【洱海】回归找029-0917当地绿主、淫主或夫妻哦。 发帖

2369773583 发表于 2022-7-3 01:34

第 1 页

离开91也四年时间了,当初的盲目跟风,到后来的隐隐上瘾,回首一看,玩91也算6年了,从恋爱时候的刺激,到结婚以后的窃喜,一次三P的经历,N次视频的调戏,说到淫妻还是有点惊喜。 网站都丢了,今天翻以前的老QQ,才找老狼要了网站,回归玩玩,做爱的激情被无辜的岁月而消磨,突然发现,在做爱时听老婆说以前和XX做爱的经历,会让我变得更加亢奋和有趣。 先说一下地区要求把:029-0917;西安、宝鸡两头跑的,可以熟悉后隔地约,最近又有“口罩”了,线下机会不大,7月10日左右会去宝鸡0917,19号回西安029,这段时间可以约一下。如果有情侣、夫妻、绿宝找刺激也可以交流经验,我只玩过一次但交流很多,经费方面不用担心,礼物惊喜也会准备。

至于我本人需求的绿主 或者 视频淫主,将再下方具体说明:
那就尝试一下吧?从视频转现实,从网调转实调。绿而不奴是前提,共同淫妻提高乐趣是目的,希望有缘人留下联系方式吧。
说一下我的想法:
1、首先是视频互动。留下良好印象的同时,建立基本的信任和默契;
2、其次基础任务尝试,XX可以提出某某情趣用品【内衣、丝袜、辅助器械】等的要求,或漏出、露点、自慰。尊称等小任务,增强一下互动性。【此类开支由我出资,不存在引导购买、骗收红包的行为,请安心】
3、约见交友。说实话,其实网络世界千千万,但能有缘相见的又有几人。随缘吧?
4、真实互动,前期准备充分,印象良好,互动默契的朋友,会有惊喜。
以下留下几张旧图吧,很久没玩91了,拍照验证的习惯也早废弃了,希望编辑不要误删谢谢。
老帖有些,搜索【洱海】自行查看吧。就不放链接了。
联系方式:3一69五012八7 (无地区·向往备注不加。)

【老狼回归,不是冷饭重炒,烦请斑竹爹爹留情。】

2369773583 发表于 2022-7-3 01:49

在线。 沉退。

lihao16696 发表于 2022-7-3 01:59

十拿九吻° 发表于 2022-7-3 02:35

支持一下

zhufeng752 发表于 2022-7-3 06:05

蛮真实的

追梦寻缘 发表于 2022-7-3 06:08

支持一下

gaodiaoaimei 发表于 2022-7-3 06:58

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-7-3 07:23

清纯中点缀着淫荡。堂前美妇,床上荡妇。

night191 发表于 2022-7-3 07:24

回复 1# 2369773583

点赞支持

承乐丶 发表于 2022-7-3 08:14

支持点赞

yanjie 发表于 2022-7-3 08:59

阔以阔以,够劲

CooLL 发表于 2022-7-3 09:09

支持一下

瞬间永恒999 发表于 2022-7-3 09:14

温柔的老师 发表于 2022-7-3 10:53

恰到好处的温柔。欲拒还迎的风骚。

温柔的老师 发表于 2022-7-3 11:08

白白嫩嫩,丰满迷人小骚货,支持支持,期待更多作品,感谢分享

cocofred 发表于 2022-7-3 11:24

感觉我们之间有些问题很契合,加你了,会不会相见恨晚。

温柔的老师 发表于 2022-7-3 13:40

好白好嫩,这么小逼毛就这么浓,淫荡的潜质。

ifxd 发表于 2022-7-3 18:40

还可以的哈

暗度陈仓 发表于 2022-7-3 20:03

支持一下,庆祝回归

D-should 发表于 2022-7-3 20:45

真不错啊真不错 少妇就是丰润有致 会玩听话 真好

nanfu 发表于 2022-7-3 20:46

支持一下

暗度陈仓 发表于 2022-7-3 21:52

祝贺回归

天空qi 发表于 2022-7-4 21:51

28,172,128,本科,有过6次活动经历,不抽烟,不纹身,不爆粗话,无不良嗜好,能承担活动费用。

星魂 发表于 2022-7-4 22:09

西安北郊。加你了,详聊

hingho 发表于 2022-7-4 22:53

支持一下

青青草5446 发表于 2022-7-5 14:25

支持一下

青青草5446 发表于 2022-7-5 14:31

支持一下

spt1985 发表于 2022-7-8 06:17

帮顶一下

温柔的老师 发表于 2022-7-15 17:53

茂密的黑森林,让人忍不住想要进去探索一番