胡萝卜丁 发表于 2020-9-6 11:07

第 1 页

我们魔都夫妻。27/27,178/160。互联网行业。准备国庆前活动一次,只限同房不换哦!

之前有过一次活动经历,也是网上聊了挺久的一对夫妻,比我们长几岁,也是新手。当时约的在杭州,中午约在西湖边的一家饭店吃饭聊聊。吃完饭没有去逛,直接去开好的公寓套房入住,因为都是新手,还是比较拘谨的,下午没有做什么,就是一起看看电视聊聊天,当时刷的跑男和十日游戏,傍晚的时候我和我老婆去钱塘江边走走,正好给双方一点私人交流的空间,问问两个女方的意见。

我老婆还是比较保守的类型的,这次能同意同房不换已经很惊喜了,所以准备让她慢慢接受,尺度小一点。就约了晚上我们在上面做他们在楼下做(公寓是复式)。然后就回去公寓准备吃饭,进去后嫂子换了件吊带装,身材还是很好的,让我饱了眼福,房间还喷了香水,有点那种感觉了。因为都懒得出去了,就点了外卖继续看电视聊聊天,偶尔看看窗外的江景。

很快就到了洗澡的时候,我和老婆先洗的,洗完出来后和老哥说了下就上楼了,当时灯光已经很昏暗了,我和老婆就在那弄弄手机聊聊天等他们。老哥他们出来后也上床了,一瞬间有点安静,除了手机里的播放声音。我准备先和老婆开始热场,就把老婆搂过来开始亲她抚摸她,能感觉到老婆内心也是很激动,很配合的回应着,这时手机上收到了老哥的信息,问我们开始了吗?这时我也不好停下来,于是用接吻的声音来回答他,故意亲出声音来,一会也听到了老哥他们开始的声音,嫂子明星要比我老婆放的开一些,能听到她的呻吟声。

这时的我正站在床边,老婆正在给我卖力的口着,我故意突然拔出来一下,就有了波的一下声音,老婆嗔怪的打了我一下,我笑了笑把手伸向了她的小穴,刚碰到就发现已经很丝滑,内裤上都湿了,可以想象她内心的刺激程度。我伸入了两根手指,开始指奸她,这时老婆就忍不住的开始小声呻吟起来,虽然小声,但楼下的老哥他们肯定能听到,然后还有水声。同时感觉嫂子的呻吟声更大了,应该已经开始插入了,我也不再忍耐,直接让老婆躺好就开始插入。老婆还是很羞涩,能忍着就忍着尽量不叫出声,但我就想让她叫出来,就开始大力的顶着她,床也在咯吱咯吱的响,说实话有点担心上层的质量问题…在我的攻势下老婆终于忍耐不住,也开始呻吟起来,房间里开始充斥着老婆和嫂子的呻吟声,意淫了这么久的画面终于实现了,心理也是很刺激,也更加卖力的抽插,过了会让老婆站起来站到楼梯边,能看到楼下的客厅,但看不到正下方的床,开始后入抽插。这次老婆的明显很多,都开始顺着大腿留下来了,后面结束后清理发现地上还溅到了很多滴,把老婆害羞的不行。后入时老哥在楼下问我们要不要下来一起,我问了问老婆,老婆还是比较拘谨,不好意思下午,我就说就这样吧,她比较害羞。于是继续之前的节奏。过了会老哥先射了,去卫生间清理,这时房间就剩下了撞击声和老婆的呻吟声,此时的我也感觉有点尴尬,所以也不再忍耐,开始蓄势冲刺结束了。结束后感觉老婆都没啥力气了,躺着平稳呼吸,我打开灯就看到了地板上的很多水滴,不用怀疑就是老婆的爱液了,看来她也是很满足。都清洗完后就各自入睡了。

早上是五点多醒的,应该是老哥上厕所回来。本来准备继续睡的,没想到楼下开始传来了亲嘴声和嫂子小声的呻吟声,我知道这觉肯定是睡不了了,也不急着下一步,安静的听了一会,才开始搂住老婆,老婆明显也已经醒了,但也是闭着眼睛装睡,我直接扑到她身上,开始亲吻她,她也热情的回应着我。我直接把手伸入她的内裤,果然已经很湿了,直接褪去内裤,对准洞口就开始挺入。老婆呻吟了下搂紧我的脖子,我开始一下一下的用力撞击,房间里又充斥着令人脸红心跳的呻吟声…结束后还是睡了个回笼觉,太累了,起来吃早点已经是九点多了。继续看看电视聊聊天,两位女士也没表现出什么尴尬,洽谈的很愉快。十点多就开始准备去高铁站各自回归各自的城市。

第一次活动尺度不大,但对女方来说是比较好的,循序渐进。因为都是新人,也是共同摸索。所以这次要找的希望也是新手或者尺度不要太大,起码kiss和交换是绝对不可能的,轻微的抚摸接触应该没有问题。尺度大的不要加了我们接受不了还。年龄的话希望也不要太大因为我们都比较年轻而且都显小,尤其老婆,看着还是个学生…

这次不想离开上海了,因为也比较忙,想着找个周末活动下就好了,所以最好也在上海。活动前要先见一面简单聊聊,给双方女士一个过程,然后可以的直接约时间。费用AA就好了。企鹅:要五儿要刘酒酒散物起。希望彼此都是言语得体,有素质涵养,我们希望找到能长期的,也不想一直换人,共同往深处探索

魔都大叔 发表于 2020-9-6 11:15

文章很真诚,同城单男帮顶
在021地区的夫妻&单女可约

nikezoom 发表于 2020-9-6 12:05

身材不错

Francis001 发表于 2020-9-6 14:09

皮肤真白

上海人 发表于 2020-9-6 15:39

暧昧的气氛搞得不错

lmw1001 发表于 2020-9-7 14:51

魔都夫妻祝贺,一起玩有机会儿

3402132847 发表于 2020-9-7 14:57

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

jackzhao1112 发表于 2020-9-7 22:18

楼主很真诚,夫人白嫩真是极品,祝活动性福

感冒清颗粒 发表于 2020-9-12 07:53

文笔真实。点赞

never30 发表于 2020-9-12 08:04

文字写的很真诚
提着鸡吧表示支持

胡萝卜丁 发表于 2020-9-15 13:57

找人好难……没有年轻些的夫妻情侣吗

咽咽口水 发表于 2020-9-19 17:34

叮咚,帮忙顶了,文字描写的很真实细腻,看着有身临其境的感觉。已加好友。

Autobahn 发表于 2020-9-19 17:43

牛逼牛逼

markmark100 发表于 2020-9-19 17:50

极品夫妻,年龄身材都棒棒的,祝你们遇见同好

律动的竹海 发表于 2020-10-14 04:40

这样其实很好了

lance 发表于 2021-6-6 10:32

非常棒加油加油

温柔的老师 发表于 2021-10-13 14:25

丰乳肥臀细腰,嫂子这身材绝了

相关搜索