010北京帝都少妇爱3P,潮吹喷水高潮迭起 发帖

iamdajiba 发表于 2022-6-2 10:42

第 1 页

然来绕去,还是少妇最香,年轻终究是敌不过懂你和韵味。

北京单男,32/175/75 健身爱好者,有肌肉,不秒射,和4对夫妻有过多次活动经验,武器16cm,私聊可发照片。
现在诚寻北京地区夫妻或情侣。

有意的加企鹅:久肆二武肆巴妻肆久

虽然知道写了也未必有人看,但还是想说。现在的91早已不是过去了,希望加的人能有诚意,如果连自我介绍都不做的,麻烦不要加了,要门槛的也不要加,活动费用我会承担。还有那些加了也不说话的麻烦真的不要加了,图个什么,既然想找人咱们多少拿出点诚意,作为单男该付出的、该承担的我自然不会墨迹,但作为夫妻和情侣,你们的需求、诚意也该拿出来吧,大家诚心交流,不是说加了就必须见面活动,这都是双向选择,但互相的尊重还是必须的吧。找人不易,且行且珍惜。非北京的朋友,您要是能来北京我欢迎,还能给您和夫人当向导,来不了的,我也去不了,就别浪费时间了,谢谢。

对于口嗨的人,最后再说一次,别为了自己过嘴瘾加我了,发网图说是自己媳妇儿,发网上的视频说是媳妇儿发给你的,你媳妇儿给你发视频还得录屏累不累啊,懒得拆穿你们。再有口嗨直接论坛曝聊天记录。

温柔的老师 发表于 2022-6-2 10:57

祝你玩得开心,肥美多汁大屁股,适合后入爆草。

古大力bj 发表于 2022-6-2 10:58

北京单男帮顶

只香不乱 发表于 2022-6-2 10:59

水够多啊

123买单吧 发表于 2022-6-2 11:58

喷水骚逼最诱人

Q3042932763 发表于 2022-6-2 12:11

北京靠谱单男帮顶

避风港001 发表于 2022-6-2 13:52

身材不错,水多多!

古大力bj 发表于 2022-6-4 13:12

北京单男帮顶

Jonas_K1235 发表于 2022-6-4 21:11

还是湿润少妇最舒服。 坐标北京

相关搜索