好久不见<辽宁连续下雨>老婆春心荡漾啊ớ ₃ờ 发帖

xiangxiang4478 发表于 2019-8-20 22:37

第 1 页

91感觉一年没上了吧 以前一直热衷于让老婆约单男,直到遇见了个摆不清楚自己位置的人。
我和老婆都思索了很久,要不要继续玩下去。
一放就是一年.没有激情,没有惊喜,平平淡淡的每一天。
直到今天,老婆主动和我说发个帖子,约单男如何,很诧异,但也很爽快的答应了,平淡的日子确实需要一些激情了,不扯太多,介绍一下自己吧。
老婆30,算是丰满型吧,162,125斤,一直喊着减肥,从来没见成效。颜值我觉得还行,可能情人眼里出西施吧。
我们在辽宁 024地区,想见面需要来我们这。如果太远来不了,没准我们旅游去的话可以考虑,前提是你付钱哈哈

喜欢我老婆的可以加她支持一下,也许你和我老婆之间,只差一个自我介绍。

不喜欢的也希望能嘴下留情,没准有更适合你胃口的在等你。

xiangxiang4478 发表于 2019-8-20 22:41

因为是她自拍的,所以验证照片是反的,不要太在意这些 xiangxiang4478

刘先生024 发表于 2019-8-20 22:42

同城顶一个

希利苏斯 发表于 2019-8-20 22:43

这奶子真是极品啊,看得出来肤白貌美,明人不说暗话,我想肏她,无奈距离太远

1197608611 发表于 2019-8-21 01:42

你好,单男,微和麻花疼都是1197608611,加下。

奈何情深 发表于 2019-8-21 05:57

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

青青521 发表于 2019-8-21 06:10

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

xiangxiang4478 发表于 2019-8-21 07:34

xiangxiang4478 发表于 2019-8-21 07:35

xiangxiang4478 发表于 2019-8-21 07:36

大尝精 发表于 2019-8-21 08:21

viking1 发表于 2019-8-21 10:15

zhuhuaxgd 发表于 2019-8-21 10:42

juebiexiyou 发表于 2019-8-21 13:41

suiyuanerxing 发表于 2019-8-21 17:05

愤怒的橙子 发表于 2019-8-21 20:17

xiangxiang4478 发表于 2019-8-22 07:00

xiangxiang4478 发表于 2019-8-22 07:06

鱼水之欢369 发表于 2019-8-22 07:17

愤怒的橙子 发表于 2019-8-22 08:39

无边's 发表于 2019-8-22 10:39

朴先生。 发表于 2019-8-22 12:02

您好,丹东单男28.优质单男,Q875587232

愤怒的橙子 发表于 2019-8-22 13:18

本溪单男vx 350025555

我邪恶s 发表于 2019-8-22 14:15

超喜欢这种肉肉的女人,压在身下会很舒服,有兴趣交流的话加1164606124

xiangxiang4478 发表于 2019-8-23 07:35

老婆昨天已经回家了,沈阳的单男失望了抱歉。哈哈。下次有机会再去沈阳的吧。

如水-涣涣 发表于 2019-8-25 03:20

我们0431,可以认识认识

dddddmf 发表于 2019-8-25 06:48

嘴的形状好像我高中同学,大奶子真大。微信waicheng5015

biao139 发表于 2019-8-25 06:53

我沈阳的加我lnsy2966

xiangxiang4478 发表于 2019-8-29 19:19

喜欢加我老婆微信吧xiangxiang4478 我就不挨个回复了。怕禁言

凌云阁主 发表于 2019-9-16 16:05

同城顶一下,这个奶子极品啊,我的QQ 23396037 希望能与楼主沟通认识一下。