(028)她裙下流出来的东西,散发着我内裤的味道 发帖

锦城小卿 发表于 2022-8-31 14:20

第 1 页

记录一次透着淡淡骚气的饭局。
图片尺度不大,以防喜提拘留。

—————————————————————————————————————————————------------------------------------------------------------------------

【自我介绍】单男,来自028地区,84年的天蝎座,研究生学历,跟人合伙开办律所,事业刚刚好,生活不忧愁,娱乐有闲钱。身高181cm,体重80kg,坚持健身,身体健康,肌肉线条均匀。爱好摄影、球类和文艺,自认为气质阳光、充满正能量。

【个人情怀】人有三个面,公开的、私下的和隐私的。职场上,西装领带,谈笑鸿儒;家庭中,扶老携幼,悠然而居;然而,天蝎座与生俱来的征服欲和身体中旺盛的荷尔蒙,使我对异性和性爱充满着无限地激情。年少时,有大把时间和精力可以挥霍,不断收获回忆;而立后,工作与奋斗成为生活主旋律,几乎占据所有。所以,虽然现在有太多的社交软件可以撩到小姐姐,自己也有自信能征服心仪的女人,但已无更多闲暇去浪费。来到91这平台,就是想坦荡一些、直接以“性爱”为目的,结交志同道合的朋友。
【我的癖好】我是单男。结交有素质的单女或情侣、夫妻。本人系臀控、长腿控、黑丝控。
【致同道中人】以诚为本、以礼相待、彼此尊重是我交友和参加活动的原则。我不缺炮友,不急于参加活动,先从认识了解开始,信任后再视情活动。
【致无廉耻者】论坛中鱼龙混杂,不法之徒、无节操之人听着:本人江湖行走多年,不是无知无畏的菜鸟、素人,想挂羊头卖狗肉,骗钱骗物的,有多远走多远!
【联系方式】企鹅:叁吾吾期似久儿期吾。仅限028或023和周边地区的朋友加我。谢谢!

smock 发表于 2022-8-31 14:38

友情支持

as632697775 发表于 2022-8-31 14:53

身材真好

锦城小卿 发表于 2022-8-31 14:54

回复 2# smock

谢谢

谁是睡得谁 发表于 2022-8-31 15:11

cB49143318 发表于 2022-8-31 16:01

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-8-31 16:48

丰臀就得粗壮的jj抽插!啪啪啪悦耳的声音传遍各处。

sshhssll 发表于 2022-8-31 20:12

支持支持

温柔的老师 发表于 2022-8-31 21:22

可爱性感的妹子,身材婀娜多姿,爱了

valarmi 发表于 2022-9-1 14:55

堂前美妇,床上荡妇,羡慕了

w729548166 发表于 2022-9-1 21:42

支持支持

中流砥柱 发表于 2022-9-1 21:48

哥们身材可以,武器不行啊

锦城小卿 发表于 2022-9-3 08:37

回复 12# 中流砥柱