suzhoujack66 发表于 2021-11-20 22:07

第 1 页

我到91论坛比较晚,也就半年时间,如同打开了一片新天地,让我对性的想法得到了新的升华。在这半年里也成功参加了5次活动,而且交往后也是一直在联系

我一直坚持自己的价值观吧,首先我对91论坛里所有真实想参与活动的朋友是当做同类来看的,会由心的佩服和尊重,我觉得是走出了那一步,真实的寻找自我的感受,我觉得哪怕一个女人懂得寻找自己的高都是不易的,更何况可以为了性突破自己层层的约束。

所以在很多朋友的帖子里也看到了同样的心声,懂得尊重女性,懂得一起相处的舒服感,维护住那一份微妙的感觉。然后有自己的原则,比如安全防护,相处关系。我对钱或者礼物也是同理吧,觉得能让对方开心,更好的活动,还是很有必要的。

接下来讲讲我半年遇到的几个踩雷经验吧,我觉得还是有必要分享的,也期待大家一起分享:

1:一开始接触91论坛,有点迫不及待想体验,于是约了一对上海的夫妻,中午吃了海底捞,三个人700左右,我当天是带了一根施华洛的项链的,原本想吃饭的时候给,不过对方一直没有明确的态度,我就想活动的时候给吧,因为来之前和男士沟通过是否需要礼物,是让我自己准备的。吃完饭就各自回去了,说是还要忙,我就在附近喝了点东西缓下心情,随后男士来了消息,说买个礼物就可以活动,我觉得来都来了,就答应了,大概一两个小时后见面,我还是暗示了下不会是奢侈品吧,对方说会注意尺度的,结果看上了一根7000多的项链,当时真的有点尴尬,我的心理价位是4000以内吧,当时就是觉得买了活动也不会那么有感觉,于是只好抱歉走人了。我后面考虑过是不是我和他们价值观不同的问题,或女士没看上我故意的,只能说在任何时候还是有清醒的头脑吧。

2:这个我看到这里也有讨论,就是一个大神发了活动贴,整个流程惊为天人,让我当时脑洞大开,也为他的辛苦叙述折服。我当时就在想,他如此辛苦的编辑,应该开设一个打赏环节。我就留了言,谁知道下午大神就来加我了,说我可以有机会参加他们的活动,然后需要一个门槛费也是备选费用588,其实当时的情况他说288我二话不说就转账了,结果我就多问了几句怎么这么多,他说是试纸很贵,我说我有备好的,然后就说可以少点,可以帮我活动排队往前安排,我就有点怀疑了,于是想到说可以视频下嘛,我立马转账,他就消失了。这个事情我更大怀疑是有人看到这个帖子太火了,于是假冒的,实在佩服这个人的反应

3:是这两天发生的故事,我会三天两头的在论坛里做一些江浙沪的回复,下午就有人加我,然后说是常州一个大学的学生,自己是一个M,不敢告诉男友,想找个伴,主要是聊得很详细,可以感觉出她的渴望,我就有了五成的相信,第二天上午继续聊了会活动过程,很细致,她也有很多想法,中午说学校食堂人太多,让我给个红包点外卖,我一般会转大几十,想想做个尝试,转了28,她也没有做太少的表示。下午还是继续讨论活动细节,让我觉得骗子的可能更小了。于是晚上定了常州香格里拉的酒店,并把订单给了她,早上可以直接过去。还转了58的红包,是打车费,原本是习惯性的88,可是她的微信受限,转不了。第二天早上一直没有联系到她,我也开车先出发了,她在我们约好到酒店的时间才回我消息,说才醒,过了一会说抢了一个面膜,需要立刻给钱,让我转350给她,我心里顿时觉得不妙,今天的行程危险了。于是说视频下就转钱,她没同意,然后就说我不信任他啥的,来回说了好多,我车子停在服务器,跟她说了自己的想法。其实感觉一下也就没有了,这个350其实转给她也就是求一个事实,不过我总觉得我转了就是显得自己傻,所以答应见面给好处安抚,最后还是答应见面,又问我要了几十的打车费。当然结果就是消失了,也确定了是一个骗局。其实她让我转350.然后说我不信任她时,我也是挺头疼的,我不能确定她肯定是骗子,我正好有时间,所以做了最后的验证。最后总结有几个疑点,最大的疑点就是微信受限,说是刷单多了被控制了,我觉得是被举报了,遇到类似情况需要谨慎;第二点是她给我的电话是个男的微信,QQ也是;第三点是活动马上见面了,忽然要钱,可疑很大;当然这样的好事遇到,本来就是要小心的,也许是我最近桃花比较多,飘了。当然最后也不知道是他还是她,不过水平还是有的,一般的骗局聊这么多早就被我看透了,他却没有漏出马脚。心思很细腻,钱要的不多,大概真的是个学生。

