六一技师给老婆按摩活动让我从未有过的兴奋 发帖

zjs100202 发表于 2022-6-2 13:39

第 1 页

俗话说得好,女人的内心就像一层窗户纸,一旦捅破就会放纵自我。开发老婆到现在有好几年了,有约男技师上门给老婆推油按摩活动十几次经历了,其中有好几个技师给老婆按摩完也有插进去3p过,可是因老婆内心的保守始终从未放开主动过,以前每次活动的时候就算老婆内心欲望特别强烈的时候她都会忍住不会表现出来的,六一这次约的技师给老婆按摩完插进去做的时候没想到老婆会主动坐在技师身上动起来,说句我内心的感受,看见老婆坐在别的男人身上主动运动真的比看见别的男人插进去还要兴奋无数倍,现在才明白我的兴奋点是在老婆主动的这一方面上,当时看见老婆坐在别的男人身上主动上下套弄我的内心特别兴奋的同时还有了那么一点点醋意,反正当时的那种感觉不知道怎么表达,有明白这种心情感受知道怎么表达的网友们可以在下方评论留言一下。在活动结束后我们回来的路上老婆说这次的技师按摩手法按的特别舒服,还说了这个技师年轻、阳光、还有一点帅气和活动的一些内容。我以前约技师给她按摩活动过那么多次,每次结束回来后我们从未交流过按摩活动的话题,这次她居然还评价交流了这次的活动内容,从这一方面可以看出老婆的内心是真正的已经放开了。还有就是我老婆做爱从来都不会叫出声的,这次技师在插进去的时候第一次听到老婆哦了一声,当时我真的挺惊讶的,估计老婆她自己都不知道在技师插进去的时候她竟然叫出了声音。

对我们夫妻活动时候拍的视频感兴趣的可以加我好友无偿的分享多个活动的真实视频片段给大家,完整全过程的视频没有免费分享。(QQ:721379964)(QQ:3298703642 )(vx: zjs1985021211)我分享的视频绝对是我们夫妻活动的真实视频,全世界独一无二。玩嘴炮的网友就请勿打扰。

一生何求 发表于 2022-6-2 13:40

厉害厉害,最近也学习SPA技能,希望早日练成神功

sshhssll 发表于 2022-6-2 13:43

不错支持

charlieysc 发表于 2022-6-2 13:44

支持一下

890516 发表于 2022-6-2 13:45

非常不错

温柔的老师 发表于 2022-6-2 13:47

奶子真大,应该抓着她奶子用鸡巴操她,把她当母狗操

lovestar0412 发表于 2022-6-2 14:15

优秀,刺激

TaylorJoeSwift 发表于 2022-6-2 15:21

真不错真不错

failcatcat 发表于 2022-6-2 15:24

操孩子她妈妈真的很爽

大鲨鱼 发表于 2022-6-2 15:30

牛逼 。。。。。

爱妻如命 发表于 2022-6-2 15:42

这种技师都是哪里找的啊 要花钱吗 什么价位啊

0631慕先生 发表于 2022-6-2 22:41

这样玩真不错

二鸟叔 发表于 2022-6-3 00:18

支持一下

和尚X 发表于 2022-6-3 07:21

回复 1# zjs100202

顶贴

十三太保 发表于 2022-6-3 16:58

支持一下

ml02218370 发表于 2022-6-3 18:55

支持一下,牛逼

日搞夜搞 发表于 2022-6-8 22:55

牛批牛批

zhang316449229 发表于 2022-6-8 22:59

回复 11# 爱妻如命

同问 有消息了麻烦告诉我一声

ddaidabi 发表于 2022-6-11 02:09

支持一下

angleIloveyou 发表于 2022-6-29 12:15

我也想学SPA

whnstk 发表于 2022-10-23 20:04

支持一下