跟着男朋友做完spa以后单约我的小姐妹 发帖

0552男优 发表于 2022-5-31 09:05

第 1 页

简单自我介绍一下:我在0552 0571 0551 021,93年的,身高185体重165 颜值中上。正规单位工作,没有不良嗜好。

找情侣,夫妻,单女的目的纯粹是为了增加生活情趣,无绿奴!

情趣内衣,用品爱好者,也可SM调教,拿手推拿,会SPA,舌头灵活。

最近开发了Spa业务,皖北地区,有需要的单女夫妻可以来体验一下了。

总之为了开心和愉悦的认识新朋友。
--------------------------------------分割线------------------------------------------------------------------------

另外长期招 ,情侣,单女,蕾丝。

对情侣,夫妻,要求如下:首先是要素质!别跟我装社会大哥!朋友相处,请相互尊重!互相保护隐私!

由于前一段时间招个了几个单男,发生了一些很不好的行为和表现,导致小姐妹有很不好的体验,心情很不美丽,现不招单男。

费用方面。

情侣夫妻AA,如果愿意相互赠送个小礼物更好。哪怕是情趣内衣。

单女,蕾丝。首先需要视频验证,来回费用都由我来承担。当然,指的是你来我这里我报销。

--------------------------------------分割线------------------------------------------------------------------------

大家都有工作要操心,所以不可能时时在线,希望能相互体谅,毕竟这本来就是一个大家闲下来,有心情才一起玩的游戏。那种口泡,居心不良、上了就问东问西的,就不要加了,咱不是一路人。

我们纯粹单纯交友,不想弄那么多套路,自己温饱问题都解决不了的,请不要加我,扣扣索索,娘娘们们的,也请不要加我!
请写好自我介绍并附上个人照片!
联系方式马化腾 :死灵三灵吴留三舅吧

多多咪咪ZTW 发表于 2022-5-31 09:09

衢州小哥 发表于 2022-5-31 09:19

太骚了 看的梆梆硬 支持支持

yangsir 发表于 2022-5-31 09:22

楼主幸福

扣扣82328257 发表于 2022-5-31 09:27

aqugjadwr111 发表于 2022-5-31 09:57

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-5-31 11:05

透亮黑丝,情欲值瞬间拉满。

sshhssll 发表于 2022-5-31 11:24

丝袜太性感了

不仅仅是我 发表于 2022-5-31 11:30

这真骚啊

456789 发表于 2022-5-31 13:31

行走榨汁机

Dear斑比 发表于 2022-5-31 17:35

江苏帅单男帮顶

apple_92 发表于 2022-7-10 22:25