求精,我是巨乳骚母狗自述520经历,喜欢被强奸虐待凌辱 发帖

91巨乳MM 发表于 2019-5-21 22:43

第 1 页

本次内容是主人老公要求我自述整个过程,期待大量评价,下次再来更加刺激的,同时求虐待凌辱的方案,感觉刺激的送视频哦!
各自结束了一天的工作 精心准备之后开车出发野战地!!!

当晚我上面穿的 黑色袒胸上衣 U型内衣 下面穿的灰色超短裙 配开档丝袜
由于工作结束的比较匆忙 换衣服全程在去野战地的路上完成 看我袒胸露乳 露骚逼的样子老公忍不住在每个等红绿灯的时间里 把我把玩了一番 以至于在车上 就淫水直流了!

野战地选的带湖池和半山亭的公园 穿着开档超低裙 踩着红色10厘米高跟鞋 一进公园先拍认证!

然后忍不住要上小厕所了 为了快速进入母狗角色 第一次在野外如厕了 选了一处草丛 解决了!

来到一处空旷的小广场 选了一个带石桌石凳的亭子 我们就开始啦
这是我们第二次野战 但是是第一次拍
老公把我绑在亭子的柱子上 本来想好好拍照 玩弄我的 但是受不了我这只已经发情的骚母狗 (当时我的表情已经很迷离了)忍不住先插了我几下 大骂我这只骚母狗 还说要公园门口的保安大叔一起来操我

我被反手捆绑 又被老公骂 心理愈发刺激 大概天生就是欠操的母狗 竟然很喜欢这种凌辱的感觉
瞬间觉得自己就是个淫娃荡妇 我的老公变成了可以随意使唤我的主人 我化生性奴 贱婢

往下看 主人的大鸡巴已经胀得像跟擎天柱一样了 我很自觉的在捆绑的同时 反手蹲下 给老公舔舐 吸吮

我特意涂了一个大红唇 含着主人大鸡巴的时候 又被主人大骂骚逼 婊子 顿时心理好刺激 已经急不可耐的想要主人艹我的骚逼了

主人本来想好好玩弄我一番的 但是已然顶不住我这发情的母狗这淫荡的姿态
粗鲁的解下我的手铐 把我按在石桌上一顿猛艹 当时把我艹得忍不住大叫 都不管这公园其他地方有没有人听见了
后面艹完 又把我翻过来艹前面 艹得我欲仙欲死的 也不管会不会有人听到声音过来围观了

过程进展到这里 主人还能理性的艹完我 一边还能再拍下我艹过之后 迷离的状态
接下来 我们没有再拍照片了 画面太失控 已经顾不上拍照了
主人抱起了我 两人面对面的撞击 迎来了我一轮又一轮的高潮 主人说我的骚逼吸住了他的龟头 好舒服 好刺激
一边抱着我艹 一边的粗鲁的骂我 揉我 打我 。。。。过程持续了多久我不太清楚了 总之我已经到了忘我的境界 简直像入了仙境 我的头发丝到脚指头尖尖都是酥麻酥麻 的 大脑也感觉缺氧了 直到精疲力竭 呻吟声都成了哭腔 爽到爆 主人也在几度兴奋之下 放下疲软的我 射在了我的脸上和嘴里 我给主人吸吮干净 人已经瘫痪。。。

收拾好之后 我是半靠着老公回车上的 老公体力很棒 还背了我一段
回去的车上 我已经瘫软的像团烂泥巴了 上车就睡了 消耗的体力太多 中间两人还去吃了宵夜
原以为就这样结束完美的520了!

没想 接下来我们又进行了一场车震! 车震过程还有我们的第一次肛交!!!

因为没有计划拍照 车震过程就没有照片了 才疏学浅的 就用文字描述一下 大家且看看!

准备下车上楼的时候 我是先换衣服的 就在这换衣服的时候 老公又忍不住过来摸我的骚逼 我的骚逼一紧 顿时又来了点精神 可也没想要继续 老公不罢休 摸我骚逼的时候又来亲我 抓我的大奶 我就跟被点燃了似的 一下忘记了疲累 迎合起老公!

