------ 少年忆 ------ 旧事重提(2) 携肥臀女友三次发帖! 发帖

安静少年 发表于 2020-2-4 21:48

第 1 页

所有的花都开过了,所有的花都不上她淫荡的一朵微笑!

嘿,大家好,我们是少年,一对儿好玩小情侣。最近疫情严重,诸位一定要多加注意哈。最近也是在家无聊,女票也是一直催我问我什么时候发帖,也是照片素材都有。就是懒得编辑。头大的问题啊啊啊!这回是丝袜秀。不多说,往下看!

-------------------------分割线-----------------------------

首先一张骚女票的自拍,每次酒店里都得先秀一下自己身材!

ID验证 看到屁股上的字了吗?小骚货自己强烈要求的哟!

再来一个大屁股,最爱的大屁股。各位心动吗?小骚货超期待你们对着她的肥臀做坏事哟!

这个姿势足够诱惑,我是我经常干她的姿势!

作为一个狂热的丝足控。需要同道中人的支持。小骚货目前足技还在进步中!

请你吃jio!想让小骚货用脚伺候吗?小骚货非常乐意效劳!

掰开给大家看清楚,小骚货期待各位哥哥们的光临!

换装,举牌验证。

突出的肥臀!忽略这些花里胡哨的滤镜。。。

地上来两张,肥臀丝袜脚!

丝袜脚的诱惑!

肛塞跟火力全开的小怪兽,小骚货爽翻了!大声告诉我,这个臀正吗?

忍不住,抓过来就是一通输出。拽着头发,打着屁股,相信这是征服感最强烈的时候了!

最后乱入一张奇怪的照片,偷偷把丝袜套上,小骚货说老公怎么刚刚还那么湿,现在这么涩啊,好奇怪的感觉!有兴趣的可以试试。

---------------------------------------------完,------------------------------------------------

最后的话:

这次发帖还是一样的懵逼,这个排版大家可能看着不爽,我已经尽力了。从编辑照片到编辑文字,不能算是最好水平。但是最起码我用心了,跟大神们比

我就是个小垃圾。希望找到玩伴带带我们或者一起交流进步。我们俩就是好玩且怂,对于性爱这件事,保持平常心。黑暗光明共存嘛!只要不偏激,一切都好说!这么久了也没活动

过或者说交个朋友。反正佛系交友,没有强烈欲望!我知道好多潜水的朋友们都跟我们一样的想法,希望能遇到合适的!然后就是祝大家新年快乐!还有重要的一件事,女票在等着

你们的留言呢!!!

关于我们:

小情侣,男96/174/120 女97/157/100 目前分隔两地,经常在北京,洛阳,郑州,南阳,大连。不定期不定点相聚。

扣:要五丝要二霸四吾要似

推:@wsssm229

关于交友:

1 真实最主要,有帖子的优先,有手写验证的优先。希望你们是恩爱的情侣或者夫妻。希望你们也是零基础的,这样我们可以慢慢探讨交流。颜值经济不是最主要的,最主要的就是合口味对脾气。

2 真诚最主要,您上来加了我之后,千万别您好在吗这类无脑的打招呼。直接说你们的详细情况跟想法就可以。我实在没有办法一个一个一句一句跟你们侃!既然想要交流,就不要等我一句一句问,太麻烦了真的。我发帖之前刚删了所有之前加的好友。还有就是希望你不是三分钟热度,我不是陪你爽的,聊完了你爽了,扭头人不见了。也不希望你是背着女友或者老婆自己意淫的。这样不好,真的!加好友直接发
①年龄身高体重职业和所在地
②两人合拍生活照或者验证照拒绝闪照!!!
③说清楚你们两个人的想法,要是说不清,咱们就一起想!
我猜你们也是丝袜控。

关于单男:
目前我们真的不需要单男!!!
如果我们需要的话,肯定会找你们的,我知道优秀的很多。但是目前我们真的不考虑。所以单男兄弟们,放过我吧!谢谢!!!

就想到这么多,以上都是我瞎写的。我期待跟有趣的人儿美好相聚!

Peace.

Alex3317 发表于 2020-2-4 22:11

帝都优质单男帮顶,身材极品!

只香不乱 发表于 2020-2-4 22:39

真心感觉很正,廊坊单男帮顶

q1043539224 发表于 2020-2-5 02:26

qidawancheng87 发表于 2020-2-5 02:33

丝袜控,非常有感觉!武汉单男帮顶!

会飞的影子 发表于 2020-2-5 04:21

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

helloevery 发表于 2020-2-5 05:03

超性感,157拍出了167的感觉。得此女友,不肾虚就怪了哈哈

qwf3f4 发表于 2020-2-5 05:51

肥臀不错,济南优质健身单男顶一下

重炮荷尔蒙 发表于 2020-2-5 06:00

真的是很不错了…

1020246540xj 发表于 2020-2-5 06:21

谢谢分享。

ifxd 发表于 2020-2-5 07:12

玩的很尽兴吧~支持

燃烧冰腊梅 发表于 2020-2-5 07:27

少年可谓 真是令人羡慕

小野驴 发表于 2020-2-5 08:09

顶顶顶顶顶顶

1824264072 发表于 2020-2-5 08:47

疫情期间坚持发帖

地藏升平 发表于 2020-2-5 09:29

这身材绝了!配合情趣内衣~翘勃勃

瞬间永恒999 发表于 2020-2-5 09:57

fzc128128 发表于 2020-2-5 10:40

洛阳夫妻帮你顶了

fcklfmama 发表于 2020-2-5 11:50

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

lj103037 发表于 2020-2-5 13:23

moyan1125 发表于 2020-2-5 13:41

爱玩的飞鸟 发表于 2020-2-5 21:00

老家南阳的兄弟

maskk 发表于 2020-2-5 22:02

可以的,支持一下

安静少年 发表于 2020-2-6 11:50

回复 17# fzc128128

感谢老哥。

安静少年 发表于 2020-2-6 11:51

回复 22# 柳絮娃娃

是比较小只,我觉得合适就行!

一时欢喜 发表于 2020-2-6 16:20

Tim_one 发表于 2020-2-6 19:05

只识风月 发表于 2020-8-1 00:00

写的真好,支持一下!

温柔的老师 发表于 2021-5-24 22:24

这身材 这丝袜 这打扮 都无比诱惑。长腿和蜜桃臀,真是一个完美的炮架。

过客99 发表于 2021-9-7 18:45

前后开发完成

xdt_xdt1981 发表于 2022-2-16 15:48

美女太让人垂涎了