Dong(東)SPA之双节SPA与激情都不误 发帖

SPA师東DONG 发表于 2020-10-5 08:36

第 1 页

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一位感性的女主总会给你们生活带来无限的激情,女人股子里的骚是保守不住的,只是需要一个引导的过程,待她享受SPA摩擦的同时,我时而会与女主激情的互动,第一次都是非常重要的,不管你是绿妻,淫妻,还是只要寻求生活上的享受的单女,第一次的感觉真的相当的重要,我就是那把钥匙,由浅入深,一步步引导出她的欲望。(这个过程我会以最专业的手法,让她感觉到舒服,然后一步步引导女主进入欲望高潮期,如果你想看你骚妻内心的欲望,我不会让你失望)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
SPA小哥哥dong(東)坐标0512,全国空降VV:DongSpa520(注明91论坛)小企鹅:无无儿伞儿伞灵伞灵
(只要你有足够的诚心JG可以接受,距离不是问题,因为我是空降兵)
重点!!!!!!!!不卖照片不卖视频,单男及伪男,冒充夫妻,冒充单女请主动远离,哎……我不想说了,请自知吧!!!!!

另往期推荐贴可以看看哦

[url= ]

SPA师東DONG 发表于 2020-10-5 08:40

東dong 假期过后,10号左右在空降长春

zlm1984n 发表于 2020-10-5 08:43

支持一下

game9ever 发表于 2020-10-5 08:51

支持支持

木风口十 发表于 2020-10-5 08:51

ifxd 发表于 2020-10-5 09:05

出水动图好骚