(成都重庆)为紧致蜜穴骚老婆物色优质单男实现第二次3p 发帖

roger529 发表于 2021-1-23 15:25

第 1 页

夏天在上海和老婆匆忙尝试过第一次3p,因为第一次没经验而且有些临时没太尽兴,一直惦记着想再尝试一次,慢慢物色成都、重庆的优质精品单男(重庆首选)。
没有套路没有财物门槛,只想实现一次完美3p,骗子和有歹意的劝退,真诚物色优质单男,素质高有气质涵养,不猥琐,尊重女性,身高不低于175,尽量32岁以下,条件好可谈。
1.共同承担费用,优质airbnb或者五星级酒店;
3.我老婆算是颜控,对颜值和个人气质有一定要求,不要太屌丝气质不要有肚腩(虽然我有点),不一定健身男但是也别太矮太瘦或太胖,秒射男有怪癖者免谈,别嫌事儿多,眼缘很重要,无真实照片就别浪费大家时间了,JB最好粗大一些;
4.我俩基本信息,我32,184cm,182斤,她28,162,92斤,我比较粗大(见下图),老婆保养好比较显嫩,而且她的蜜穴特别紧能吸住jb。我老婆平时高冷,但是玩起来很骚很放得开,玩开了喜欢被口爆,希望能物色到有眼缘品质高的单男;
5.如果想无套在沟通充分情况下提交有4天内正规传染四项,我们也会提供自己的,信任第一。
6.Q细聊:2848461二79

先随手放几张,前些年不同时期拍的,私聊投缘的话可发更多图,看图片里jb就知道是我同一人。

sea1125 发表于 2021-1-23 15:28

这个樱桃小嘴太棒了

191820903 发表于 2021-1-23 15:44

好嘴巴 俩张都好 哈哈 都能搞

charlelee 发表于 2021-1-23 15:44

支持原创

123gmail 发表于 2021-1-23 17:53

支持一下

pzf0421 发表于 2021-1-23 18:10

这嘴真的很想射进去

moneygod 发表于 2021-1-23 18:15

嘴很小,B很嫩

只香不乱 发表于 2021-1-23 18:30

小嘴很不错

24623213 发表于 2021-1-23 18:51

成都摄影师欢迎约拍

花好月圆877 发表于 2021-1-23 18:57

我也想射她嘴里。。。

大神一丢丢 发表于 2021-1-23 21:41

支持原创

你的娇喘 发表于 2021-1-24 06:24

身材不错

xllxqw 发表于 2021-1-24 14:11

非常不错

西南枪客 发表于 2021-1-24 18:54

CQ单男,喜欢有肌肉的单男吗?长年健身身材不错,可以交流交流

liuxiwei 发表于 2021-1-24 19:02

南京的单男期待周边夫妻朋友交流

nynynjnj123 发表于 2021-1-25 04:20

支持支持

落幕缤纷 发表于 2021-1-25 18:54

支持一下

猪猪粉粉拳 发表于 2021-2-9 18:22

这小BB是极品啊

温柔的老师 发表于 2021-7-10 14:15

抖动的乳房配合迷离的眼神,让骚逼有种说不出的风情。

相关搜索