借种经历 发帖

bmw2007 发表于 2022-3-7 16:24

第 1 页

想说借种不容易——E奶老婆和大哥第一次做爱[6P]很多狼友都怕夫妻打着”借种“的名义搞仙人跳。但是我们夫妻真心诚意想借种,联系上的大哥总是怀疑。直到正月十五晚,我们3人终于迎来了突破历史性的一刻——老婆迈出了坚定的一步,被大哥内射了!
前面见面的过程不表,进行图片说明。1、老婆和大哥单独交流。我们实现声明不允许拍照、录音。但我的绿帽想法马上就实现了,很激动就偷偷背着老婆和大哥拍下几张留念。着第一张是老婆光着身子等大哥审阅自己的肉体,让大哥看是否和他口味。大哥事先说了喜欢丰满女人,要奶子大屁股大的。此时老婆三点都被毛巾盖住了,比较第一次在外人面前裸漏很害羞。
2、双方看到对面的性器官后都比较满意”硬件“。此时老婆露出乳房开始要让大哥抚摸,大哥也提出要求试试老婆口交功夫如何。
3、被大哥口爆后老婆马上把精液吐出来漱口。老婆说大哥的第一泡精液有收藏意义。照片也是偷拍的。4、老婆把大哥精液小心收集起来,此时已经给大哥看光光了,三点全裸。
5、大哥慢慢的爱抚老婆全身,此时我在后面偷拍,他在前面把玩老婆阴毛,吮吸老婆阴唇。
6、终于等到了历史的瞬间!大哥喜欢摸着我老婆的屁股后入!老婆经过一番犹豫后同意了。无套插入后内射!第一次老婆太紧张了,身体不停的颤抖。希望下次可以玩的开心点。
老婆和大哥做爱终于又发出了久违的轻哼的叫床声,抑制不住的呻吟。老婆说大哥很有风度,很欣赏的成熟男人,他的阴茎进入阴道特别有种充实的感觉。大哥的19公分阴茎经常能刺激到老婆的G点和子宫颈,和他做爱很舒服。最后我们约定休息半天后再去大哥的酒店再做几次。
借种真会发展到绿妻嘛?[5P]前几天大哥回家休养,我和他聊肏我老婆后的感觉。大哥觉得老婆太丰腴(其实),奶子是很肥一只手握不住,但是屁股太大不敢轻易抱起来插。他觉得有点肏腻了我老婆(这几天论坛上倒是好几人私信给我,想加入肏我老婆的队列,年纪都还挺轻的,有17岁的)。我好一通劝慰,毕竟我们先签了协议的。大哥说想让他19岁的侄子一同来肏我老婆。我一听傻了眼,借口和老婆商量一下。没想到老婆竟然同意了(真让大家说对了,老婆确实被大哥肏服帖了),她似乎迷恋上大哥的肉棒了,说他侄子只要带套不内射就行。我想,合着老婆成了大哥的女人了?我一再强调不许外漏个人信息、不得私下拍照和录视频,大哥也同意了。他说让我发几张照片给他大侄子看。我选了半天,挑了下面几张。
我是否应该同意别人给老婆舔阴呢?[2P]我昨天在我以前的一篇帖子回帖里介绍了我老婆借种怀孕后的情况。昨天老婆晚上给我发信息,不好意思的说这几天她前男友一直照顾她,给她天天帮忙清洗下体,他有点控制不住性欲几次打算把龟头插进老婆屄里。理智让她前男友不能这么做,所以老婆给他口交吸出来两次了。但是,她前男友开玩笑的说要报道她,想给她在洗过屄屄后舔阴。他知道孕妇性欲旺盛想帮老婆释放性欲。她前男友给老婆洗过下体后,老婆很敏感都出水了,他总是有吸舔的冲动。老婆征求我的意见,我不知该不该同意呢?
本来介绍老婆给论坛一位网友肏的,结果变成给别人生孩子了我前后发了几篇帖子介绍我老婆让大哥免费肏一年,原因是借种。但是一开始并不仅仅是借种那么简单。很多朋友都想知道我这奇怪的想法,我就介绍一下我绿妻的心路。 其实,本来要肏我老婆的另有其人。去年年初的时候,逛论坛无意间发现有位网友写他肏的女孩子的过程,配图很多,几乎是性爱前进的每一步都拍照了。女主角十分配合,裸照由外到内一览无遗,连阴道里的秘密都看的一清二楚。我看了帖子几乎是懵逼的!这女孩子的裸体太像我老婆的了!除了乳头颜色女孩的粉嫩一些、阴唇色泽暗淡一点。而且女孩子打了马赛克的脸很像年轻时候的老婆。当然这女孩子不会是我老婆,因为基本的几个部位特征看的明白,也不是我自己在意淫。我当时很兴奋,感觉就好像老婆在自己面前一点点主动脱光了求别人肏,左后被插到高潮内射一般舒畅!undefined我第一次有了老婆被别人肏很兴奋的想法,反而没有醋意undefined
