91年少妇酥胸微漏,长腿略张,诱惑尽显(可撩本人哦) 发帖

少妇的美足 发表于 昨天15:53

第 1 页

祝大家新年快乐,一切顺利,祝91越办越好,人气越来越高

姐姐今年31岁,1米62,45公斤,上91来做点兼职,只提供三种方式:

58元:仅为QQ相册权限(现有几百张了)跟微信好友位,每天都更新照片的,可以提供穿着打扮以及拍照片的动作等建议,注意的是,我只拍腿部,丝袜,裸足这些照片,不漏点,不露脸,但是会尽量的把女性的美展示出来,如果您是恋足,腿控的话,肯定会喜欢的。

200元的包括以下三种
第一:1个月的聊天,在我方便的时候可以语音聊,就是一个红颜知己,知心姐姐式的陪聊,为您解闷,放松,可以当你的树洞,听你吐槽,聆听你的故事,毕竟31岁了,是有一定阅历跟知识的,不会追女朋友啦,婚姻不好啦,家庭不和睦了,都可以给到您意见的哦。

第二:跟58元一样相册权限跟微信好友位,且可以定制一次专属图片,就是指定指甲颜色,丝袜颜色款式,高跟鞋,着装,专门为您拍摄。

第三:可以视频一次半小时,不露脸不漏点,奔着纯色情来的就别加哦。

原味的话,150元一双的丝袜,200一条的内裤,因为每天只能穿一双,有需要的及早哦,每双丝袜都会给您带照片验证。

喜欢的可以加Q:1004599084,麻烦仔细看贴,嘴炮跟纯屌丝或者19岁以下的千万别加,QQ很容易被封,为了避免嘴炮跟无聊举报的,请加Q的先发10元红包,不发红包不做任何回复,至于担心骗子之类的,姐姐在91每天发贴,骗不了您什么,我又不露脸漏点的,来91一个多月了,从没有忽悠

老规矩,先验证

ny_625 发表于 昨天15:57

沙发,淡淡的

少妇的美足 发表于 昨天16:16

回复 2# ny_625

那我就是板凳了哦

葫芦娃迷路 发表于 昨天16:18

不错不错

寒露 发表于 昨天16:22

很不错,感谢分享

温柔的老师 发表于 昨天16:52

美女太性感了,肥臀馒头大黑逼,肯定性欲特别强烈,全身丰满圆润太有感觉了

[email protected] 发表于 昨天17:03

回复 6# 温柔的老师

感谢分享!

xingyu666 发表于 昨天17:27

不错,支持

luo6462696 发表于 昨天17:30

不错不错

天晓 发表于 昨天18:30

支持一下。

qiuhuachen 发表于 昨天19:11

谢谢楼主分享!

少妇的美足 发表于 昨天19:52

回复 4# 葫芦娃迷路

哪里不错哈

wang88085766 发表于 昨天20:47

支持一下

zhuzaocun 发表于 昨天20:55

支持一下

ai5466 发表于 昨天20:58

不错不错,值得一撩

辟芷 发表于 昨天21:04

不错不错

少妇的美足 发表于 昨天21:23

回复 5# 寒露

也感谢哥哥的支持哈

少妇的美足 发表于 昨天21:53

回复 6# 温柔的老师

老师感觉好几天没看到了哦

knetmsyli 发表于 昨天22:02

支持一下

少妇的美足 发表于 昨天22:13

回复 7# [email protected]

也感谢哥哥支持哦

少妇的美足 发表于 昨天22:38

回复 8# xingyu666

谢谢哥哥支持,新年快乐

lovessss 发表于 19小时前

不错啊,特别是撅屁股的,非常有感觉

大熊猫T哥 发表于 17小时前

支持一下

wdmnzclp 发表于 16小时前

非常极品,太有诱惑了

BJcy2022 发表于 16小时前

美!顶起!

莫妮卡boy 发表于 16小时前

赞一个,希望下次看看逼逼

激动的心 发表于 15小时前

日常打卡

xdt_xdt1981 发表于 15小时前

把胸露出来吧

少妇的美足 发表于 15小时前

回复 28# xdt_xdt1981

犹抱琵琶不是更诱惑么

温柔的老师 发表于 15小时前

发了这么多帖子了,想看更诱惑的照片了。

相关搜索