坐标0752,真实淫妻寻素质单男。 发帖

buzaiyouyu 发表于 2019-12-31 14:06

第 1 页

不知道因为什么原因被禁言了很久,最近终于被解禁了。跨年之际发一贴以示庆贺!
下面是我以前发过的贴,有性趣的朋友可以交流沟通。

寻找会spa的单男。我们不要你的红包、礼物,也不要你请吃饭什么的,唯一的要求就是你的真诚和素质。有意向的高素质单男(单男限30-40岁之间,已婚,家庭婚姻正常、有小孩,有稳定正当的职业)请自我介绍并留下马化腾,我会酌情添加,不真诚的,加了后不说话,聊了又不能活动的就请不要浪费大家的时间了。

邯郸老鬼 发表于 2019-12-31 14:13

通过图片能看出来插的不少,都合不上了

三个圈 发表于 2019-12-31 14:18

好比好比 插着一定舒服

quxian521 发表于 2019-12-31 14:22

外阴唇很厚,内阴唇的包裹感看起来一定很强,插进去会很舒服的感觉

肉食小魔王 发表于 2019-12-31 14:40

你好,90的,在广州,经常到处自驾,小企业股东。178。138斤。有素质有礼貌,先交友,后交流。慢热型。有炮友

kobe518 发表于 2019-12-31 16:08

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

叼惹咪指北 发表于 2019-12-31 16:43

惠州夫妻路过,嫂子真美。。。这是我们的帖子,有机会交流交流

叼惹咪指北 发表于 2019-12-31 16:47

惠州夫妻路过,嫂子真美。。。

夜半枷锁 发表于 2019-12-31 18:07

阴毛很细很软,毛型也不错,看时间阴道口比较紧。好逼!

淫叁妹003 发表于 2019-12-31 20:18

淫穴很好看,真想舔这穴,同在0752,平时比较慢,看看能否先麻花藤联系 413468104

ifxd 发表于 2019-12-31 20:36

张开的阴唇,就像在召唤的鸡巴,害~
支持了

三人成众 发表于 2020-1-1 18:36

之前有过一次短暂的接触,非常nice的夫妻

年轻的小鸟 发表于 2020-1-3 07:48

看了大哥的帖子,夫妻应该是很有涵养的一对,看着姐张开的大腿,内心蠢蠢欲动,人前有贤妻良母的一面,人后有床上放纵的一面,这应该就是我们丈夫内心说追求并渴望的吧,qq1162338639,惠州同好可交流

狂吻腿中唇 发表于 2020-1-5 18:27

长沙夫妻企鹅:177862785

灵魂深处 发表于 2020-1-6 23:07

能看到惠州有这么诱人的粉穴的美女。楼主真是好福气,楼主老婆也是好福气啊。同城单男,符合楼主要求。留个足印看看有没运气1686591545

[email protected] 发表于 2020-1-7 19:32

长沙夫妻,真诚交友 1102776302

Amuletolw 发表于 2020-1-13 20:45

单男可以吗 27岁 在惠州呢 这小逼好嫩啊 493063766

Amuletolw 发表于 2020-1-13 20:47

真的诚心了 希望能选上我 嫂子的皮肤好白 好想舔嫂子的逼 然后插进去 谢谢

marco1 发表于 2020-1-18 22:14

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

mc3344520 发表于 2020-1-22 20:15

长沙素质单男 马化腾2147721200

Amuletolw 发表于 2020-1-25 14:40

你好 在惠州 也是一个朋友推荐加看到你们帖子的 单男 有正经工作的 诚信 合适可以加我二四散吧吧四二无妻交流 谢谢

[email protected] 发表于 2020-1-25 19:23

夫人皮肤很白,很性感

changshahot 发表于 2020-1-27 15:50

buzaiyouyu 发表于 2020-1-28 20:41

这个假期真无聊,有人有性趣聊聊吗?

chord002 发表于 2020-1-28 20:47

你好我在0752隔壁的0755 我年轻的时候学习过理发所以会一点spa按摩按摩技巧 现在在一家民营公司任中层管理 今年刚好30结婚了有一个小孩 条件都基本符合 最好能加一下详细聊聊125540353

ken44132302 发表于 2020-1-28 20:54

叁零伍叁叁零6叁二,弟满足你所有条件!样子阳光帅气

浩子910752 发表于 2020-1-29 20:28

惠城、惠阳、大亚湾、医药企业管理,阳光,每年定期体检,喜欢淋淋尽致的性爱,92年,1024、91老湿机多年,有机会可以交流,马化腾:而久留幺而其幺久留

seeml 发表于 2020-1-30 21:01

常住深圳,平均一个月去一次0752,自已和老婆是高中同学, 在一起也差不多20年,80后

szsdl473 发表于 2020-2-3 13:26

zaozhijian 发表于 2020-2-6 08:59

296079566 服务性素质单