飞来飞去 发表于 2022-7-8 16:56

第 1 页

一直有肛交爱好,因为肛交确实容易上瘾,前几天老婆来月经,
月经快走的时候憋的不行了,就抢行插了菊花,结果很意外把她给插高潮了。
这次好像是周六早晨,突然又兴起,问她来不来,她爽快的答应了,
既然答应了就不能草草了事,干票大的。~囧~

电动玩具伺候一波高潮之后开始真枪实弹的干了一会,过于兴奋,很快就内射了。
怎奈内射之后感觉可以再来一次,索性借着精液的润滑,插菊花。
很容易就进去了,这个丝滑,老婆叫的异常兴奋,塽~
下面上图,回复多了再上惊喜。

1457920703 发表于 2022-7-8 18:09

能被插菊花高潮的是极品啊

maoniuai 发表于 2022-7-8 18:11

支持一下

wklxl 发表于 2022-7-8 18:13

破的过程应该很痛苦

舌沾群乳 发表于 2022-7-8 20:20

菊花松了就可以玩了

她在丛中笑 发表于 2022-7-8 20:25

会玩会玩

REBECCA 发表于 2022-7-9 04:43

插菊花不用戴套吗

q279989 发表于 2022-7-10 03:30

谢谢分享

色狼阿K 发表于 2022-7-10 03:40

菊花要洗一下的吧?

gaodiaoaimei 发表于 2022-7-10 05:05

经常插菊花

rcz1975 发表于 2022-7-10 08:45

上大图,拍近点。

tutujjy 发表于 2022-7-10 08:51

我也喜欢肛交,但之前和老婆试了一次就插进个龟头她就受不了了,只能拔出来,结果还弄出血了

418040235 发表于 2022-7-10 09:10

前后双插更爽,你试过后更欲罢不能
===
40/175/68,真诚素质,喜欢旅行,不抽烟偶尔喝酒,没有大肚腩。企业高管,时间较自由,诚邀夫妻、单女共享一段美好人生旅途。飞机高铁直达的地方都不算远,也可以相约一起去旅行。五星级酒店畅叙幽情,承担活动全部费用。7月初到8月中旬在山东,济南、泰安、淄博周边,8月中旬到9月底在广东南部沿海,广州、中山、阳江周边。↓联系方式见签名↓

飞来飞去 发表于 2022-7-10 12:16

回复 2# 1457920703

肛交很多年了,第一次高潮了~最近找到一个她喜欢的肛交体位,前面插一会直接换后面也不排斥了。

飞来飞去 发表于 2022-7-10 12:17

回复 4# wklxl

过程还好,不然也不会进展到现在。

wml051018 发表于 2022-7-10 12:18

我是肛交痴迷爱好者啊 怎奈第一次把老婆插太痛了 以后都不让搞了 羡慕啊 有个能三通的老婆真的太爽了

飞来飞去 发表于 2022-7-10 12:19

回复 7# REBECCA

呵呵,卫生方面来说应该是带套的,但是我从来不带,带套的话润滑不好。相反插阴道我比较喜欢带套,物理阻隔,不会那么容易射。

飞来飞去 发表于 2022-7-10 12:21

回复 9# 色狼阿K
原则上应该灌肠的,不过我们从来不灌,因为观察过很多次,不灌肠也不会插出脏东西来,所以完事之后注意清洗就好。

飞来飞去 发表于 2022-7-10 12:23

回复 11# rcz1975

这个是从头戴摄影机拍的视频截图过来的,原图是1080P的,修图的时候缩小了一些。续集来大图。

飞来飞去 发表于 2022-7-10 12:26

回复 12# tutujjy

其实氛围和时机很重要,一定不能让女人紧张,不然肯定会很难插进去,即使插进去也会疼痛难忍。放松,多多润滑。我们刚开始肛交的时候一般都是前面插振动棒,兴奋流水之后才开始助攻后面。

飞来飞去 发表于 2022-7-10 12:27

回复 13# 418040235

DP,没有试过3P,都是一个玩具一个真枪,干得一波又一波的高潮。

飞来飞去 发表于 2022-7-10 12:30

回复 16# wml051018

找个合适的时机,插前面插到一半,再开始攻占后门,多多润滑,前面可以跳蛋或者玩具肉棒继续插,同样可以让女方继续爽的。

十拿九吻° 发表于 2022-7-10 12:57

牛批牛批。应该进一步调教,潜力很大

夏伤 发表于 2022-7-10 13:01

牛B,必须支持一下

fjjswwg 发表于 2022-7-10 15:16

人生赢家,加油。

温柔的老师 发表于 2022-7-10 16:40

身材太棒了,大长腿,丰乳肥臀的!清纯又妩媚,太撩人了

yaolai1 发表于 2022-8-16 07:49

看着看着居然硬了

menmen106 发表于 2022-8-16 07:56

同好,交流一下?

sexwda2 发表于 2022-8-16 10:39

我老婆插后面有没有感觉会不会高潮分时间,有时有感觉有时没感觉

草地里热吧 发表于 2022-8-16 10:49

这都能高潮厉害

相关搜索