事后我也会反思,这样的情况会影响我以后的做事习惯吗,我觉得不会吧,我还是会觉得大家聊得来点个奶茶,点个外卖是应该的,然后提前订好酒店确定行程也是需要给对方信心的,过程中出现的费用我也会提前安排好,很多都是为了追求相处的感觉,让对方感觉到你的重视,照顾的周全,一起吧重点放在活动中来。

后面想到了还会更新

小游客999 发表于 2021-11-20 22:14

怎么发帖

suzhoujack66 发表于 2021-11-20 22:18

回复 2# 小游客999

也许是需要等级的吧

jiames1969 发表于 2021-11-20 22:19

要钱的一律骗子,懂不

suzhoujack66 发表于 2021-11-20 22:52

回复 4# jiames1969

是有这么一个意思,约成功的基本上对物质要求不高的,我会精心准备一个礼物

suzhoujack66 发表于 2021-11-20 22:55

我是觉得骗子的手法也就那么几种,如果大家交流了经验,应该可以减少很多被骗的机会

Fabric_Path 发表于 2021-11-20 22:57

要钱的一律骗子+10086

Fabric_Path 发表于 2021-11-20 22:59

各种借口 红包 门槛 要钱的 直接拉黑 .让骗子 无利可得

小游客999 发表于 2021-11-20 23:39

回复 3# suzhoujack66

可以了谢谢 之前没注意

南昌小哥 发表于 2021-11-21 06:29

哎,我以前当单男还吃喝拿夫妻的主要还是看人

suzhoujack66 发表于 2021-11-21 07:58

回复 8# Fabric_Path

其实自己还是会主动的表达诚意,大家相处总归是看对方的态度,不过对方要求就要有所怀疑了

suzhoujack66 发表于 2021-11-21 07:59

回复 10# 南昌小哥

这个我也活动中听过,那个兄弟为了媳妇愿意尝试3P,花钱找了个大帅哥来,现在夫妻就很幸福了

minoan 发表于 2021-11-21 08:10

回复 1# suzhoujack66

网上骗子不少

suzhoujack66 发表于 2021-11-21 08:47

回复 13# minoan

主要有些是意想不到的,有些是场景问题,好面子

五刀 发表于 2021-11-21 08:50

只要先发钱或者下载软件然后视频的都是骗子

xiaoli2 发表于 2021-11-21 09:28

骗子太多,傻子都不够用了。

jiames1969 发表于 2021-11-21 13:42

为什么不直接用钱解决?

长安客 发表于 2021-11-21 14:43

尼古拉斯赵四

Roybiubiubiu 发表于 2021-11-21 14:51

可以说是很详细了 感觉没有活动之前 永远要留一个心眼

suzhoujack66 发表于 2021-11-21 18:13

今天被原来聊得美女鄙视了,说我放弃了真实想活动的她,遇到了骗子,我细想还是表示抱歉。
有时觉得大家不在一个节奏上,就很难沟通,找不到感觉,也是我心急,期待快点的活动,其实还是自己不够体谅对方吧,是我需要去反思自己的。

suzhoujack66 发表于 2021-11-21 18:27

还有一个遇到最大的烦恼就是口嗨的太多了,寻找你妄想症的太多了,会极大的消耗你的时间和状态,有时分不清是真是假,他聊嗨了以后,第二天就消失了,我们有时却错过了应该沟通的朋友。
所以我现在很佛系,期待你的故事,偶尔附和下,有些新人还没活动过得,我也可以帮你分析,协助走出那一步。后面还是完善自己,学习SPA,多研究各种玩法,各种道具,还是挺有乐趣的

suddenly 发表于 2021-11-22 11:32

回想我们的唯一一次活动,都不知道单男会不会鸽子,我们俩就自费开好房间

trf987ty 发表于 2021-11-22 11:35

骗子是多

suzhoujack66 发表于 2021-11-22 16:38

回复 22# suddenly

其实这个都会经历的,那时忐忑的心情

庆门东 发表于 2021-11-22 16:48

感谢楼主的分享,总觉得一上来要这要那的都是骗子

黑暗的GZ26 发表于 2021-11-22 16:55

真实经历值得学习,不知对最近坛子里大

五刀 发表于 2021-11-22 16:58

只要转钱,下载软件然后裸聊都是骗子

cds520yqll 发表于 2021-11-22 17:19

不见面就要求转钱的肯定是骗子。
楼主这样已经开好房间的,肯定怀着侥幸心理。奉劝兄弟们一定不要精虫上脑,要及时止损。
一般来说真正的夫妻在聊天阶段关心更多的是你个人的情况或者你经验方面的事,如果人都不合适就不会有下文的,肯定不会开始就要求你多少钱的礼物。

nbblman 发表于 2021-11-22 18:21

见面前要费用的, 一律拉黑

suzhoujack66 发表于 2021-11-22 20:10

回复 28# cds520yqll

如果说是先聚餐认识下再活动的都好安排,大家看眼缘有些是来旅游的朋友,我觉得是需要安排好的,也是一种相互的信任,诚意。和是否一起活动也是没有必然关系的,大家开心就好。
钱的多少无关,只是害怕被骗,显得自己智力低

相关搜索