代发:单女寻一线二线寻(素质)单男 目前人在北京 发帖

blushforward 发表于 2022-7-10 13:45

第 1 页

(代发)在北京单女女士寻素质单男,只为开心有趣...

96年单女/身高165/体重105左右,有活动经历和经验,喜欢旅游,目前去过深圳,北京,河北,上海等地,现在北京,因为疫情暂时没有外出旅行的计划。

喜欢:露出 比较喜欢粗口,sp,(只是爱爱时候喜欢)

然后先讲明白一个事情 我不要什么金主,也不需要什么包养,但是我坚决不要那种吃喝都费劲 要带我去小旅店的人,我不要求什么奢侈的礼物,但是我也不会接受吃个饭开个房都要想想的人,难不成你还想让我花钱?

比较厌烦的人:

上来就发个腹肌照,然后或者不知道在哪偷来的照片发来 就说宝贝这是我照片 我武器18 绝对能满足你 这种傻狗远离我
还有就是上来就说 我是哪里哪里 你能不能明天过来 我包你吃喝住行, 我不缺吃不缺喝也不缺住的地方谢谢
来到这里只想结交一些素质的朋友 大家各取所需,我不想做圣女,但是也不是是个人就行,坚决不要小孩 还在上学的 也不要岁数太大 能接受范围25-40之间
对方最起码能看的顺眼,别丑的要死.

再说一下 我不会要什么所谓约炮钱,虽然我没有多少钱,但是我也不想做小姐,纯属为了释放自己.

另外说一下我真的接受不了变态 所以加了一个门槛 至于多少可以自己看着办 带着你的诚意即可 我不想收太多红包 这样对大家都不公平 也为了骗子太多 也为了那种变态 只会在手机前意淫的机会所以收的门槛, 然后另外说一下 交流以后 如果实在不合适(正常的交流)门槛可以退, 我只希望找到一些 可以没事开开心心吃吃饭 语语音 视视频 能谈到一起去的小哥哥,

最后一条 加我先门槛 门槛发支付宝口令红包 因为我也不知道单男们能不能理解 有的谈着谈着就开始下道 最后搞的心态崩溃.

还有一个事情就是 我比较喜欢分享 拍照 包括视频什么的 但是坚决不允许做露脸的 而且拍完必须让我审核过才可以拍摄。
然后颜值问题 不用你操心 算不上天仙 但是绝对够用

不先门槛的也不要加我了,时间不多也不要加我,最好也经常走一起玩的那种

就是那种 发个几十块红包 让我去找他 包吃住的 远离我一些,脾气暴躁

联系Q:2770445391

帅依然 发表于 2022-7-10 13:58

个人觉得门槛就是个坑

怕你饿 发表于 2022-7-10 14:38

赞一个,祝你早日找到

spy25026 发表于 2022-7-10 15:12

看到门槛的一律pass

bjspa 发表于 2022-7-10 15:53

同在帝都
路过

Louis24 发表于 2022-7-10 16:13

虽然人在帝都,看到有门槛的坚决不加,哈哈哈

CooLL 发表于 2022-7-10 17:14

支持一下

aini479447266 发表于 2022-7-10 19:43

喜欢露出怎么没有露出照片

温柔的老师 发表于 2022-7-10 20:04

肤白貌美,奶子丰满,骚逼挺嫩,不管是乳交还是性交。都是绝佳!
皮肤白嫩也就算了,大灯还这么丰满,鲍鱼更是难得的粉嫩!

冬瓜在深圳 发表于 2022-7-10 20:24

射的还不少

星耀一现 发表于 2022-7-11 07:32

2286258602 发表于 2022-7-11 09:55

同在北京,有门槛的不加。哈哈

2286258602 发表于 2022-7-11 09:56

北京通州优秀单男,找单女或绿帽。有意的加我,名字就是胃和马化腾

wxaht 发表于 2022-7-24 22:16

9127cjg 发表于 2022-7-24 22:23

同北京男 有门槛就算了 还说买东西。。这谁也信不过谁 北京近期寻 有意向素质来

tomcatsir 发表于 2022-7-25 21:39

支持一下

alonemrwang 发表于 2022-7-28 19:47

有门槛的都是骗子,大家切记

95的风 发表于 2022-7-30 22:37

有门槛,懂得都懂

heiyelidelang 发表于 2022-8-4 22:07

支持一下

ilovemysex 发表于 2022-9-2 14:08

有门槛的都是骗子,大家切记