绿帽自白 10年心路历程 随便写写 发帖

武汉妙妙 发表于 2021-8-14 21:21

第 1 页

跟老婆谈朋友谈了2年 结婚到现在9年 也都35了 跟我的时候是处女 我记得很清楚 插入都尝试了3天才完成 并不是因为我J大 相反 我的J很小 可能是她太紧张或者敏感体质都这样吧
谈朋友的那两年 开始是简单做就感觉很满足 这是第一阶段 可能因为以前和几个前女友玩过简单的户外 慢慢尝试引导她 言语刺激她 看些类似的小说和AV 然后她比较害羞不愿意 这时千万不要强迫 顺其自然 重复 引导 最终可以尝试影院简单的触摸或者户外的一些挑逗 这是第二阶段

老婆属于小女人型 比较听话 喜欢听我的 然后结婚以后的1。2年 已经可以小巷里面干 看旁边偶尔开过的车 或者人行道那不确定的行人 还有随时可能走巷子的路人 那种刺激 当时很让我上头 而且她越紧张 宫缩越厉害 顶都顶不动的感觉 这是第三阶段

第三年 可能中文字幕的AV给了我更刺激的想法 对 淫妻和暴露 然后依然重复引导 不过内容变成了3P露出或者群交 这次引导也持续了一段时间 先是在晚上在公园做 然后用后入姿势 那时晚上的公园就是一片荷尔蒙 我们会故意在别的情侣能看见又看不清的地方干 故意让对方看见 这是第四阶段

第四年 还是那个公园 我们随便找了个单男 开始了第一次3P 也不能叫3P 我干了一会招手让单过来 他过来后亲摸一下就插入了 没几分钟 老婆跑过来找我 我看见她的眼泪 可能是屈辱吧 我们停止了活动 两人慢慢散步离开 这过后大概经历了3.4个月 没有在提过这事

第五年 我那躁动的心又开始了 这次大海捞针 过滤单男的过程就不谈 玩过都知道 比啥都累 然后找到一个单男 这次运气不错 那个单男现在我们都还有联系 J肯定比我的大 老婆也有点痛感 因为她太敏感 不过单男很体贴 老婆也能接受 说还可以 然后开启3P之旅 这是第五阶段

第6.7年 碰到一对情侣 我们还找了个单男 一起玩了一晚 后来又碰过几对夫妻 最多的一次记得在经开 3对夫妻加单男 那场面 并不是很舒服 人太多 太乱 换妻开始还可以 觉得新鲜刺激 后来发现 可能并没有刺激到我 相反 我淫妻的刺激大过我干别的女人的刺激 这是第六阶段 当然 这段时间电影院 小区 商场 公园 马路 都留下了老婆的呻吟

最近几年 除去疫情 第一年印象比较深的 是碰到几个阳痿早泄的 很烦 在就是碰到一个做爱不行 但是手指灵活的 他也开启了老婆的潮喷大门 当晚我就拜师请教并成功弄喷了2次 到了现在 哈哈 老婆可以1分钟一高潮 30秒一潮喷 还碰到一对夫妻 玩得也可以 还经常一起吃饭 但他们并不愿意露出 最近联系也少了 还有就是发现了一种酒 每次让老婆喝一罐 放得更开 在一个酒店套件 我做客厅看电视 老婆在里间被3个壮汉折磨了一夜 而且淫语不断 骚话连篇 这的确刺激到我 让我很兴奋 已经可以靠这个剧情打飞机了 这是第7阶段 不久以后 突然冒出一个念头 玩剧情 哈哈 玩过点外卖付现金或者让他帮忙买打火机 故意让他看我干老婆 看过我帖子的知道 也玩过蒙眼换人游戏 这让我找到新的刺激点 不过也没持续多久 这个阶段过渡是最快的一次 这是第八阶段

疫情期间 停了好久 后来在玩 又回归酒店开门 电梯门口 或者找单男的套路 我想找单男 可是那感人的成功率和时间成本 信任成本 让我不想去找 太累了 现在我的想法又有了 我希望老婆能出去单约 可一直没有成功 最接近的是单男来 我出去 我一个J不大的 都能满足老婆 我想找粗大男 会搞气氛会说话 上床之前温柔 上床以后粗暴的 来干她 最好能固定单约 可以分走一些老婆的依赖感 有人会说 不怕拆散了 我只能说 玩这个的夫妻感情都是非常好的 也许有拆了的 但我自认不会 记得有一次 老婆喝醉了被单男干 喊别人老公 单男射了都不让他拔出来 说明她舒服 然后别人想单约她 她迷迷糊糊的回答不是不敢 而是不能 因为老公没同意 我当时不在场 从其他几个单男口中得知 无比感慨 这是还没有完成的第九阶段

总体来说 每个阶段提高 都会让我产生新鲜刺激感 让我更有激情 现在基本干老婆1个小时起步 但也很害怕 这种阶段有没有尽头 尽头在哪 如果不能提高了 会对夫妻感情产生什么影响

