上海【观观的朱朱】十二波-南京大型两日泳池派对(上篇) 发帖

观观的朱朱 发表于 2019-8-3 13:45

第 1 页

首先还是简单介绍我们的资料
我们是上海真实夫妻 有房有车爱旅游 老婆163 43kg B胸 颜值9分

入圈已经有点时间了...接触了无数单男和夫妻...
总结了一下经验:
单男要求:175+越高越好 颜值中上 身材不要胖子 如果是肌肉男当然最好啦
要有一定经济能力 不用我多说都知道这圈子是高消费 最重要的还是眼缘 有感觉才有激情
屌丝请别来骚扰了 很麻烦 至今已接触上万单男 聊几句我至少也能看出个大概
门槛888 接受不了别加 远在其他地方不在上海的单男别担心 我们已经组了个真实靠谱的小圈子
如果如果你没空来见我们 平时可以看看我发的大量福利和视频 如果你诚心 我们可以飞去找你

夫妻要求:高颜值夫妻应该懂 夫妻真的比单男难找好几倍 夫妻需要两人觉得满意合适才行
91上假夫妻假情侣也太多 遇到无数 约个见面都约不出来 直接活动就能约出来 呵呵 还能假一点吗
夫妻同样需要门槛 由于种种原因 假夫妻 假情侣 屌丝 鸽子 骗图等
夫妻入我们圈子也要找颜值 层次差不多的吧 所以屌丝一样勿扰

活动方式:由于中国圈子实在太乱 所以严格再严格 不直接约炮约房间 找的是感觉 玩的是情调
所有单男 夫妻 情侣 单女 都需要先线下见面才能参加我们组的活动 远在其他城市的大尺度视频验证
我们的小圈子目前200人也是我幸幸苦苦努力出来的 所以加入我们很严格

单女要求:单女就不多说了 91上单女99%是假的 一般单女都会找男伴或主子带她一起玩的
就算是真的 也是少之又找 如果你是真的女 找不到组织 放心来找我们吧 我们会照顾好你的

ps:扣扣. 3607377542 ...因为发黄图老被举报 可能会加不上 如果加不上请留言我加你
加不上也可以发邮件留言 我会看
如果没账号发帖 可以去打听一下我们的联系方式 还算是小有名气的吧 不难找
推特号也是 观观的朱朱 也有联系方式

最近发现有很多骗子冒充我们
非91和推特出现我们的照片或视频或ID 均为骗子
请大家注意安全 注意验证

活动招募:
活动一:7月26-28南京两晚 缺优质单男 酒店费用8000(已结束)

活动二:假面别墅聚会 不需要颜值 只需要诱惑的身材 费用日期待定

活动三:广东花园泳池派对 招募优质单男 费用日期待定

—————————————————————————————————
往期链接

第一波(已删):

第二波(初次3p):

第三波(结婚纪念日):

第四波(4p初体验):

第五波(生日温泉私房):

第六波(粉丝定制cos私房):

第七波(古宅4p):

第八波(纹身已改):

第九波(大网眼配跑车3p):

第十波(隐私原因删帖):

第十一波(面对东方明珠的3p):

第十二波(上篇)(大型温泉群聚会):

第十二波(下篇)(大型温泉群聚会):

第十三波(海岛大胆露出):

第十四波(群聚会后的小活动):

第十五波(6男2女无套轮奸):

第十六波(露出被路人4p内射):

第十七波(6男3女别墅party):

—————————————————————————————————

本次活动计划了一个多月 3对夫妻 4单男 1个摄影妹子
定了3套泳池别墅 两天的活动
大家都玩的很开心 交友的同时也不失淫荡的气氛

一号女主:朱朱 不用介绍了 大家都知道
二号女主:xixi 群里的夫妻 性感身材 完美的翘臀 有多次活动经验
三号女主:小爱 群里的新人情侣 二次元妹子 没开发过 第一次参加多人活动

下面如图:

到酒店后面先给朱朱一个人拍了点美照

天气非常热 玩水肯定是逃不了的

人到齐后我提议妹子们都来下水

看着朱朱性感的身材在水里 大家也都放开了

独角兽是我们为了活动特意带来的哦

泳池配裸体美女 赞

拿手机水下拍了几张照片有点模糊

xixi也下水来陪朱朱啦

单男们看着她们估计都没心思游泳了 早就硬梆梆了

玩了一会突然下暴雨了 转战室内 正好小爱她们也到酒店了

换上情趣内衣 拍三人写真 三个人的身材都棒棒的

朱朱:黑色短裙 xixi:黑色连体 小爱:白色情趣

三个人性感的屁股对着我们7个男人

各种姿势诱惑男人们

此时大家都恨不得冲上去 扑倒她们疯狂输出

作为主办人 肯定是有特殊待遇的 哈哈

朱朱已经被看的淫水直流了

在众人的目光下 朱朱爬了上来

xixi也不甘示弱 一起来互动

朱朱被后入时的身姿总是最美的

晚上大家一起吃了饭 玩了会游戏 然后一起泡温泉

性福的单男左右拥抱两美女

xixi的夜游身姿

然后大家都累了 各自回自己分配的房间休息了 虽然夜幕降临 但其实这才是刚开始
xixi他们发来了短信 我被叫到了xixi的房间 把朱朱独自留在了自己套房泡温泉
和xixi缠绵了1小时后 在客厅和他老公聊天 突然群里单男发了朱朱正在被操的视频 看的我兴奋无比

