巨乳人妻的屈辱生活----生命的缺口就是阳光照进来的地方 发帖

风语者 发表于 2020-12-7 16:15

第 1 页

巨乳人妻的屈辱生活----生命的缺口就是阳光照进来的地方 风语者869708188

极度羞辱调教的母狗!肛交,虐阴,强迫高潮,奴性管理,心理碾压,极度羞辱!

男主方式 风语者 869708188 烦请注意本人不加任何形式的男性!

欲望一直是一条看不见的灵魂锁链,从最初求学时的我,凭着对欲望的追逐,进入了这个城堡,之所以称TA为城堡,是因为以前的我觉得城堡是区别于现实生活的另一个乌托邦,那里只有我和我喜欢的事情,虽然现在的我已不这样认为。这以后陆续的文字,便是记录我一路走来的所有思绪。
无意冒犯,更不愿打扰,远离商业,只是逆行,坚持一个老男人的生活习惯。不喜勿喷,杂碎绕道!

屈辱生活的记录视频链接:

风语者 发表于 2020-12-7 16:17

巨乳人妻的屈辱生活----生命的缺口就是阳光照进来的地方
极度羞辱调教的母狗!肛交,虐阴,强迫高潮,奴性管理,心理碾压,极度羞辱!
欲望一直是一条看不见的灵魂锁链,从最初求学时的我,凭着对欲望的追逐,进入了这个城堡,之所以称TA为城堡,是因为以前的我觉得城堡是区别于现实生活的另一个乌托邦,那里只有我和我喜欢的事情,虽然现在的我已不这样认为。这以后陆续的文字,便是记录我一路走来的所有思绪。
无意冒犯,更不愿打扰,远离商业,只是逆行,坚持一个老男人的生活习惯。不喜勿喷,杂碎绕道!

屈辱生活的记录视频链接: ... 2b9f00d4f2afe42451e .

Allen8898 发表于 2020-12-7 16:53

帝都优质单男帮顶,调教给力!

knave_laptop 发表于 2020-12-7 16:55

技术活,高科技,佩服,祝顺滑

无烟的沙漠 发表于 2020-12-7 18:27

新疆单男帮顶

点金性手 发表于 2020-12-7 19:17

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

扣扣82328257 发表于 2020-12-7 20:04

beibei123123 发表于 2020-12-7 20:07

帮顶,反差婊奴性都强,天生的母狗。

charlelee 发表于 2020-12-7 20:20

支持原创

liuxiwei 发表于 2020-12-7 20:27

顶一个,南京单男期待交流,素质真诚,有帮同好开发过老婆的经历(只有一次),希望素质交流,不重口。

搬砖好累呀 发表于 2020-12-7 21:12

支持原创

cyzn2008 发表于 2020-12-7 21:14

照片很震憾呀

wangyiwc 发表于 2020-12-7 21:16

诱惑,帮顶

风语者 发表于 2020-12-7 21:42

风语者 感谢支持!

屈辱生活的记录视频链接: ... 2b9f00d4f2afe42451e .

vampire_L 发表于 2020-12-7 21:44

大奶好评

风语者 发表于 2020-12-7 21:45

风语者 感谢支持!

jmdhg919 发表于 2020-12-7 23:24

真会玩,胸够大

124611654 发表于 2020-12-8 05:38

长春男s帮顶

鸡年干鸡 发表于 2020-12-8 06:10

视频网站上是不是你刚刚更新

zou1220 发表于 2020-12-8 10:35

大屁股也很美,希望看到更多的作品

风语者 发表于 2020-12-8 16:03

视屏也有几个

风语者 发表于 2020-12-8 16:08

风语者 发表于 2020-12-9 09:27

猪猪粉粉拳 发表于 2020-12-9 09:54

舒服的 这小奴

风语者 发表于 2020-12-9 18:37

风语者 发表于 2020-12-10 21:31

... cf6c49eb5973bd75a9f

风语者 发表于 2020-12-12 08:39

风语者 感谢支持!

风语者 发表于 2021-1-5 13:19

F+巨乳的性奴新年爆乳母狗

你的娇喘 发表于 2021-1-5 13:31

奶子是真的大

4645903 发表于 2021-1-6 10:17

很好的帖子顶一下