后来我终于联系到了正主,只不过他玩弄过的女人不下百十个,这女孩子早就被他肏腻了甩掉了。我一开始本来想和他玩换妻的,但听他那么一说,反而更来性趣了:请他来肏我老婆,品味一下两女肏起来的不同!那位正主当时性伴侣至少有3、4个,对我老婆不是特别感性趣。我给他发了大量老婆露脸的生活照,后来有按他要求低三下四的满足他肏老婆的条件他才勉强答应。这期间我也被查出来了精子质量不好,老婆对要孩子很着急,而我却无可奈何。老婆短期内不怀孕会影响到她工作和生活的环境,几个月都在努力但都是没动静。我一直发老婆的露乳、露屄照和我们做爱照片给正主,但他并不是很上心,打算玩刺激的迷奸老婆。我觉得要借种不能太伤身体就否了,正主也不以为然(估计他肏女人不在乎一个两个没尝到嘴边的)。
我终于做通老婆的思想工作打算借种了!可是合适的人选却不主动联系了。正在此时大哥走进了我的视线。我在一个外网的绿妻论坛看的大哥的信息,不论他的气质、形象和金钱、时间都令我夫妻满意。我表达了诚意,双方都推诚的接招了自己后,我们的借种大业就开始了……
现在也不晓得那位正主会不会看的这个帖子。缘分很重要吧。我老婆的肉体被别人享用了而不是他,生下的也不是他的孩子,最终我还要给大哥不辞辛劳地肏我老婆一笔营养费。不晓得会不会有一丝后悔之意……
E奶老婆打了分离炮,被她新老公肏哭了?[6P]一大扎,就被老婆高昂的叫床声弄醒了。推门进去,大哥又在细心的耕耘着老婆下体的天地。不得不说大哥体力都快被老婆榨干了。他说为了将来的孩子健康,坚持不吃药,估计给老婆射精的次数都有十多次了。老婆看我来了,故意刺激我,示意大哥起身抽出阴茎。然后她轻蔑的对我说“仔细看好了”,扶着大哥的阴茎缓慢的用女上位坐了下去,直到把阴茎连根吞没。老婆和大哥两只手十字握在一起开始慢慢的交合,期间老婆不停的酸我,说结婚几年没享受到这样高质量的性爱,大哥的性技巧真棒等等。没想到说着说着老婆在大哥加快抽送节奏后头摇晃起来,高潮一浪浪地。最后老婆竟然失声痛哭了。大哥赶忙坐骑含住她一颗乳头慢慢吮吸,另一只手抚慰她的头发,而我在一旁茫然不知所措。慢慢大哥减缓了抽插幅度,整个房间安静下来,只听到两人轻微地喘息声和阴茎在阴道里进进出出摩擦地交合声。差不多10分钟后,大哥低吼几声终于爆发了,看老婆身体上下轻微晃动就知道她阴道被弄热的精液泼洒中。等大哥射精玩了离开老婆身体时,老婆大张开腿,将一旁的枕头拿来垫到屁股下,待精液缓慢的流向子宫。4、5分钟后老婆起身收拾下体穿衣服,我的现场观摩老婆被人肏的心愿也终于完成。 老婆计划近期飞到大哥的城市和他再做上几次爱。大哥单身未婚,在家做爱很方便。我们达成共识,老婆单独过去陪他过几天真正夫妻生活,两人随时可以性爱,但不能再找其他人。只要老婆没怀上,一年内两人谁想做爱了,都可以单独联系对方见面……
为啥我选大哥做老婆的受孕对象。[4P]我连续发了几个借种的帖子了。很多朋友也想报名,他们不少人觉得为啥找个老男人借种,精子质量好不好?其实,大哥也才37岁,平常去健身房锻炼身体,体质好的很,和差不多30个女人做过爱,性经验十分丰富。大学生?很多颓废的厉害,打手枪也不晓得精液质量如何,有没有疾病啊。所以说,想肏别人的女人,自己必须硬件过关呢。“潘驴邓小闲”是有道理的。发一下我和他沟通时相互给的照片给大家看看吧。
