0371!大年初一第一炮!(多图)释放肉体欲望的调教 发帖

damontiantian 发表于 2020-1-27 17:08

第 1 页

管理求精!!!!

老帖镇楼
(0371地区。95年小骚货的第一次SM之旅!)

(0371!98年播音专业大学生小女奴的滴蜡体验!)

(0371!18岁少女性爱调教初体验!清纯和淫荡的交叠)

( 0371!上海妹子千里送B,就为了给男朋友送顶绿帽!)

(0371!老情人的妹妹化身“人肉榨精机”!打响新年第一炮!)

!极致性奴的诞生!报复男友的新年大礼!

文首,为国家祈福,希望各位狼友都能无灾无病!

进入正题,大年初一这一天,中午喝了点酒,闲着无聊翻手机通讯录,翻到了这个之前的小炮友,就试探了一下,果然这个春节所有人都一样的无聊!

相约下午一起好好玩一次,姑娘还特意交代,一定要让她爽,让她过瘾!我只能在心中默默的为她祈祷.....

话不多说,装备要配好,因为有些突然,来不及准备,只能拿以前玩的剩下的装备顶上

小骚货到达战场,一切准备就绪,让诸位狼友们先过过目

不知道为什么我觉得证明一个性奴你是否开发成功就要看她是不是愿意舔你的脚,个人觉得,这是一种将自尊心彻底放下的表现之一!

乳夹上的铃铛配上阴蒂夹上的铃铛,在肉体的晃动下,清脆的铃声配上女孩轻声的淫叫,你闭上眼细品,那种畅快的感觉,如此让人心醉

最喜欢小骚货们的毒龙钻,娇嫩的舌头在肛门上舔舐,再搭配淫荡的肉体的表现以及偶尔一声从性奴喉咙里发出的淫叫声,相映成辉!

小性奴肛门的处女早已被我拿下,今天换上小按摩棒为她服务,她说,虽然没我的粗大,但是震动的感觉,也挺爽的,果然再女神的女人都是骚货啊

此情此景,最适合的就是烛光的温暖!小骚货已经岔开了双腿,让我滴在她的阴蒂上,她说感觉超棒!

提枪上马,草起来!!!!

正草的兴起,突然想起来,背部如此光洁怎么能行,一定要雨露均沾啊!

后入的感觉如此紧致,也分不清小骚逼是被草的太爽的叫声还是蜡烛滴在身上的浪叫!

前半场结束,进入后半场,小骚货突然给我说要给我展示最近新学的技能,乳交!这算是给我的新年礼物么?

深喉、舔舐再来一遍!于是,又忍不住狠狠的草了起来!

总结一下,2020年的春节,爽了我的身心,酸了我的腰!

【关于我】本人自主创业公司老板,31.175.75,颜值算在线,喜欢健身,玩游戏,旅行。鸡巴粗大坚硬持久,可以做一小时以上,和我做过的女孩都很爽,几乎都变成长期交往了。有房有车,时间相对自由,全国主要城市都可以去,喜欢新鲜刺激的玩法,一对一,3P,群P,sm调教都喜欢玩。

【对于单女、女M】其实最欢迎的就是单女或者女M,但首先,你做好心理准备和我现实玩,再找我,不能玩,别加我。另外,你要能接受语音和图片或者小视频的验证,确保你真实可信,不能接受验证的不要加我。很多“女的”发个语音各种不方便的,拍个照片左拖右拖的,真实想交友的不会这样,我不会要求你做任何为难你或者过分的事情,如果你都不愿意证明你是女人,那我如何相信你?第三,另外希望你颜值和身材也要过得去,太胖太老太丑的,就别加我了。如果你想在安全健康不泄露隐私的情况下,在五星级酒店漂亮温馨的环境下,体验美妙的性爱,欢迎你联系我。我颜值也过得去,最重要是靠谱,值得信赖,而且是老司机,很会玩,只要你想的玩法,我都可以帮你实现。关于玩法,如果你是女M,我和你玩调教,如果你只是单女,只接受常规的性爱,也没有问题,我们就常规的方法,我不是虐待狂,也不喜欢重度的东西,只是轻度的情趣式的调教。我玩的比较多的是一对一,但我也喜欢3P或者多P,我知道很多女人都渴望3P或者多P,我可以帮你实现,带你一起飞。拍照与否尊重个人意愿,可以拍也可以不拍,或者拍了你审核。发不发贴也尊重个人意愿,绝对不会发露脸照片。你担心的一切我都会告诉你解决方案,让你毫无顾虑。

