女人来说,在最初能被你成功开发引导接受交友肯定是被动的,毕竟能接受别的男人当着自己的老公面前被插入是极具挑战力的,让发自内心的保守变为淫荡的女人是少之又少,多数女人最初只是为了顺从而已,而少数的可能是顺水推舟,但无论何种情况能让女人慢慢接受了的心理冲击和付出生理代价更是男人所不能比的。在这次的活动中老婆的变化对于我来说就是空前的蜕变。当然,对于那些豪放的女人来说这种情况是不值一提的。
在之前每次活动时候拍的视频有很多老铁们反应活动过程不够全面和原声不够清晰,根据老铁们的各种意见特意把这次的活动过程全面记录下来,整个活动过程是从家里出发去酒店到房间后洗澡和在活动中的聊天对白再然后到活动结束后的次日技师离开。

注重声明一下: 我分享的所有视频都是我们夫妻每次交友活动的真实历程而已,不要拿我的视频去跟黄网的那些视频对比。我的任何一个视频内容都不可能像黄网里面的视频那样精彩的,我分享的视频内容只不过是每次我们夫妻交友活动的真实过程而已,是从最初老婆被开发引导接受交友和本身内心保守的她在每次的交友活动中一点一点更深入的变化,从开始时候老婆在活动中的抗拒到现在她基本完全配合的蜕变。
本人没有文采,不知道该怎样去明确表达,反正能明白“贵在真实”这个词的人自然会懂,不懂的人我也解释不了。

这几年老婆虽然有过这么多次的交友活动经历,至今的变化是不能和那些豪放女相比的,但是对于我来说可是翻天覆地的改变。
如果对我们夫妻在交友活动时候我拍的这些真实视频感兴趣的可以加我无偿的分享多个我们活动时候的真实视频片段给大家(QQ: 3298703642 vx: a19979211111)我分享的视频绝对是我们夫妻活动的真实视频,全世界独一无二,如假包换。

(特别声明一下,分享我们夫妻活动时候拍的真实视频片段是无偿分享的,因为每个人来索取视频的目的不同,所以完整全过程的真实视频是没有免费分享的,所以我把话说清楚点,免得加了我好友后没有把完整全过程的视频分享给你反说是套路什么的就没意思了)。如想是白嫖完整全过程的视频和玩嘴炮的请勿打扰

转山318 发表于 2022-9-25 09:35

搞得不错

爱性福的人 发表于 2022-9-25 09:57

女人的奇妙理论,和我老婆一样,第一次做spa搞的她很舒服,回去的时候,老说技师好辛苦,让我给他发个红包

及时行乐ing 发表于 2022-9-25 10:04

很赞。。。。。。

Yi123456iii 发表于 2022-9-25 10:14

支持一下

heianhalo 发表于 2022-9-25 10:14

zhang_521521 发表于 2022-9-25 10:18

孝感单男帮顶

宏观调控 发表于 2022-9-25 10:50

不错不错,继续开发调教

温柔的老师 发表于 2022-9-25 11:21

SPA 能让女人激发出最原始的欲望 最容易开发成功

灰色浮云 发表于 2022-9-25 11:45

支持一下

ggg_ann 发表于 2022-9-25 13:19

介绍的不错,看着很入迷

浪人在广州 发表于 2022-9-25 20:30

广州单男帮顶,希望有机会能交流一下。

鸡哥屌大大 发表于 2022-9-25 20:40

必须支持

1779524838 发表于 2022-9-25 21:17

支持支持

咖啡因 发表于 2022-9-25 23:02

刺激的,算是比较完美的3p了,能找个按摩的单

毒蝎蝎 发表于 2022-9-25 23:33

很喜欢这种,感觉这次你老婆被艹爽了,第二天主动了

tyutzhang 发表于 2022-9-26 07:10

支持支持

zmyy007 发表于 2022-9-26 07:29

不错。很喜欢。

zhangxjg 发表于 2022-9-26 07:41

这媳妇真好

海兰苏91 发表于 2022-9-26 08:28

视频哪里看

loveskyoooo 发表于 2022-9-26 14:35

支持你们 活动很精彩

1254吴 发表于 2022-9-27 21:01

你老婆感觉真的很良家

whnstk 发表于 2022-9-28 20:13

支持一下

wild... 发表于 2022-9-30 16:23

感谢分享

相由心生 发表于 2022-10-2 09:31

支持一下

fywzbfl 发表于 2022-10-2 17:00

不错,谢谢分享。

mw121 发表于 2022-10-8 10:15