回忆去年一件比较刺激的事情一楼大厅电梯口吃JB 发帖

91爱与自由 发表于 2022-8-17 09:32

第 1 页

去年4月老婆出差外地培训一个月,终于要回来了,晚上约11点到家。我哄睡了娃,洗了澡,裸奔着在家拖地打扫卫生(有娃的人知道娃的破坏力有多强,家里能被娃翻的多乱)。 忽然老婆说进小区里,我说我刚洗完澡在拖地,要不要裸奔下楼接你? 她说:只要你敢。 那大半夜11点的,我就避开电梯有摄像头,走楼梯下楼接她...

走到7楼,忽然透过楼梯间门(楼梯间门开着)看到70x门口墙上贴着个监控覆盖区域... , 我x 一万个草泥马飞过,这被拍到可就尴尬了。已经走到这里硬着头皮继续往下走吧,到了一楼和二楼之间的平台谨慎的听着周围的风吹草动,生怕有熟人(楼上太多邻居都是认识的)晚归遇到,那多尴尬,心怦怦跳,想象着万一我一开单元门进来个人,或者电梯里下来个人。

还好,暂时没有,打开单元门我就出去了,之间一出租车停在楼前,有树当着司机看不到我,我就在这等着老婆拖着行李箱一起进了一楼大厅。她说你还真敢裸奔下楼... 然后我就让她蹲下在一楼大厅口交,真的紧张又刺激,怕一楼邻居开门直接撞上,怕单元门忽然进来人,怕的要死

电梯来了,我赶快爬楼梯上楼了.... 一次小挑战结束,心跳的厉害,有过同样经历的人才能理解!
回家自然是一顿爆艹

万里无云12 发表于 2022-8-17 10:14

支持支持

barefoot 发表于 2022-8-17 10:19

太牛了。
监控区域还甩了一下吧?

91爱与自由 发表于 2022-8-17 10:21

太牛了。
监控区域还甩了一下吧?
barefoot 发表于 2022-8-17 10:19

最讨厌满世界监控

大风001 发表于 2022-8-17 11:42

下次试试老婆裸

另类的心 发表于 2022-8-18 03:58

越危险,刺激性就越强,当然高潮快感也越强烈,就如带老婆出来联谊一样,风险高了,不管男女刺激性都好强的,我常要出差回来的老婆在门外脱光衣服才准进屋,也曾我出差回来,老婆来接我时,要她脱光上半身开车回小区。当然在车上会动手摸她乳房等,而且是大白天的,蛮刺激的。

91爱与自由 发表于 2022-8-18 09:36

下次试试老婆裸
大风001 发表于 2022-8-17 11:42

我放弃开发她了!

91爱与自由 发表于 2022-8-18 09:37

越危险,刺激性就越强,当然高潮快感也越强烈,就如带老婆出来联谊一样,风险高了,不管男女刺激性都好强的 ...
另类的心 发表于 2022-8-18 03:58

光着别人透过玻璃不就看见了? 贴膜了吧

1054445865 发表于 2022-8-18 09:45

人才 刺激

怎么设置 发表于 2022-8-18 11:49

厉害了,碰到人就尴尬了

另类的心 发表于 2022-8-18 13:32

回复 8# 91爱与自由 离家不远,且骗老婆车内较暗,外面看不清车内,也不是车流高峰期,路上车不多,进小区前,得停车在穿回衣服,不然小区保安就会看到。

四方街 发表于 2022-8-18 13:43

支持一下

xiaomaren 发表于 2022-8-18 22:33

支持一下

色狼阿K 发表于 2022-8-18 23:27

这个不错,玩的挺开心的,感觉很好啊。

yousao渔夫 发表于 2022-11-24 06:47

回复 1# 91爱与自由

你真优秀

91爱与自由 发表于 2022-11-24 07:28

回复 16# yousao渔夫

看来你是能体会其中的刺激了,你也蛮优秀。