010,认领这只北京小母狗是不是你的女朋友? 发帖

xiangdangdang 发表于 2022-7-1 12:20

第 1 页

本次主人公介绍:
姑娘是通过我之前的帖子加的QQ,周末加的昨天(周四)下午2点到她家(她偷偷请假)调教的,姑娘厦门人,和男友大学同学毕业在北京打拼,身高155,非常白。约我是喜欢背着男友刺激外加想尝试调教,遗憾是她家里的丝袜有数,我又喜欢撕,所以怕男友发现没有动,有趣的点在于 她从不给男友口,男友因为这件事跟她总是生气,但昨天拼命地给我口并且射嘴里并吞下,发91是她的意思,但不露脸,只动作配合的拍了几张,也是为了评论区看看别人如何评价她的,她说会根据评论给人发私信继续约北京的或者我们一起多人活动,欢迎各位有厦门女友的朋友来看看是不是你的女朋友...

关于我们:
1、本人90年,有三条母狗,分别是99年小老师(已发帖)、98年律师(不发91,但QQ发给过网友)、96年某外资物业管培生(目前在香港)
2、我和她们是字母圈关系并非现实情侣,我是一位已婚人士,母狗们知情且自愿
3、我入圈10年,字母圈微博粉丝很多但不在此公开,这也是多数m找我并信任我和我建立关系的主要原因之一,因为09年注册的微博不单粉丝多,也没有任何人跟我撕逼,大家都是各取所需,好聚好散,至今曾经的m们都和我保持微信好友关系,疫情、过年偶尔问候,天涯海角感谢惦记

关于来91的目的:
1、微博记录经常会挂图,推特上感觉还是会遇到现实朋友,特此来91,纪念从现在到结束的字母圈的点点滴滴
2、征求和想看看大家更喜欢什么有情趣和刺激的事情,寻求更好的点,如有创意,请加QQ,备注91,添加后说明来意,自我介绍
3、本想她们偶尔也换换口味,比如找男m或者服务型男让她们玩一玩,但两位都表示没有兴趣,只想乖乖当狗,所以特此说明,两位在京的小母狗只属于我且不想有任何91上的活动,一是为了安全、二是只喜欢被我调教,(香港的母狗一直渴望2、3甚至4P,但明年春节才能回京,到时再说)那就决定:如果是91找到我们的,创意好的可以有一定的奖励,比如,可以每次调教之后把丝袜邮寄给你(免费,运费到付)甚至可以你要求颜色、款式,我们有大量的情趣丝袜:波点、亮色、各种颜色等

对平台的希望:
来91,除了发帖子还希望能结实其他M或想尝试的姑娘,我们彼此快乐,字母圈,现实生活中很多人对它的看法就是虐被打。实际上调教的范围很广泛,每个M都有自己的偏好和接受程度,既生理和心理上。有人喜欢被羞辱,有人喜欢被捆绑束缚,有人喜欢被内射填满或者吞精,有人喜欢被SP、掐大腿,有人喜欢被管教等等,调教的方式也是要因人而异,所以还是要多问自己,也可以安全的前提下多尝试。
她们不在意我多奴,也能和平共处,如果有想入圈或本地女m可以添加QQ,约调或成为我的母狗,一起做人前努力的天选打工人,人后反差不用思考的做一条服务好主人的母狗

charlieysc 发表于 2022-7-1 12:22

支持一下

衢州小哥 发表于 2022-7-1 12:32

支持支持

禁藤S 发表于 2022-7-1 12:58

昆明男S顶你,不错不错

东京日落 发表于 2022-7-1 13:04

爱了爱了,我家的也总不给我口,生气

大山 发表于 2022-7-1 13:11

同在北京,希望有缘认识一下妹子,谢谢

小园丁 发表于 2022-7-1 13:17

支持一下

xiangdangdang 发表于 2022-7-1 14:05

回复 2# charlieysc

谢谢

xiangdangdang 发表于 2022-7-1 14:29

回复 3# 衢州小哥

谢谢支持

温柔的老师 发表于 2022-7-1 15:23

口活很不错啊。

xiangdangdang 发表于 2022-7-1 16:09

回复 3# 衢州小哥

谢谢支持

瞬间永恒999 发表于 2022-7-1 16:39

楼主厉害了!
会玩!

bjspa 发表于 2022-7-1 17:02

同在帝都
路过

xiangdangdang 发表于 2022-7-1 17:48

回复 10# 温柔的老师

很温柔的口活

xiangdangdang 发表于 2022-7-1 18:29

回复 4# 禁藤S

谢谢支持

xiangdangdang 发表于 2022-7-1 18:42

回复 6# 大山

哈哈 她的确再看

xiangdangdang 发表于 2022-7-1 20:01

回复 13# bjspa

谢谢支持

妄念 发表于 2022-7-1 20:26

反差婊一枚,真馋人啊

xiangdangdang 发表于 2022-7-1 21:19

回复 18# 妄念

反差确实迷人

xiangdangdang 发表于 2022-7-1 21:30

回复 12# 瞬间永恒999

谢谢支持

星耀一现 发表于 2022-7-1 21:34

京津188优质单男

yuanzh1 发表于 2022-7-1 21:41

可怜了年轻的大学生

xiangdangdang 发表于 2022-7-1 21:43

回复 22# yuanzh1

哈哈 各取所需罢了 快乐就好了呀

xiangdangdang 发表于 2022-7-1 21:59

回复 13# bjspa

好的 谢谢支持

xiangdangdang 发表于 2022-7-1 22:31

回复 21# 星耀一现

谢谢支持

HogwartsGhost 发表于 2022-7-1 23:15

很可爱的小姑娘。可以看我的贴子,她也喜欢sm、多人的话,可以聊聊呀

xiangdangdang 发表于 2022-7-1 23:39

回复 26# HogwartsGhost

好的

xiangdangdang 发表于 2022-7-2 05:10

回复 26# HogwartsGhost

谢谢支持

逗红杏 发表于 2022-7-2 08:16

同在北京,希望有缘认识一下楼主

xiangdangdang 发表于 2022-7-2 08:43

回复 29# 逗红杏

可以啊

相关搜索