山东男S 十二年现实经验,年收入100+ 寻合适女M长期固定 发帖

乐天才知命 发表于 2022-6-18 19:20

第 1 页

自我介绍: 马王子 年龄38.身高181.体重160.现实调教至现在已有十二年。经商。爱好读书,健身。自有调教室年底完成。
常驻地区:青岛,日照(老家)
喜好禁忌:控制,羞辱,捆绑。不喜血,脏。
我对做S的理解:
1 做为S,必须有带给M兴奋快感的能力,快感的给予能力,决定了S的等级
2 做S不是角色扮演,生活中就应该有能力,有修养,有一定经济基础和责任担当合格的S。做S应该各个方面充实自己,才可能在关系中获得M真正内心的臣服。而不是仅仅借助身份道具或者语言。
3 S就是S,不能当男友,情人.SM是有规则的,这个规则是两个人慢慢的交流和沟通。我不希望因为其他的角色干扰影响SM的乐趣。
关于要求:
1.我非常看中素质。所以不管你是新手小白还是玩了多少年,都希望你素质方面不要有什么问题。不要求你天生丽质,但最起码得善良真实。我的SM观念里没有跪奴起友,SM不是情趣和角色扮演,确定关系我用心对你,希望你用心来跟我交流。
2.不管调教还是生活健康安全都是大前提,所以做我的奴生活中也必须得有自己的要求和底线。
3.单纯只想找个网主或是文字调教这类请勿加。新人可以带,但只有现实才能真正打开自己,一起前进

本人QQ:313932011

dhd2627 发表于 2022-6-18 19:22

这个可以

温柔的老师 发表于 2022-6-18 22:09

这美腿子,笔直修长,这屁股,娇俏玲珑。

温柔的老师 发表于 2022-6-18 22:11

回复 1# 乐天才知命

又白又圆润,极品炮架。

hdhehdydhejsud 发表于 2022-6-18 23:40

大佬帮顶

温柔的老师 发表于 2022-6-22 08:58

这个肥鲍,看着还挺紧的,屁眼也干净,两个洞都要插进去射满精液

zhanghy0302 发表于 2022-6-25 08:47

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-7-12 15:20

恰到好处的温柔。欲拒还迎的风骚。

zbzg1994 发表于 2022-7-12 15:30

哈哈哈我有点想笑

相关搜索