时隔四年回归第一贴带来的交流居然让我气笑了 发帖

吃奶的小窝 发表于 2022-1-14 01:30

第 1 页

本文纯文字,没有图片

前几天心血来朝按照我们夫妻能接受的标准发了一个交友贴,目标是夫妻、情侣和单男,内容比较多的条条框框,但也都是为了保护双方的隐私安全着想

添加的夫妻情侣的由我沟通,没有奇葩问题,只是合适与不合适而已

单男由小窝亲自沟通,除了一些需求没达标的朋友友好的告别以外,还是剩有小窝觉得可以进行下一步的人选的

但是问题来了……由于我们设置的保密规则或许较为复杂且不收取任何门槛、红包并由我负责开房费用等居然引起了质疑,小窝脾气比较好全都礼帽的说了再见并删除,我知道事情的来龙去脉后倒是气笑了,主要针对两个问题进行一下说明:

(为避免误伤,特此声明出现下述情况的朋友并未出现在我上个帖子的评论区内)

其一:不设置门槛没有回报要求是否有其他套路
首先我能够理解这个质疑,可不收取这些在我这只代表着我不缺这点,我的要求只是让小窝有不同的体验而已,虽然这么说不太礼貌,但在整个游戏过程中单男饰演的角色更类似于“会动的自慰器”可能这么说直白了些,但绝对没有不尊重的意思,只是不想过多修饰这个词汇,我相信这也是不以盈利为目的的夫妻最真实的想法

其二:与我们的活动是否会有人身安全的隐患
这个我也能理解,但我哪里说理去?好像究其本源夫妻与单男活动风险更大的貌似是夫妻吧?害怕我们会做出伤害你的事……这,有这必要吗?设局害你?但我并不认识你呀!即便你有几个亿的资产我好像也无从得知吧!其实倒也感谢这位朋友,提示了我的风险,要是你带着几个人前来是否我会反遭迫害?

综上所述,一贴就发现部分单男朋友的沟通成本太高,我突然能理解收取门槛的夫妻、情侣的做法是对的

相信几年的老贴友是有机会见过小窝四年前发布的帖子的,我那3000积分是发了认证贴而获取的,虽然之前的帖子都删了,现无从考究小窝的大致条件,而且也因顾及人际关系问题不敢拍摄过于特征明显的新片了,但我不介意接下来试着把带认证的老照片撬出来发布几张,虽然岁月留下了痕迹加之小窝三年前的生产让现在和当初有一定的差距,但颜值与气质依然抗得了暴打

好了,说了这么多最终总结下吧,经过这次事件,我们暂时只招募0771及附近的夫妻与情侣进行沟通(单男的接触暂停,不是一竿子打死一船人,而是觉得太累)如若有兴趣的夫妻与情侣可以看我上一贴内容,价值观念与要求契合的可以帖子留言或站内私信,感谢你的浏览

以下附带上贴地址:
=

fifa达也 发表于 2022-1-14 01:40

反正都要小心一些,正所谓小心能驶万年船。支持一下你

leqi3pa 发表于 2022-1-14 06:10

支持,如楼主所说单男是会动的人肉自慰器,主要是享受体验,当然单男也能享受。要是老婆同意活动了我也不准备收任何费用。

2l8s 发表于 2022-1-14 06:35

情真意切。顶

justpron2022 发表于 2022-1-14 07:33

辛苦楼主大大了

594920811青岛 发表于 2022-1-14 07:45

真诚以待

whnstk 发表于 2022-1-14 09:38

回复 3# leqi3pa

支持你的回复。想法类同

plmmokn 发表于 2022-1-14 10:31

4年了。。。91早就不是原来的91了。。。适应新变化,寻找和筛选的过程本身也算是一个刺激和体验。。。。就是繁琐了一点。。。。加油~~

炮炮兵兵 发表于 2022-1-14 13:48

91老司机车主,0771车牌,33岁夫妻,吾妻调教多年无功而返,甚感愧疚,旦未弃调教欲望。我有幸参与过夫妻活动,有一定经验。可交流分享,不一定要约,圈子很小,彼此分享,不玩套路,坦诚相待。

温柔的老师 发表于 2022-1-14 14:29

辛苦了,想要找到好的性伴侣确实需要运气。

温柔的老师 发表于 2022-1-14 14:43

细腻肌肤在暮色中别具美感,娇俏有致的胴体诱惑十足。

阿廖沙 发表于 2022-2-24 14:20

回复 1# 吃奶的小窝

编辑了私信内容,无法发送,看到这贴才明白,支持你们的选择

laoai668 发表于 2022-4-12 02:21

坐标0771,女友在调教中,麻花疼:妖舞二,扒期酒,舞妖酒期

zhouxinbilly6 发表于 2023-3-25 02:53