在说下单男 害羞的不会主动来打招呼 条件好的不会再这耗费沟通成本 帅的大部分也不差女人 比人还不一定有时间 所以 如果你素质高 满足条件 不墨迹 我们可以沟通 合适在约 没有门槛 你承担房费就够 自备套子和一些零食 酒我自备 饭我们自己解决 你唯一需要的是 素质和聊天技巧 随缘吧

刚看了一个帖子 写可能是假冒夫妻的 有感 花了20分钟写 有瑕疵见谅 留个纪念 附上老婆几张照片

Mr.Chan 发表于 2021-8-14 21:25

挺棒的兄弟 支持一下

武汉妙妙 发表于 2021-8-14 21:42

欢迎同好交流 或者欢迎提供其他玩法

兔羞羞兔 发表于 2021-8-14 21:45

朴实实在,背后是真正的夫妻情深啊。多谢分享

wupengkkk 发表于 2021-8-14 22:50

想知道是什么酒

feia1314 发表于 2021-8-14 23:01

写得比较真实。。支持。。

西门飞扬 发表于 2021-8-14 23:47

lvweihou1992 发表于 2021-8-15 00:23

很真实的内心,支持一下

whochunm 发表于 2021-8-15 01:27

楼主可以考虑另一种场景。
比如,你带着别人老婆出差,你老婆陪着那个老公。
或者,约个有情调的单,三个人一起逛街,看电影,吃饭,露出。三个人,老婆在中间,一起牵着手,走在景区,商场。或者老婆同时挽着两个男人的手臂,衣着相对暴露。
有一段时间,老婆特别着迷公开三明治,
就是在夜市,景区,人不多的地方,老婆和单男拥抱接吻,我从老婆后面抱着老婆,摸胸或下面。
以上场景,有时候会是两对。相互玩。有一种情调和感觉。

我不绿,只是淫妻,喜欢玩。

合肥rain 发表于 2021-8-15 02:21

加油期待一起合作

lym2231225 发表于 2021-8-15 08:55

加油!~

武汉妙妙 发表于 2021-8-15 11:05

回复 9# whochunm

感谢提供玩法 这个玩法可能不适合我老婆 因为她太害羞了 就算现在 有时候她自己提出先喝酒在玩 哈哈 想玩但是害羞 以后可以调教试一下

mrkyomr1 发表于 2021-8-15 11:32

写的真好。我老婆接受3P,却不接受露出。让她不穿内衣出门都不愿意。这让我很困惑。

爱云雨 发表于 2021-8-15 12:22

不错不错,感谢楼主分享经验

武汉妙妙 发表于 2021-8-15 12:59

回复 13# mrkyomr1

很正常啊 3P是在室内特地的地方 女方知道会发生什么 也会有安全感 户外 不确定因素太多 而且紧张害怕 需要引导 我的办法是让她喝点酒在出去

湛江小单男 发表于 2021-8-15 14:49

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

juebiexiyou 发表于 2021-8-15 15:06

不错,顶一个

另类的心 发表于 2021-8-16 09:00

女人不是不想,是大多是有色无胆,且特别担心老公的内心,虽老公一在强调不会在意,但在女人内心的担心,还是没办法完全释怀,所以在活动中,女人常会在欲望理性及老公间矛盾的挣扎,这也因为如此,女人在活动中才能享受到莫名的极致快感,男人也是看到老婆眼神及肉体间微妙的拉拮挣扎产生莫的自虐快感,这就是异类活动的乐趣.

蜗牛爱闹 发表于 2021-8-16 09:40

有史以来唯一一个能产生很多共鸣帖子 赞!

qasim 发表于 2021-8-16 09:41

文字很棒 支持一下

武汉妙妙 发表于 2021-8-16 11:40

回复 18# 另类的心

很赞同你的观点,所以现在都会让她喝酒,在半醉半醒之中观察她的身体和心里反应,从而让我更能抓住那个点在哪。但我又认为这分两部分,第一是自己满足不了老婆,找单男可以更刺激也可以满足她。二是自己可以满足她,找单男只是为了刺激自己。我属于第二种,只是不知道她能承受的极限在哪,正在一步步摸索。每个人体质不一样,也没有借鉴的经验。万一到了极限,在怎么操作呢?会不会失去兴趣了。

xidanwujing 发表于 2021-8-16 11:53

期待后续跟进

微笑的 发表于 2021-8-16 13:27

支持一下,感谢分享

武汉妙妙 发表于 2021-8-16 19:52

回复 19# 蜗牛爱闹

应该也是玩了很久的夫妻吧 有什么好的玩法或者阶段 可以交流下啊

dingding 发表于 2021-8-16 20:59

太棒了,真用心写帖子了。顶起来

沉醉于风中 发表于 2021-8-17 00:28

写的不错 性福人生

牛宝宝 发表于 2021-8-17 00:30

写的非常好,你这不是绿帽,你可以满足你老婆,只是为了让她刺激更爽,你也看着更爽,这是淫妻的范畴。

假面公爵 发表于 2021-8-17 02:28

作为单男好想参与

我爱你PP 发表于 2021-8-17 03:45

回复 1# 武汉妙妙

支持一下

魔都小情侣 发表于 2021-8-17 05:26

真是理想中的女朋友呢,尤其是单男射了都不让拔出来的剧情,真的很好