【小鹿女】网吧激情露出加后期3p 新贴更新啦 发帖

小鹿女 发表于 2020-7-29 03:21

第 1 页

我们情侣是山东的,我们活动基本都在省内,很少会出远门。我们年龄分别是25/20。基本在青岛,济南,潍坊,东营这四个地方多一点。
活动的话本人前期聊天比较苛刻。但是熟了之后是特别好说话的。我们希望如果想活动的单男朋友们请仔细看好以下要求。
第一,单男是有门槛的。我们门槛的目的是排除屌丝,嘴炮,和一些浪费时间的人。所以请加完好友后先通过门槛,门槛得意思是过了我们就可以正常沟通交流了,不是说过了门槛就能活动。请理解门槛两个字的含义。觉得我们是骗子也可以不要加我们,我懒得骗你。
第二,我们希望你年龄在30以下。除非你特别优秀,因为小鹿女年龄才20,40-50岁的人你也下得去手么。
第三,过于肥胖,油腻的就算了。过分瘦的也不行,我们对身材其实没那么挑。主要还是看感觉,聊的来怎么都行。
第四,我们希望你也有一定经济实力,因为我不想我辛苦照顾的媳妇受委屈。

对于夫妻,情侣。我们不收门槛,但是需要验证。希望理解下,因为这个圈很乱大家都知道,有很多冒充的。

郑重声明下,本人现在联系方式只有帖子一个。其他都是假冒。请认准。

马化腾:散妖琪死拔酒琪拔屋屋
有门槛,介意勿扰。

近期我们刚刚注册了推特,还不怎么会玩。大家可以先关注下,以后有的活动视频我们会发。 推特号是 91xiaolunv 名字就叫小鹿女。我也不知道怎么才能让你们搜到我。

之前活动链接

第一期 白天露出爬马路差点被捉

第二期 高跟鞋丝袜福利贴

第三期 雨中小鹿女,冒雨露出

第四期 小鹿女首次3p

第五期 小鹿女第二次活动就4p,青岛相约灵魂伴侣

第六期 前往东营与灵魂第二次活动

第七期 小鹿女深夜露出放飞自我,原创区内,没账号看不了

第八期 与青岛大学生活动

第九期 黑色旗袍丝袜诱惑

第十期 爽飞的一次3p活动

第十一期 一群人欢快的济南之行

第十二期 多p动图大全

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

由于用手机编辑,有可能比较乱,希望大家见谅哦。

这是网吧主题纯属临时起意,因为最近比较忙,赶上公司停电。我得需要电脑,就拉着小鹿来网吧了,本来还是正经工作。我也不知道为啥突然起了歹意,就开始了下面这些,正好好久没有发帖了,证明下我们的存在哈哈哈。

最近就好准备和灵魂黄岛相约,有感兴趣的夫妻或者单可以联系我们,活动日期暂定8.1号哦。
最近不怎么发帖,也不是特别活跃,因为工作原因很忙。有很多骗子来冒充我们,还有很多拿着我们的名义来约人的,希望大家不要受骗哦,我们的账号目前只有这一个。请大家注意哦,被骗概不负责。

开始正题,
先偷拍一张,在打lol,像我就不会网络游戏,真羡慕

后来就不让她玩游戏了,拍照吧,游戏哪有我好玩

裙子脱了,里面竟然还有一件

来,腿控,足控瞅瞅,我不会拍

你玩你的,我玩我的

开始被我勾搭的受不了了,开始反客为主了哈哈

诱惑不

这个单间没有门,外面就是走廊,人来人往很刺激,只有一个门帘挡着,外面可以看到腿哦,不知道有没有小哥哥偷偷看到

不行,再拖

这样才刺激

穿上衣服,坐在我身上吧

你以为只是单纯坐坐?看

盖上,我要舒服了

后面验证忘了拍,回家补吧,同款衣服哦

下面开始之前一次活动,由于只想着爽了,拍的很少就没有发,一起发吧。哈哈

这次活动我参与的很少,基本都是他俩玩了,我一会一个电话,弄得我很是烦恼

经典姿势来一套

最后验证再来一波

好了,没有了,希望大家多多点赞,多多支持哦,

qwf3f4 发表于 2020-7-29 04:20

前凸后翘,白嫩诱人,尤物佳品,济南优质健身单男顶一下,期待有机会深入认识交流

邯郸老鬼 发表于 2020-7-29 04:40

妹子极品的身材,又胆大敢玩

q1043539224 发表于 2020-7-29 05:02

追梦寻缘 发表于 2020-7-29 05:10

咪咪真美好看 女上位舒服啊 身材苗条美美哒

阿铭哥哥 发表于 2020-7-29 05:26

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

xd-nm 发表于 2020-7-29 05:36

身材好,男主爽歪歪。刺激

遥远的你 发表于 2020-7-29 06:14

穿薄点去那些学生旁边坐着诱惑学生去

1824264072 发表于 2020-7-29 06:22

不错不错

jorim91 发表于 2020-7-29 06:24

应该一边操一边打游戏和人连麦才刺激呀

as632697775 发表于 2020-7-29 06:25

身体非常棒,皮肤好白,好想舔舔

Autobahn 发表于 2020-7-29 06:29

牛逼牛逼啊

隔壁王先生 发表于 2020-7-29 06:31

小鹿太美了

只香不乱 发表于 2020-7-29 06:33

不错不错,硬了。廊坊单男帮顶一下

nikezoom 发表于 2020-7-29 06:55

身材不错

迷情小猫咪 发表于 2020-7-29 07:42

淄博情侣顶了

aboutblank 发表于 2020-7-29 07:51

又见大佬

浮生半日闲 发表于 2020-7-29 08:04

山东大神,顶一个

yb9527vx 发表于 2020-7-29 08:16

赞一个!好身材,好性福!只是小心网吧里的摄像头呀,兄弟

touch-son 发表于 2020-7-29 08:21

棒棒棒棒~~

Framcesco 发表于 2020-7-29 09:22

身材很棒,是双好腿

丁丁先生 发表于 2020-7-29 09:59

小鹿极品好身材

yb9527vx 发表于 2020-7-29 10:01

小鹿会潮吹麽

cyzn2008 发表于 2020-7-29 10:11

网吧露出太刺激了,外面人来人往,身材很棒

csshunchao 发表于 2020-7-29 10:22

身材不错,露出刺激

wode91dajiba 发表于 2020-7-29 10:22

支持发帖

瘦瘦小黑皮 发表于 2020-7-29 10:39

支持一下

594920811青岛 发表于 2020-7-29 10:41

小鹿女真挺不错的

wdx125xdw 发表于 2020-7-29 10:50

支持一下

瞬间永恒999 发表于 2020-7-29 10:57