车是停在楼下超市边上的 因为超市24小时营业 灯光照得车里面很亮 因为小区边上还在修地铁 大晚上的还有大卡车从车旁边来回经过 随便往下瞄一眼 车内情况一览无余 所以 在这样的情况下 竟然有了偷情的感觉 身体也开始兴奋 把车位调整好 我们就急不可耐的艹上了 虽然已经是晚上 但是还是有行人 又要大卡车时不时经过 我突然就有了一种被强奸的既视感 我自己按住自己的嘴巴 不让叫出声来 任老公操我的骚逼 蹂躏我的大奶。

大鸡吧艹骚逼的淫水声回荡在车内 我一下就高潮了 老公又开始骂我骚逼 婊子了 在不停的抽插 我骚逼的时候 我都感觉我有点喷了 这不是我们第一次车震 却是第一次这么张扬的环境下车震 很刺激
这时候 淫水已经很多 老公放慢了节奏 开始有意的用粘满淫水的大鸡吧涂抹菊花处 我知道老公接下来想的了 我们之前想过很多次要尝试 一直没尝试的!肛交!!!

老公先是试探性的探索我的菊花处 抽插了几次 龟头才进去三分之一 我就已经疼得不行 可能因为肛门处紧紧包裹了大鸡吧 老公显得特别的兴奋 我瞬间有种被强奸的感觉
强奸的瞬间让我凌辱感炸裂 !我顾不得疼痛 示意老公继续深入干我 ! 抽插到后面 慢慢的的适应 疼痛感就没有了 感觉菊花胀胀的 很刺激 最享受的是那种被强奸的感觉 我不由得自己用手去抚摸自己的阴蒂 人也开始呻吟起来
艹至菊花深处 我全身都开始颤抖 随着情绪 开始用手指抽插自己的阴道 很明显的感觉到老公的大鸡吧在我的肛门深处操动
我感觉自己真的好淫荡 就是个需要让人无限凌辱的骚逼婊子!!!

一阵暖流 老公低声呐喊了一句 我艹 射在了我的菊花里 从未有过的快感 不一样的内射 !

车内空气弥漫着一股淫秽的气息 满满都是 完美!

bbsathah 发表于 2019-5-21 22:44

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

午夜骚月 发表于 2019-5-21 23:26

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

我爱我家 发表于 2019-5-22 05:00

喜欢露出骚货

丝令官 发表于 2019-5-22 05:28

狗链和尾巴带上,边走边骚气冲天,下面还滴着精液

年轻ILY 发表于 2019-5-22 05:32

真刺激啊

夏洛克先生 发表于 2019-5-22 06:07

ooxxsm 发表于 2019-5-22 07:26

楼主老公性福,唯一可惜,照片没有小故事精彩呀,期待更多劲爆照片出炉

夏日南风 发表于 2019-5-22 10:10

剧情精彩,美人如玉,有这样的美娇妻,楼主的老公真是太幸福了。有妻如此,夫复何求!

水润奶滑 发表于 2019-5-22 12:23

描述的很有代入感,热血沸腾

托付 发表于 2019-5-22 13:30

老婆最喜欢这种玩法了,可以一起交流,企鹅132三溜无一起68

松鼠 发表于 2019-5-22 13:32

感谢楼主分享 非常精彩

咪咕猫 发表于 2019-5-22 13:49

喜欢,很厉害我喜欢

爱丝2999 发表于 2019-5-22 14:21

油亮丝 确实不错 130 8988 8787

喜欢熟妇 发表于 2019-5-22 22:26

zhuhuaxgd 发表于 2019-5-23 10:39

gangbang 发表于 2019-5-29 21:26

这种肉弹身材,还穿露奶开裆油亮丝袜晚上出街,活该被轮奸

天下行走 发表于 2019-6-7 15:56

帅哥一枚 596826224

k6391562 发表于 2019-7-28 17:06

k6391562 发表于 2019-7-28 17:10

感谢阳光 发表于 2022-5-10 00:31

支持一下

婵儿小姐姐 发表于 2022-11-7 13:59

滇南金手指 发表于 2023-3-6 14:17

这是真的骚

571801755 发表于 2023-10-1 03:10

支持支持支持支持