大白吐奶 发表于 2022-5-18 22:44

第 1 页

大学时有次学生会活动后去学校附近KTV唱歌,房间内一圈沙发,可以过夜那种,边喝边玩边唱,到后半夜,男男女女就横七竖八倒在沙发上,不知几点被尿憋醒JJ也憋的坚硬,女友还在我怀里,半个屁股露在外边,手伸入裙底,没一会把她摸得哼哼唧唧,作为回应女友把手伸入我大裤衩里边摸我的jj,俩人都欲火难耐,她大姨妈又刚走,只见女友轻轻起身把裙子向上拉跨坐到我身上,内裤拨开,直接坐下来,jj也是一下到底,啊~女友忍不住叫了一声,立刻捂住自己的嘴,也不敢太大动作,就前后摩擦,水越来越多噗叽噗叽的,在安静的房间里格外清晰,还伴随着女友强忍又忍不住的呻吟声,我把她衬衫扣子都解开,托起两个大奶子,嘴里含住奶头又吸又舔,正享受着鱼水之欢,忽然一个男同学翻了个身,朝向了我们这边,吓得我俩赶紧紧急刹车,差点就射出来,女友搂住我的脖子,身子用力贴着我不敢动了,包房里只有电视上那个特别小的灯亮着,很微弱但是能看到包房内的轮廓,稳定了一会看那边没反应,欲望战胜了恐惧,女友又动了起来,这次开始大幅度上下套弄,水比刚才还要多,搞得我裤裆里也一片泥泞,坐下来力度越来越大,啪啪声也随之而起,也快要把我的尿坐出来,我只能用手托住她屁股,减少砸下来的力度,女友小声跟我说:“想要从后面插”那是她最喜欢的姿势也是我最容易射的姿势,她主动趴在沙发上,我拉下她的内裤,一手扶着屁股,一手握着jj插进洞去动起来,我不敢发力,怕那样声音太大,女友却用屁股向后迎合我,还是发出啪啪声,插了几下女友急忙的说“老公,快一点,再深一点。”我知道她要高潮了,也加快了速度,勇往直前冲击几十下,嗯~嗯~嗯~女友手捂着嘴叫起来,随着她高潮屁股抖动起来,我也爆发了,积累了好多天的精液一泻千里,全部灌进女友阴道里,拔出jj,精液顺着大腿流出来,纸抽里没有纸巾,女友拿内裤简单擦了擦,让我去扔掉,洗手间在包房外边,尿完尿扔在了洗手池边的垃圾桶里,第二天一早我俩起床时那个男生已经走了,不知道他看没看到女友没穿内裤的屁股,看没看到垃圾桶里那个有HelloKitty图案的粉色小内裤,也不知道他昨晚翻身时是睡着的还是醒着的,后来他和其中一个女生恋爱了,不知道他们俩会不会讨论当晚的事情,对他们的性生活能否增姿添彩,那时真好,纯真又青涩,激情又热烈,大胆直接,敢爱敢恨……
这是印象深刻的几次经历中的一次,现在想想还是意犹未尽。
不知各位有没有类似的经历,说出来交流一下。

gudu6755 发表于 2022-5-18 23:37

年少时的经历

小小石头 发表于 2022-5-18 23:41

这种经历牛逼

Xixi989898 发表于 7天前05:28

年轻时真好

[email protected] 发表于 7天前05:55

顶一下……

alimax 发表于 7天前06:37

这么好玩敢玩的女友,极品

二鸟叔 发表于 7天前09:02

支持一下

大白吐奶 发表于 7天前13:55

回复 6# alimax
生活中爱笑且爽朗的女人在性生活中也放的开

大白吐奶 发表于 7天前13:57

回复 4# Xixi989898
是啊,现在想想有点后悔,没放肆挥霍

大白吐奶 发表于 7天前13:59