我怕回去影响他们 就默默的等着

过了半小时 发了张缴枪的照片
我急忙赶回我们别墅 看着朱朱满脸性福的躺在床上
兴奋的抱着朱朱又一顿猛操 她就喜欢高频率高速的打桩机

三人调教动图

未完待续.......

无处可逃 发表于 2019-8-3 13:51

1,三个美女都没胸!
2,有参加过活动的人说,得花到万元以上才能接触到你们。

mlpxl0 发表于 2019-8-3 13:53

好帖子一定要顶,支持楼主继续努力。
我并不是很优秀,但我足够真诚。廊坊地区,平时也活动在京津,有多个帖子验证,温柔会调情,有过多次经验;擅长调教,4年S经验。
Q 86665335

ifxd 发表于 2019-8-3 13:57

哈哈哈,1楼发言很有趣。
我觉得如果这个尾巴能动就完美了。

popman5000 发表于 2019-8-3 13:57

月老. 发表于 2019-8-3 13:59

同时三个好身材的美女,绝不多见
谢谢美好作品分享,郑州帮顶

观观的朱朱 发表于 2019-8-3 14:07

回复 2# 无处可逃

酒店这个价 那你和酒店讨价还价去呗…

观观的朱朱 发表于 2019-8-3 14:11

1,三个美女都没胸!
2,有参加过活动的人说,得花到万元以上才能接触到你们。 ...
无处可逃 发表于 2019-8-3 13:51

1:各人喜爱不同 不喜欢小胸你可以去找丰满的
2:这是大型活动 只收了酒店费 如果你真认识参加过活动的人员你问问我收了多少 再问问酒店费用多少
3:过了门槛就能线下见面 没事别乱黑

free08boy08 发表于 2019-8-3 14:17

下篇呢,静静等待中

maya_425425 发表于 2019-8-3 14:46

猪猪真的好棒,幸福啊你

y345364269 发表于 2019-8-3 15:12

weidong55 发表于 2019-8-3 15:20

群友帮顶,申请加精哈,太给力了!!!

liuyong2001906 发表于 2019-8-3 16:06

哇,都是极品,这样的活动-精彩,女主享受,男主性福,赞,期待后续活动更精彩!

呜啦啦 发表于 2019-8-3 16:12

好身材还是要黑丝显出来

mum3077 发表于 2019-8-3 17:15

精彩绝伦的作品,感谢分享。

玉女吸精 发表于 2019-8-3 18:21

这三个美女身材都可以啊

柠檬MJ 发表于 2019-8-3 18:56

两天的别墅活动,女主也很诱人,活动好的话,我觉得对得起这个价格。(PS:组织活动真心累)

zhanshen101 发表于 2019-8-3 19:13

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

xusang19901120 发表于 2019-8-3 19:56

-。-啥时候更新新的啊, 看见朱朱这身材被干真刺激,

师妹说重点 发表于 2019-8-3 20:09

同款屁股拍,图片太少了,没看够啊,身材真好

如嫣 发表于 2019-8-3 20:13

质量挺高的妹子

夫妻的教官 发表于 2019-8-3 20:58

非常精彩,照片拍的很不错,期待调教你的小骚货,带她玩儿更多更刺激的项目!

云烟了了 发表于 2019-8-3 22:41

很好看的活动,美人美景 期待后续

玩偶恋人 发表于 2019-8-3 23:44

好贴 一定要支持····

心驰之路 发表于 2019-8-4 00:29

回复 6# ifxd

不是华为加班特别严重么 你还有时间玩么

efjiguang 发表于 2019-8-4 05:56

这么大的场面 没有颜射美女们吗 ?

trf987ty 发表于 2019-8-4 06:53

0376单男寻周边单女夫妻 Q1447109835

沙漠之子 发表于 2019-8-4 09:22

顶,三位美女在一起还是朱朱身材最诱人

三套别墅三位美女的活动1万确实不多,有这个能力就有对应的享受

宁静致远 发表于 2019-8-4 11:08

精彩绝伦,建议多搞点舞会。

随时狂欢 发表于 2019-8-4 11:19

优秀帮顶

相关搜索