【对于夫妻情侣】前提也是验证真实性。另外也是做好工作能玩的才加我。另外,我极少玩交换,多数是以单男身份。虽然我有女孩接受这么玩,但相对来讲大家凑时间各方面比较麻烦,所以一般我不玩交换。如果你想找我玩或者我介绍给你们单男,这都没问题。同时希望大家互相尊重,真诚相待,有些夫妻姿态很高,这种就别加我了。互相尊重是交友的前提,谁也别高姿态。做好工作能玩的再加我,我没有时间去勾引你老婆或者调教你老婆从不愿意到愿意,请找别人,另外很多变态的意淫患者都是打着调教他老婆的旗号弄几张照片来欺骗,浪费别人的时间。

【对于单男】拒绝单男!
不加男学生,不加工薪族,不加男M,不教学不收徒弟,不卖照片,不卖妹子联系方式
马化腾:五七零八呜呜就留吧
Twitter:@Damon09701349
加我时作简单自我介绍。通过后主动作详细自我介绍,加了不说话的删,不肯发照片的不要加。
最后再说一遍,不能验证的别加我,不能约的,没准备好的,别加我。

我不缺钱,只是单纯追求快乐
不闲聊,不教学,不要来请教我,没这时间。

下期预告

大年初二的纹身少妇(绿奴献妻)

Allen8898 发表于 2020-1-27 17:10

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

会飞的影子 发表于 2020-1-27 17:10

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

0351摄影师 发表于 2020-1-27 17:16

天津小霸王 发表于 2020-1-27 17:34

鲜肉的烦恼 发表于 2020-1-27 17:48

丝袜狂魔 发表于 2020-1-27 17:57

顶帖支持 我的原创
【丝袜狂魔】户外楼道野战车震恋足吃精萝莉女奴多合一

大狗熊 发表于 2020-1-27 18:05

郑州床王睡眠酒店 !

TomBrady 发表于 2020-1-27 18:07

交友只是生活的调剂,诚心期待认识靠谱的夫妻
山东青岛在校优质单男大学生顶贴支持↓

1020246540xj 发表于 2020-1-27 19:47

好美啊,支持。

1824264072 发表于 2020-1-27 22:05

这属于民宿吗?

我滴个擎天 发表于 2020-1-27 22:09

这女的是武yd吗?

咖啡吗猫 发表于 2020-1-27 22:20

过年在深圳~事业单位素质单男点赞。很诱人,点赞。交友只是生活的调剂,诚心期待认识靠谱的夫妻,期待能为你们的幸福生活锦上添花。
Happy spring festival!

咖啡吗猫 发表于 2020-1-27 22:20

过年在深圳~事业单位素质单男点赞。很诱人,点赞。交友只是生活的调剂,诚心期待认识靠谱的夫妻,期待能为你们的幸福生活锦上添花。

咖啡吗猫 发表于 2020-1-27 22:22

深圳事业单位素质单男点赞。34 172 69。过年期间在深圳。照片跟很诱人。交友只是生活的调剂,诚心期待认识靠谱的夫妻,期待能为你们的幸福生活锦上添花。麻花4305five8six87。

深圳事业单位素质单男点赞。34 172 69。过年期间在深圳。照片跟很诱人。交友只是生活的调剂,诚心期待认识靠谱的夫妻,期待能为你们的幸福生活锦上添花。麻花4305five8six87。

咖啡吗猫 发表于 2020-1-27 22:23

御狼霸天 发表于 2020-1-27 22:58

楼主给力,女主身材超棒

bigbird 发表于 2020-1-27 23:06

sam2019 发表于 2020-1-28 02:53

帖子不错。女主身材也不错

gao高先森 发表于 2020-1-28 04:43

前辈,问下sm里边运动装是啥,今天有个姐姐问我穿运动装吗

瞬间永恒999 发表于 2020-1-28 10:46

hong123 发表于 2020-1-28 15:25

研究生单男点赞,很漂亮,很诱人。。。交友是快乐的,性不邪恶。。一起做好朋友

q1306087995 发表于 2020-1-28 15:38

feng6402187 发表于 2020-1-28 20:21

激发我荷尔蒙了,。,

付艾晞icy 发表于 2020-1-29 06:03

上次那个99年的?这么快调教成小m了,楼主厉害

798030393 发表于 2020-1-29 12:52

精品内容啊,都是最喜欢的玩法,支持楼主~

魔都小野 发表于 2020-1-29 13:57

能看出小M身材很好也很美 笑容很迷人 支持一下

欢迎上海的小M联系

莫好寻枝 发表于 2020-1-29 14:13

支持,楼主老哥的图拍得有水准
行文也很有生活风,帮顶