【那些花儿】肥臀风骚肛交御姐-肛交篇 发帖

MrDerek 发表于 2022-2-20 20:26

第 1 页

全部帖文:

【那些花儿】娇羞白虎单亲妈妈

【那些花儿】清纯反差潮吹女神

【那些花儿】高冷娇小嫩穴人妻

【那些花儿】肥臀风骚肛交御姐-肛交篇

【那些花儿】肥臀风骚肛交御姐-番外篇

【那些花儿】外纯内骚巨乳学妹

佛曰:以无所得故,菩提萨埵,依般若波罗蜜多故,心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃。诸法因缘生,我说是因缘;因缘尽故灭,我作如是说。缘起缘灭,皆因有我。闲来无事,特开此帖,记录那些曾经为我盛开的花儿,也以此悼念逝去的青春。

About Me

高素质颜值男士,985/211硕士,海归职业经理人,常驻广州上海周边;188cm/90kg/15cm,健康博学,儒雅友善,以文会友,欢而不乱;期待与同好交流,更期待邂逅有缘的你或者你们。

马化腾:112 壹壹玖 73六八

闲话少叙,切入正题。

和H相识是通过同城交友软件,文爱撩骚了两个月后顺理成章相约在星巴克见面;初见时,给我印象最深的不是齐腰秀发、超短裙下的翘臀,而是回眸时那一双清澈而又充满渴望的眼睛,像是在对我说,主人,快来操我。。。用完餐一起回到万豪酒店,在我的示意下她先去洗漱,随后乖巧地跪在大床上戴好眼罩,静静地等待我的临幸。

我简单冲洗完便上床温柔地亲吻她的耳垂,舌尖探入耳廓轻扫,一只手爱抚着椒乳,另一只手轻抚后背,她发出了愉悦的娇喘。我在她耳边轻声呢喃,小母狗,舒服吗。。。她娇羞地回应,嗯。。。好舒服主人。。。骚穴早已爱液潺潺、泥泞不堪。我吻上了她性感的唇,唇舌交缠时我还不忘爱抚着她的花瓣。她的喘息声越来越沉重,我的吻慢慢转移至光洁的脖颈、后背,最后抵达肥臀,时而吸吮,时而轻咬。她不安的扭动着,苦苦哀求我快点舔舐菊花和骚穴,我的唇终于覆上了花瓣,舌尖温柔快速地挑逗阴蒂,菊花和骚穴早已湿透,两根手指分别进入竟毫无阻碍,缓慢有节奏地抽送了一会,她便全身瘫软着到达了高潮。

待她稍微休整,我便温柔地帮她戴上口塞、拴上狗链,她则撅起性感肥美的翘臀,摇动着娇嫩流淌着爱液的骚穴,急切等待着大肉棒的进入。我深呼吸一口气,挺着坚硬粗壮的肉棒一棒到底,她不禁一阵惊呼,感受着骚穴被完全占据的快感,身体开始不由自主地希望我开始抽送。此时骚穴无比紧致,我缓缓开始九浅一深地抽送,客房里满是抽送的水声和愉悦的呻吟声,无比淫靡。随着她的叫床声愈来愈大,水愈来愈多,我慢慢加快了抽送的频率、深度和力度,开始根根到底地啪啪啪,每次冲击都直抵子宫颈口。她感觉无比酸爽刺激,肉棒每次抽出都牵扯出无比温润淫荡的汁液,在强劲有力的冲撞下她很快就支持不住再度高潮。那晚的我们,久旱逢甘霖,啪啪啪了整整一夜,直至第二天凌晨五点。。。

正是:

