你敢玩吗---真话游戏?(不诚者勿进) 发帖

快快乐乐 发表于 2020-9-16 18:06

第 1 页

我在别的地方看到,有意思。大家也试试。不过在换页时大家注意别乱了。回贴时请看清最后一位问的问题。

真话游戏-希望各位可以连下去

BBS上很流行的真心话游戏,你玩过吗?
好了,我告诉你们怎么玩。
咱首先问一个问题,
然后,下一楼的要如实回答,(一定要是实话)
然后他再问一个新问题。
下一个人回答后同样提出新的问题。
 就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。
有个论坛接了好长好长的贴了。
咱们要超过他们。
 比如:咱说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?
然后楼下回答说不怕的。
她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?
楼下的再回答…………

大家注意秩序,不要接乱了 而且只能一个问题!!!

特别提醒:如果发现回错了,回完后再编辑一次。要回前最好刷新一次。

注意:请大家慢慢玩,回完后再看一次自己回的内容及楼下的回答。很有意思的。而且你会发现别人回得比你还快。

我先来:问楼下的和你结婚的是你的初恋吗?

飞机飞又飞 发表于 2020-9-16 18:13

不是,问楼下的:你老婆和你结婚时是处女吗?

abc1233211 发表于 2020-9-16 18:18

不是,有两个前男友,楼下:你偷偷发过老婆照片给不认识的人过吗?

blackberry1988 发表于 2020-9-16 18:22

没有。不过给认识的人发过。楼下:你干尿过女人吗?

遥远的你 发表于 2020-9-16 18:37

没有,干出白浆过。楼下:有过这样的经历吗?你女朋友以前和你朋友好过也睡过,他们分手后你去追她和她在一起

扣扣664658385 发表于 2020-9-16 19:35

没有过这样的经历。楼下:你们两夫妻玩过交换么?

淫乐宝贝 发表于 2020-9-16 19:36

没有,你见过你老婆舔别人JB吗

小飞哥 发表于 2020-9-16 19:39

没有。你想把你老婆灌醉了给别人操吗?

wang8973 发表于 2020-9-16 19:42

微醉的状态下想!
楼下的,你老婆出轨过吗?

MiMax 发表于 2020-9-16 20:05

没有,至少我不知道。

楼下的,你喜欢白虎么?

jx00199221 发表于 2020-9-16 20:25

不喜欢白虎,
楼下,你有淫妻癖好吗?

家有小骚妻 发表于 2020-9-16 20:29

有,而且已经玩过一次3P,
楼下的,你希望老婆被自己的好朋友操吗?

风情小骚妇 发表于 2020-9-16 20:33

不希望,更愿意跟圈内有趣的人一起玩。

楼下的,你最刺激的一次性爱经历是什么?

xiaosashenxian 发表于 2020-9-16 20:37

一个粉丝找我为爱鼓掌!
楼下的,你最会晒出你伴侣的奶照嘛?

lwx0003 发表于 2020-9-16 20:43

会,楼下:你老婆给你朋友操过吗?

fenix880 发表于 2020-9-16 20:44

没晒过奶照,只在论坛里发过一张我射在她屁股上的照片
楼下的,你伴侣能接受干菊花么?如果能接受是怎么开发的呢?

夜色朦胧 发表于 2020-9-16 20:56

能,主动要求过。如果足够爱你就会随便你开发。楼下:你老婆能接受3p吗?如果爱上3p分散对你精力你后悔吗

害羞小女友 发表于 2020-9-16 21:21

不接受,在努力调教 楼下:希望老婆被轮奸吗

y18662028616 发表于 2020-9-16 21:26

回复 18# 害羞小女友

不希望。楼下的接受老婆做鸡吗

sanshua 发表于 2020-9-16 21:37

不接受,绝对不接受,但是可以3P

梦想的三拍 发表于 2020-9-16 22:27

不能给他断了,楼下的,你喜欢抱着你老婆掰开她的逼看着单男插入吗?

weixinghua1234 发表于 2020-9-16 22:38

已知两个,怀过两次孕,楼下的你老婆和别的男人视频裸聊过吗?

drsgj 发表于 2020-9-16 22:50

没有,楼下的你老婆被别人操到怀孕过吗?

小兔兔 发表于 2020-9-16 22:52

没有,楼下你的老婆被别人操过吗

weihappy2019 发表于 2020-9-16 22:54

平凡人 发表于 2020-9-16 22:55

没有,楼下兄弟:你会主动接纳别的单男或者夫妻朋友入圈么

一诗一雨 发表于 2020-9-16 23:04

大家有共同需求了会 楼下。你有想绿的想法吗

weihappy2019 发表于 2020-9-16 23:06

[email protected] 发表于 2020-9-16 23:39

没有乱伦想法。楼下跟伴侣玩过露出吗?

春风化雨 发表于 2020-9-17 00:05

带老婆玩过露出,在公园,还有小区边大路旁的人行道上,还有市区周边的水库旁。楼下的兄弟,你有想操身边的某个熟人吗?比如哪个朋友的老婆,或者自己老婆的姐姐妹妹亲戚之类的?