【母狗软糖】第四章 母狗品尝自己的尿液,进步明显 发帖

zhoubird321 发表于 2022-5-23 15:50

第 1 页

最近公司的事情比较多,抱歉拖更了很久,由于疫情,我和母狗也很久没有见面,只能发一些日常的调教图片,今天抽空整理了一些照片作为新的一章与大家见面。

母狗软糖,从高一就开始被我调教,整整七年多了,从一个少不更事的16岁小处女蜕变成现在能够坚定服从主人命令的小母狗,其中的乐趣相信只有亲身体验过的人才能感受到这无与伦比的征服感!

现在小母狗正在考律师执照,刻苦学习的同时当然也需要服务主人,每天的调教也是必不可少的。其实她也很享受这反差的快感,一方面是法律的捍卫者,一方面又是欲望的奴隶。

也希望大家继续留言羞辱她,她每条都会看,并挑选幸运者,幸运者可以发布有趣的调教任务,小母狗会去尽量完成!

同时,如果有同好喜欢交流的,也可以加我的QQ:1305315911,大家不妨可以探讨探讨。白嫖党就不用加了!

这章里面,母狗软糖解锁了一个新的技能:舔尿。

从一开始的公然放尿,然后能够逐渐用舌头去品尝手指上的尿液,到现在能够放尿到器皿里,然后像母狗进食一样用舌头去舔舐纯尿液,进步还是有的。

下一步就是用水杯大口喝尿,我觉得这个目标会再不久以后实现的。

好了,废话不多说,开始欣赏母狗软糖的表演吧!

CHHAOFEN 发表于 2022-5-23 15:52

路过 帮顶

sshhssll 发表于 2022-5-23 15:52

哥们厉害啊

ximac 发表于 2022-5-23 16:20

小狗调教的不错,羡慕了。

温柔的老师 发表于 2022-5-23 16:36

好美啊 该凸的地方凸 窈窕的身材 看着就过瘾啊。重要的还会舔尿,是真不错。

justitortu 发表于 2022-5-23 17:12

感谢分享

ml02218370 发表于 2022-5-23 17:12

支持一下 感谢分享

好友王大pao 发表于 2022-5-23 21:33

楼主高手啊!感谢分享

北京男主 发表于 2022-5-23 21:36

回复 1# zhoubird321

兄弟哪个城市的

太夫家 发表于 2022-5-24 09:00

支持一下

91heiniu 发表于 2022-5-24 09:03

看起来很不错

抚州 发表于 2022-5-24 09:06

又嫩又萌的小母狗。。。。。。小母狗

hanhaiyilong 发表于 2022-5-24 15:48

支持一下

karma7 发表于 2022-5-25 10:13

调教的挺到位的

ainian12345- 发表于 2022-5-25 13:09

回复 1# zhoubird321

这个就很刺激变态了!支持

mecer77 发表于 2022-5-26 21:20

支持一下