云鬓花颜金步摇,芙蓉帐暖度春宵。

春宵苦短日高起,从此女王不早朝。

此后的日子内,她内心的欲望慢慢苏醒,M属性被完全激发,尝试了剃毛、口爆、SM调教、三穴同入、同房不换、3P等等,其中她最爱的是肛交,下文是某次肛交她的内心独白。

经期忽然来访,肚子变得坠胀,想被主人操骚穴的心愿只好暂时搁置,都怪我,如果没有把震动按摩棒插入骚穴肆意转动,那估计是可以撑到被主人操完骚穴再来例假的。错失了的感觉心情难免失落,主人回来一进门就捧着我的脸夸我好美,把我拥入他怀里,心情也跟着变美了一点,嘻嘻。。。被主人紧紧抱着好幸福,骚穴能感受到被主人的大肉棒直直地顶着,摸着坚挺的大肉棒觉得好神奇,怎么可以突然变得这么硬的呀?话未出口,主人就把我推倒在沙发上,舔舐我的阴蒂。主人唇舌的温柔和坚硬的大肉棒形成强烈反差,阴蒂被舔得好温热湿润好舒服。主人一边舔着阴蒂,一边用手指爱抚菊花洞口,带着润滑液插入菊花翻滚搅动,给菊花做一次热身扩张和清洁。在最爱的主人面前被做菊花清洁其实真的很羞耻呢。但是手指插入后我无法自控地呻吟着,插入时有些撕裂的痛感,但也无法阻挡手指的前进,在里面越搅动,菊花内部越温热;差不多了吧,主人让我乖乖趴着等待,转身洗干净双手,把冰凉的润滑液倒在菊花洞口。主人温柔缓慢地把肛塞驶入菊花洞口,肛塞太饱满了,进入瞬间就把菊花完全填满了,好充实满足的感觉。在菊花热身之际,主人开始对我其它地方进行温柔侵略,从我的后背、脖颈、耳朵一直亲吻上来,舌尖的湿润撩拨肉体,夹带着须根的刺激,内心被激得春心荡漾,全身酥麻,实在受不了了。骚穴因为插着卫生棉条也变得格外湿润,惹得我一直不停地娇喘。主人有种神奇的魔力就是能把人舔得精神游离出走,直升云端。肥臀和大肉棒零距离接触了,能感受到它愈发坚硬粗壮了。大肉棒的手感实在太好了,让无比兴奋期待。主人应该憋很久了吧,快要受不了了吧。小母狗也好想好想要主人呢。主人终于把肛塞取出,我内心狂喜,迫不及待地想被坚硬如铁的大肉棒爆操,骚穴和菊花都在蠢蠢欲动,等待着大肉棒的宠幸。大肉棒忽然毫无预兆地直直地插入菊花洞深处,没有给人一丝丝准备,没有停顿的空间,粗大滚烫的肉棒就撑开了菊花洞口,顺着温润的汁液滑进来,直直前进插到最深处直抵直肠,唔啊啊啊。。。刹那间填满了洞穴的空虚,被粗硬的肉棒闯入菊花实在刺激难耐,没办法控制淫荡地叫床声。奈何隔音效果不好,唔。。啊啊。。唔唔。。隔墙有耳,手只得捂着嘴巴,唔。。。唔。。。唔。。。努力控制着音量。主人并没有因为我的呻吟而有任何放慢速度的想法,或者说一开始就没有怜香惜玉的打算吧。每一下都是那么有力,疯狂地快速地抽送,啊啊啊。。。实在太刺激了!小母狗的内心已被点燃,无法大声浪叫是心中遗憾,内心早已是风起云涌。菊花与粗壮的大肉棒交合摩擦得越来越炙热滚烫,洞穴深处开始流出爱液,使抽插过程变得更加顺滑。大肉棒根根到肉地撞击到最深处,小洞完美地包裹着整根大肉棒,能感受到它变得愈发坚硬。大肉棒在菊花里面卷动摩擦、搅动着。。。菊花有被撑开扩大的微妙舒适,吞了一整根大肉棒的小洞被塞得满满当当,好饱满好舒服。主人一直深入地刺激深处,菊花深处和小腹也有被顶到有些微酸胀感,酥麻酸爽的感觉散发全身,美妙的快感不断地从下体涌出、迸发,刺激又紧张的快感愈演愈烈,有令人全身发软的魔力,让人沉醉其中、无法自拔。。。

th1910 发表于 2022-2-20 20:40

支持一下

跤跞 发表于 2022-2-20 20:43

身材真棒

大熊猫T哥 发表于 2022-2-20 20:44

支持一下

一诗一雨 发表于 2022-2-20 20:49

翘臀淫娃 支持一下

shitianyi 发表于 2022-2-20 20:49

太棒了!非常支持!

MrDerek 发表于 2022-2-20 21:24

回复 3# 跤跞

谢谢赞赏!

ifxd 发表于 2022-2-20 21:42

还不错哈

MrDerek 发表于 2022-2-20 21:45

回复 5# 一诗一雨

最爱就是后入啦

Lunatichaos 发表于 2022-2-20 22:14

支持一下

暮色森林258 发表于 2022-2-20 22:15

身材好 玩得开 爱了

MrDerek 发表于 2022-2-20 22:18

回复 11# 暮色森林258

确实很Open

emen3305 发表于 2022-2-20 22:46

谢谢分享!感谢楼主!

纯洁纯洁 发表于 2022-2-20 22:46

好文采啊 这个少妇屁股很不错

MrDerek 发表于 2022-2-20 22:48

回复 14# 纯洁纯洁

是少女喔。。。

摇摆猫 发表于 2022-2-20 22:49

好棒,广州单男支持一下

MrDerek 发表于 2022-2-20 22:54

回复 16# 摇摆猫

感谢支持!

pipisao2020 发表于 2022-2-20 22:57

支持一下

dingz9n 发表于 2022-2-21 01:07

支持一下

纯洁纯洁 发表于 2022-2-21 06:28

回复 15# MrDerek

少女发育的真不错 后入利器

lx49443895 发表于 2022-2-21 06:34

这屁股好

大梦春秋 发表于 2022-2-21 06:45

支持一下

摇摆猫 发表于 2022-2-21 07:00

好棒,广州单男支持一下

August 发表于 2022-2-21 07:31

这大屁股真棒

heisirenqi 发表于 2022-2-21 07:36

极品美臀

yuanshiju 发表于 2022-2-21 07:37

够骚,不错

MrDerek 发表于 2022-2-21 09:11

回复 26# yuanshiju

确实,没见过比她更骚的,喜欢吞精。

octopus8023 发表于 2022-2-21 11:55

好身材 骚气

hualin91 发表于 2022-2-21 12:53

这个是所谓的白虎吗

mfh123321 发表于 2022-2-21 12:55

感觉很刺激的样子