宫颈高潮 发帖

zeizei10000 发表于 2022-5-16 14:37

第 1 页

宫颈高朝,其实也就是我们常说的A点高朝。

之前我说过女性更容易通过音蒂获得高朝,因为整个音蒂包含超过8000个高度敏感的神经末梢,尤其是音蒂头。

但是确实也有一些音蒂本身并不是很敏感,但是对于伴侣猛烈的后部撞击,却能获得一种爽痛交织的快感,撞着撞着就哭了,这就是宫颈高朝。

宫颈高朝是什么

我们或许对G点很憧憬,但是A点和B点比G点更神秘。

A点的位置在女性宫颈口音道内壁的前侧,B点在后侧。

当女性开始性唤起,音道内兴奋起来时,如果对AB点进行持续地刺激,便能解锁极乐的宫颈高朝哦~

不过由于一些生理性的限制,想要达到宫颈高朝可不是那么容易的事呢。

宫颈高朝对于A点的敏感性要求很高,同时,伴侣的丁丁也要足够长,关于如何触发宫颈高朝,享受这极乐的爽嗨快感,我在之后的文章会写哦。好东西慢慢和大家分享~

看完这些文字,你对宫颈是否有更多的了解了呢?她那么可爱,可要好好爱护呀。

而无论是哪一种高朝,想要体验到都并不容易,需要对自己身体、对性的接纳和了解,和伴侣身心灵一体的对话和沟通。

我喜欢将宫颈视为通往心与神性的门户,一旦你开始信任和接纳它,你就会在一个生命开始的地方的深处发现那最极致最深度的愉悦。

温柔的老师 发表于 2022-5-27 12:21

玩得开心就好了。

314583429 发表于 2022-7-28 16:23

支持支持

行者蔡 发表于 2022-7-29 12:17

小吉吉既不是触不可及?

阿贝雷 发表于 2022-7-29 14:34

原来如此,有几次干很猛,猛烈撞击那种,女朋友干哭了。我以为是我太过粗鲁了,事后向她道歉,她说没什么,当时不知道为什么要哭

xxxtttt9988 发表于 2022-7-29 14:40

看官注意,江浙沪绿主

Xixi989898 发表于 2022-7-29 14:47

原来如此

金正义 发表于 2022-8-13 11:56

感谢分享

行者蔡 发表于 2023-3-2 13:36

言之有理,学习了