请仔细阅读理解再加QQ,不然浪费大家时间和精力 发帖

珍儿2020 发表于 2021-7-6 07:55

第 1 页

我30 172 65,媳妇28 163 78,目前在常州工作。
前段时间发帖找过单男,但是说实话找的两个单男很让我们心累,不想再描述了。
请仔细阅读理解再加QQ,不然浪费大家时间和精力。
因为我们工作关系,平常时间媳妇都比较无聊,公司-家两点一线,我跟我媳妇感情非常好,所以并不需要用性爱来调节我们之间的关系,我们找的人是如同是恋爱对象,可以和媳妇聊聊天,偶尔晚上或者周末出去看个电影,玩玩娱乐项目,主要体验过程的快感不是结果 可以有个人陪她。因为媳妇喜欢有感情基础的相处,所以也需要你有耐心,我也懂论坛上各位单男的想法,所以我指的耐心,见面彼此满意,就可以做你想做得事情了。

总结一下我们的要求吧:

1.素质 经验要过关,这一点非常重要,因为你加我QQ我第一件事就是不要用小号。
2.经济实力好,请各位老哥有点自知之明,不要觉得花点钱吃个饭看个电影什么的感觉贵。
3.感情基础的炮友。我们不是为了做爱而玩,而是想给媳妇找一个陪伴的人,有调教的全过程 做你的母狗 性奴 给你带出去让你的兄弟玩 老板玩 所以脑袋里只有性爱的人你大可不必浪费时间。
4.常州周边。不要说你在外地,可以来常州,我说过了,我想要的是平常下班可以一起逛逛玩玩,周末也可以出去玩玩娱乐项目。很多时候都是即兴。

所以我们也是随缘交友,有我们当然开心,没有也不难过,希望你们加我看清楚我们的要求,不要浪费大家的时间和精力

QQ:1278623208https://f.w24.rocks/viewthread.php?tid=432099

塞上狼王 发表于 2021-7-6 08:02

实力金主帮顶,不错

鸡霸扛顶 发表于 2021-7-6 08:10

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

klxinglin 发表于 2021-7-6 08:14

感谢分享。帝都男按摩Spa师帮顶。

南柯一梦526 发表于 2021-7-6 12:40

复制我的??

老虎 发表于 2021-7-6 17:38

图文并茂,精品好贴,支持

明昆 发表于 2021-7-6 19:52

楼主你太猛了..偶像啊

风韵佳佳 发表于 2021-7-6 22:39

美女杀手 发表于 2021-7-7 11:18

以后我就是您的忠诚粉丝了

Plutcao 发表于 2021-7-8 03:44

感谢分享

温柔的老师 发表于 2021-9-21 10:39