E奶老婆和大哥整晚盘肠大战——新老公体力好啊[5P]老婆真是彻底被大哥肏征服了undefined见面第三次就迫不及待地找大哥求欢,对他一口一个“老公”叫的亲热的不得了。老婆为了气我,挑他们做爱的档给我打过来电话,还给我发了一张被抽插的照片(附件图1).晚上下班我伺候好两位吃饭,到了休息点两人心照不宣的会我主卧把门反锁,就开始了嬉笑声。无奈,觉得自己降格成了武大郎,还要去小屋睡。大战快到11点才结束,洗完澡后我察觉到老婆没关卧室门(故意给我留门来验收战况的,大哥明天飞走了,老婆缠着他整晚做爱)。我过去一掀被子,发现大哥抱住老婆在酣睡,一只手握住老婆乳房,口内叼住老婆另一只奶头,口水流的老婆乳晕上不少了。厉害的是鸡巴竟然还贴住老婆的阴唇了,看来是干完从阴道里滑出来的。 我唤醒老婆示意她不要出生,让她把乳房上的口水擦拭干净。老婆掰开阴唇让我看阴道里收集到的精液。我发现虽然洗过澡,但大哥体力不是盖的,老婆阴道依旧被灌溉满了热精,还流了好些出来附在阴毛上。
欣赏完毕我示意老婆早点休息吧undefined,下午还要送老婆的“新老公”去机场呢undefined
二货老婆婚前的几次离奇失贞[3P]直到结婚前,老婆一直都没有谈到过她的感情史。我故意在做爱老婆高潮时言语引诱过,几次下来,知道老婆除了处女膜,其他几乎都让男朋友们摸遍了。之所以说是“们”,还不是因为老婆胸部太壮观,谦虚的说婚前是36DD,每谈过一任男朋友都被揉捏无数次。最好笑的是有个老婆研究生时的学弟追求了她很长一段时间(和老婆上过床的第三人),老婆分手后他伤心了很久。因为老婆研究生毕业,与这个学弟要两地发展不得不分离,这个学弟在老婆结婚前后来到我们城市出差过几次,每次都想约老婆出来。我在一次翻看老婆手机聊天记录时发泄,有一次老婆趁我出差把她学弟带到了家里,对他说我们打算要孩子了,心里觉得不想有过多的纠缠。这次来见面来例假了,也不能发生什么。学弟很是伤感,死缠烂打的要老婆身上的内衣裤留作纪念,老婆百般不情愿的情况下同意了,还光着身子给她口交含了出来。(这双婚内肉体出轨吗?我不知道,没有实质的性交行为应该不算戴绿帽子吧!)学弟拍了老婆手捧精液的图就不发了,还拍下老婆的内衣裤照片做战后留念。老婆十分害臊,在记录中不停的笑骂他有怪癖,老婆最近白带分泌导致内裤上发黄他都不嫌弃,太变态了。后面的就是一些问起家庭的事了。我看记录觉得老婆还是非常爱我的,至少这次见面她还保持底线没有和前男友发生肉体行为,同时还想要我和她的小孩,不敢让学弟插进阴道射进去。 第二位和老婆发生性关系的,是老婆自己主动说的当年的傻劲。在研一暑假老婆跑过去千里送屄见一位文艺青年网友。那位文青老婆回忆有股说不出来的傻劲,就像《后会无期》陈柏霖演的的江河一样呆头呆脑。文青专门为老婆写了首诗,没想到几句话让老婆对他充满了崇拜,不知不觉中当晚两人就在宿舍发生了关系。本来老婆把他作为偶像去崇拜的,只不过那个呆子不太会宠爱女生,所以老婆和他做爱两三次后就没再发生关系,两人又恢复了普通网友。文青又神神叨叨的沉醉在自我的世界,老婆也只是把他当成自己性爱往事的一位过客……
给老婆破处的这位,老婆对他刻骨难忘了。简单介绍一下这位吧。老婆上学晚一年,他上学年龄早一点,研究生二年级认识的时候老婆大他将近3岁。这位学弟外貌阳光帅气,个子挺高不像南方人。听老婆说他下面不小口交的时候好像含不住。老婆说他们交往过半年(老婆因为胸大,追求她的听说就有4、5个),在研三分手了。同时老婆也大方的承认初吻给了他,胸部让吃了,下面也舔过了。老婆说的研二外出去坝上实习那段时间失去的处女身,学弟做爱还有好多录音的。里面有各种老婆的呻吟声,高潮时叫的如梦如泣。老婆在高潮中呼唤他的名字,以及在抽插中对他的各种鼓励。播放的文件中对骑在她身上交欢的肉体却各种媚态呻吟,表达对学弟的征服承认。文件中学弟在不停的抽插时吮吸着她的两颗乳头,问老婆时多大的乳房,老婆害羞的回答是90D……
我按顺序排的只是老婆上学期间和她做爱影响最深的几人,性能力强弱排名的。听她闺蜜说老婆毕业时找工作和她闺蜜伺候导师玩过几次双飞……现在她承认认识我之前差不多性经历是5-6人。
老婆现在的性伴侣除了我,已经和她做过多次爱的“大哥”,以及未来约炮成功马上要肏到老婆的咱论坛的一位网友,我觉得差不多两只手快速数不过来多少人和老婆发生过性关系了。有的时候女人一旦犯二就会随便失身,几句话就能骗傻货们上床。希望老婆以后少被骗吧……

