lby7534169 发表于 2021-1-3 16:27

第 1 页

今天不废话直接上内容

往期帖子: 1.嘉年华露出2.KTV露出

3.美仑酒店

今天带孩子到黄岛城市传媒广场玩儿,出门前想着有一段时间没发图服务狼友了,而且这几天也聊了几个单男和夫妻,想着来点刺激的,就顺便穿好骚气的黑丝开裆丝袜来一波露出,还有一段视频来着结果这憨批手机给我自动给删掉了。大家看一下吧。

第一个拍摄地点是在旁边的迪卡侬,不知道背后上下电梯的人有人看到么?

总得挑点什么东西买

坐下歇会儿,内裤磨的小穴流水了,得晾晾(然后就是这里决定把内裤拖了,到人家的员工换一件门口脱内裤被人发现的一个视频,被憨批手机给吞了,气死我了。)

这个地方是个T字路口来往人员不少,对面的小哥看得眼都直了。。

到了一个咖喱店门口对着门口拍了一波。。。差点被发现,吓得赶紧合上了腿

电梯门口验证一波,顺便等着电梯开门的惊喜,结果没等到。。

到新华书店了,再补一个验证

挑战图书角强势露出

真空不够,还得喝个冷饮

在迪卡侬那里脱掉的内裤,不知道送给谁。。。有人想要收藏嘛?还没洗。。。。

回家前室外来一张,太冷了,实在不敢多呆一分钟。。

写在后面:其实现在就加Q的一些人来说,口嗨确实是占大多数,但是还有这么几个比较真诚,甚至说有些真诚到拘谨的靠谱单男的存在的,有的甚至还有没有确定活动就送点小礼品的,讲真我们不希望这样,我们不想在有实质行动之前就让不管是单男还是夫妻掏腰包,虽然确认活动后的出资会苛刻一些,但是我们不想再活动以前就留下一个索要东西的感觉,所以,如同群里很多很多的夫妻招募单男一样的,我们也想说:
1.你是不是口嗨,我们都是上班加入社会10几20年的人很容易判别出来,想骗炮的大家都不是傻子
2.上来不要就荡妇婊子母狗得喊,你加的Q,是我的爱妻亲自在跟你聊,聊到深处她同意的话那就罢了,如果让她感到不适,我让你感受下祖安文科状元的制裁铁锤
3.别问什么门不门槛,显得一副上来就好像有人要侵害你利益一样的,我们是没有门槛的,我们是没有门槛的,我们是没有门槛的!!!!!
4.活动什么时候找个东西连我们自己都不知道,天冷、工作、带娃、年终走访等,谁还没有个自己的事情?如果要是因为没有告诉你什么时候活动就说我们是口嗨骗子假夫妻,我就想知道都不需要你在活动前有任何费用支出,你担心什么,如果还要说。。那么我祝愿你以后不孕不育,子孙满堂。

爱人的企鹅:依唔妻流唔救而流唔灵

春梦了无痕 发表于 2021-1-3 16:39

好骚的浪货,撅着屁股,张开的骚逼,真心喜欢。调教露出我也很喜欢玩。骚逼刺激的一直流水。这个骚逼奶子也很大

身体素质男 发表于 2021-1-3 17:09

露出刺激啊,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

yalian77 发表于 2021-1-3 17:33

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

entranfire 发表于 2021-1-3 17:53

露出好评

trf987ty 发表于 2021-1-3 18:00

不错的帖子,真会玩

w1012454703 发表于 2021-1-3 18:02

可以可以

wangyiwc 发表于 2021-1-3 18:49

诱惑,帮顶

sexpeony 发表于 2021-1-3 19:28

丝袜熟女,顶了,啥时候3P?

ifxd 发表于 2021-1-3 19:54

这也太刺激了吧,一路上两人都是心跳在加速哈?

风雨无阻888 发表于 2021-1-3 20:09

不错 感谢分享

woshi大头菜 发表于 2021-1-3 21:01

这真是风景就在旁边啊,缺少发现的眼睛

qwf3f4 发表于 2021-1-3 21:20

身材丰腴肥美,屄肥水多,场面刺激,济南优质健身单男顶一下

床位kin 发表于 2021-1-3 23:21

有这样的夫人 楼主真性福
支持楼主 干起

summerfish 发表于 2021-1-3 23:29

夫人好真实,给一个赞,继续加油哦

zxiwen 发表于 2021-1-4 04:51

太冷了吧

南京pandaxi 发表于 2021-1-4 08:44

活动刺激给力,胆子好大,真实感很强

ny_625 发表于 2021-1-4 08:54

顶顶顶,

erosrenate0002 发表于 2021-1-4 09:15

支持lz,赞

moneygod 发表于 2021-1-4 10:47

商场都有监控的把?这胆子太大了

花好月圆877 发表于 2021-1-4 11:20

大肥逼。。。。

为非而扬 发表于 2021-1-5 06:16

又见新贴神作,太刺激了!
帖子质量很高,活动充满刺激,骚妻身材丰硕,丝袜性感魅惑,短裙遮不住袜根,估计应该被一些人侧目甚至有看到小穴和大屁股了吧。
如果再能戴个无线跳蛋、蝴蝶

andyxue2020 发表于 2021-1-7 15:36

不够冒险

zxiwen 发表于 2021-1-16 12:59

牛逼牛逼

温柔的老师 发表于 2021-1-17 20:15

回复 1# lby7534169

身材丰腴性感,翘臀圆润饱满,酥胸挺翘白嫩,屄肥水多,适合爆操

巴扎嘿 发表于 2021-1-18 08:05

又见楼主新作,嘉年华一贴至今仍心动中,期待更多露出作品

温柔的老师 发表于 2021-1-21 17:45

这么嫩的逼 男人的梦想啊.好骚的浪货,撅着屁股,张开的骚逼,真心喜欢。调教露出我也很喜欢玩。骚逼刺激的一直流水。这个骚逼奶子也很大.就是有点矮有点胖

你的娇喘 发表于 2021-1-21 18:37

露出精彩

Acen0619 发表于 2021-1-21 18:40

支持一下

liang20160526 发表于 2021-1-21 18:45

胆子真的大!支持

相关搜索