【出卖娇妻】0452温泉酒店露出,终于答应我卖淫了 发帖

cnew424 发表于 2022-9-8 12:19

第 1 页

关注91已经不知道多少年了,一直潜水,发帖不多,从以前的小白到现在的常客,感谢91这个平台
老婆其实已经被我开发的差不多,但是时间长了总是缺乏新意,老婆也缺少动力。我是多年的绿帽,一直有个梦想就是让老婆卖淫,激起我内心淫妻的最大欲望,但是提过多次总是被否决,这一次终于谈好了。多年约炮经验发现,老婆有拿人手短的毛病,卖淫应该是最好最快的开发方式。娇妻25岁.身高174.胸不小.长相还算不错,老婆卖淫不全是为了钱,因为我的癖好,所以我们有以下要求
1.由于疫情原因单男坐标必须在黑龙江,最近以0452为主,附近都疫情了,因为外地真的很不靠谱。 2.身体健康,不管是怎么玩,安全肯定是首位。
2.经济实力.我老婆不是小姐,所以想免费或者几百百元来蹭炮的就免了吧,自己去洗浴吧,我们有门槛,合格的再细谈。自找没趣的勿扰了。
3.加我们企鹅,加了之后一声不坑的人,就不要加了,主动一点。所以希望这些嘴炮或者没有诚意的人不要打扰,不然我可诅咒你家人了。
4.我们夫妻也是以卖淫娱乐,大家也是为了玩好。我会拍照录像,但是会顾忌大家隐私,也会发帖用,其他人禁止拍照录像,望理解。
真实夫妻有意加我们企鹅号. 以酒捂捂吧伞把起儿 没有诚意的人不要加,真的很烦人

欢迎各位客官前来玩弄娇妻

下面附上娇妻温泉酒店高叉露出

带娇妻先去泡个温泉

娇妻属于那种丰满型

穿的是特意买的高叉泳衣,本来想买透视的,但是怕太高调了
如果有喜欢的老板可以买来送给老婆,专门给你定制一起帖子,穿给你看

微微露出一点奶头,老婆奶子大小手感都不错,奈何泳衣太紧了

大屁股给客官看看,有没有想操进来的客官?

看到奶头了没?

本来不是丁字泳衣,老婆屁股太大了

分开腿,给各位老板看看,货是不是可以尽兴?

旁边有几个大哥大姐,不知道有没有看到娇妻的骚逼

好羞耻啊,在温泉漏给别人看

再欣赏一下高叉,感觉透明的能更有感觉

温泉暴露没过瘾,准备开始服务了,可惜温泉现成没有大哥来卖逼
难道要把卖逼写到屁股上?
回酒店脱光,再出来溜达一圈吧,看看有没有想操的客官

走起

楼梯间会不会偶遇保洁大哥操一下?

娇妻身材高挑,丰满型

都说嘴馋逼浪,大家看娇妻浪不浪?

嘴馋了 ,就吃鸡巴吧,想一起吃两根,有没有能满足的?

忍不了了 操我

好多水,好痒,想要好多大鸡巴操

娇妻因为之前过敏,留下的色素沉着,有人知道怎么弄么?

有没有老中医来操这个小骚逼啊?

欢迎各位客官前来品鉴骚逼

ButtFans 发表于 2022-9-8 12:22

Perfect Big girl.

南京舔逼男 发表于 2022-9-8 12:25

把卖淫都说的那么高大上

cnew424 发表于 2022-9-8 12:31

回复 3# 南京舔逼男
那我以后多注意?淫贱一点?

南京舔逼男 发表于 2022-9-8 12:37

回复 4# cnew424

您随意!
经常遇到开口就要门槛的fq,上来就是一千两千几千的,然后看了照片跟马路边30的差不多,难道30的那些就不是人妻吗?收费可以,但是收费就别挑人,哪有小姐挑嫖客的?这要求那要求,长的不怎么样,按照范冰冰的规格提要求。抱歉,我有啥说啥

cqcdfq 发表于 2022-9-8 12:38

屁股塌了点

smock 发表于 2022-9-8 12:38

支持……

js观宇 发表于 2022-9-8 12:51

东北女人骚

bjspa 发表于 2022-9-8 13:14

胆子真大
帝都路过

cnew424 发表于 2022-9-8 13:17

回复 5# 南京舔逼男

说的没毛病,我支持你的说法,既然卖,就不许挑客人,我也是这个想法才有让她卖的想法,不然总是各种说法,这样拿了人家的,还说啥?对不对。所谓的门槛,也就是删掉那些加了不说话,也没想法纯是嘴炮的人,因为这些年太多这样的人加我了。毕竟你多少发了红包,你也不想浪费是吧。多少聊聊

cnew424 发表于 2022-9-8 13:19

回复 6# cqcdfq

恩 想让她好好练练屁股

cnew424 发表于 2022-9-8 13:21

回复 8# js观宇

没有想象中那么骚,不然也不会这个方法

cnew424 发表于 2022-9-8 13:22

回复 9# bjspa

感谢支持

相由心生 发表于 2022-9-8 13:27

点赞一下

温柔的老师 发表于 2022-9-8 13:43

这么热的天还要去泡温泉啊。

cnew424 发表于 2022-9-8 13:44

回复 14# 相由心生

感谢支持

cnew424 发表于 2022-9-8 13:45

回复 15# 温柔的老师

这边温度还行,主要想看一下,温泉里有没有老大哥直接上来消费一下的

WINNERJimmy 发表于 2022-9-8 13:55

乳型很漂亮,楼主性福

搬砖好累呀 发表于 2022-9-8 13:57

支持一下

风中的风 发表于 2022-9-8 14:04

杭州单男帮顶,可以看我以前的活动帖子

ggg_ann 发表于 2022-9-8 14:11

户外活动总是激动的

钱塘江畔 发表于 2022-9-8 14:14

牛逼 的人

cnew424 发表于 2022-9-8 14:23

回复 18# WINNERJimmy

不大不小,手感不错,欢迎来摸

A444025 发表于 2022-9-8 14:26

想法支持 但是也支持楼上的说法既然要卖那就再开放点

cnew424 发表于 2022-9-8 14:33

回复 21# ggg_ann

还很紧张,第一次,经验不足

rbitday 发表于 2022-9-8 14:38

0452现在也受影响了吧

考拉熊 发表于 2022-9-8 15:02

支持一下

qianxiao红尘 发表于 2022-9-8 15:38

就这 最多500

ytdx987654321 发表于 2022-9-8 15:45

回复 5# 南京舔逼男

你说的是大实话,我一直觉得有门槛的,那基本是骗钱的。这种是穷疯了。

chrisz929 发表于 2022-9-8 15:52

还是不错的

相关搜索