bmw2007 发表于 2022-3-7 16:33

贝塔131 发表于 2022-3-7 18:33

这大奶子极品,又大型又好

luanrenmin 发表于 2022-3-7 19:22

羡慕播种的兄弟

独爱矿泉水 发表于 2022-3-7 19:32

兄弟我佩服你

1779524838 发表于 2022-3-7 22:28

厉害厉害 能接受就好

假面尼克 发表于 2022-3-7 22:41

佩服老哥,不伤害社会,每个人过好自己精彩的人生就行。感谢老哥分享

lujiake33 发表于 2022-3-8 06:27

支持一下

摇摆猫 发表于 2022-3-8 06:33

不错,广州单男支持一下

0758坏先生 发表于 2022-3-8 06:46

支持一下!!!!!?

Morgendammerung 发表于 2022-3-8 06:51

很详细的经历,顶一下。

醉客 发表于 2022-3-11 13:36

贴主厉害,我也想

相由心生 发表于 2022-3-11 13:42

支持一下

绿帽君 发表于 2022-3-11 15:17

牛逼,我也想让大哥内射我老婆

Opzxxcc 发表于 2022-3-11 15:19

支持一下

zzyekkb 发表于 2022-3-11 15:20

有兴趣的可以加我

0943pony 发表于 2022-3-11 16:10

精彩,谢谢分享

elmeo 发表于 2022-3-12 09:28

支持一下

空游云海 发表于 2022-3-12 14:45

支持一下

长亭酒一瓢 发表于 2022-3-30 00:08

深度好文,非常真实

lr0228 发表于 2022-3-30 03:56

好牛掰!这样都可以

dwq942674 发表于 2022-3-30 04:02

牛逼牛逼

pjyww 发表于 2022-3-30 06:09

坦克级别

carelesswhisper 发表于 2022-3-30 06:20

胆子真大

麻豆 发表于 2022-4-7 12:57

佩服佩服

相由心生 发表于 2022-4-7 13:49

好贴,点赞一下

好春光 发表于 2022-4-7 14:01

支持支持

954389634 发表于 2022-4-7 14:20

支持一下

91ih1230 发表于 2022-4-9 11:22

看着真不错

asyousee2022 发表于 2022-4-11 18:17

简直是传奇故事。