英国/北京(有动图)两对情侣会单男,凶猛单男干翻两骚妹子 发帖

Rabbithole 发表于 2019-4-18 22:52

第 1 页

4月中旬,英国开始慢慢回温,我和老婆骚动的心开始随着春天的气息开始荡漾。昨天,好友在QQ上跟我回味我们上次的活动,时间过了很久,大家还是感觉意犹未尽。家里的小骚浪蹄子翻看了之前的照片,心里的微波变成了海啸,缠着让我发帖找人狠狠地操她。没有办法,骚货是必须要满足的,于是我翻出了上次活动的照片和视频,分享给大家,顺便为我们和好友夫妇征友,满足小骚货的春心荡漾。

下面是一些我们的情况:

我和我老婆目前在英国留学,地点在曼城附近。我老婆的身材属于微乳翘臀类型,喜欢大屁股的应该会很享受,她本人也很喜欢后入,双方应该都很带感。老婆属于比较放得开的,最初开始接触多人活动也是老婆开的头,属于很有潜力的那种,欢迎各位有缘的绅士大力开发。我们加入91有两三年了,在91上认识了不少朋友,也活动过多次,基本原则是看对眼了不废话,聊得好了不磨叽。由于在上学,时间上也比较自由,在学业不忙的时候基本上是说干就干。由于也有不少被坑经验,对于各类水货嘴炮屌丝深恶厌绝!!

我们希望在91上寻找投缘的,目前在英国,并有意在近期活动的情侣夫妻和单男。

对情侣和夫妻,希望你们思想上已经准备好并协商同意近期活动,如果还在做工作和好奇的朋友,请坦诚一些,这是交流的基础。在基本的了解后如果有兴趣活动,能相互接受在Q上闪照验证生活照。

对单男,希望你们有交流的艺术,素质最重要,另外诚实地谈性,免得到时候活动扫兴。单男主要是看老婆的意愿,所以加了Q以后请发一张近照,之后详谈。

真诚欢迎在英国的优秀单男和情侣联系我们,联系方式:
Q,散铃伞吧而其巴乌就无

好友夫妇目前长期在北京,对于情侣和单男,我们看法相似,但是他们比较强调颜值高一点的情侣,希望在北京的优秀情侣、单男可以联系他们,联系方式:

大家盛情难却,但是好友目前精力有限,目前好友不接受加Q,有想找他们的请发100字以上简介+生活照到他们邮箱,斯散器思思伞巴漆铃@qq.com

国内的优秀资源不少,希望他们不要累坏了,已经把他们累坏了,哈哈

=================正文开始===================

时间拉回到去年年初,我们和好友是在91认识的,他们之前在本地找过一些单男活动,比如有时候去酒吧,妹子当着男朋友撩骚其他男的,几杯下肚,有那个意思的单男就会自投罗网,三个人默契地一起去开房。对于网络上的约会他们还是0经验,因此我们聊了很多,慢慢增进了信任,也发掘了很多共同兴趣,剩下的事情就非常自然了。当时他们在伦敦上学,于是约了一个周末,在我们中间的城市见面并愉快地完成了第一次身心愉悦的交换。

去年夏天,他们顺利完成了学业准备回北京。由于第一次活动之后,大家感觉都挺好,所以准备在他们回国之前再来一次完美的肉体趴体。这次我和好友商量让两个妹子在某约炮APP上一起找人,她俩在群里发照片挑人,选一个让她们都满意的单男。看着两个妹子你一言我一语地讨论即将和她们一起共度春宵的男人,两眼透露着被陌生人操的憧憬,嘴角浮起淫荡的笑,这个过程还是挺让人享受的。最后选定了一个来英国短期交流学习的单男,单男身材不错,说话也很真诚,顺利赢得两个妹子的芳心。

活动当天,我们两对情侣先到达酒店,寒暄一阵后,单男也到了,场面瞬间变成两个吃人的小妖精打量着猎物。我特意挑了一个酒店房间,有一张超大的床和一张小床,方便五人一起活动和两人solo。简单的聊天之后,五个人默契地躺在了大床上▼ ▼ ▼

单男先对大长腿的好友老婆发起了攻势,妹子那天穿的小碎花短袖,露出小蛮腰,非常性感。牛仔裤超短,一双大长腿赚足眼球。另一边好友和我老婆久别重逢,开始缠绵起来▼ ▼ ▼

看着妹子和单男已经吻得娇喘连连,我开始扒开妹子的裤子,妹子丰满的屁股开始慢慢被剥露,一点一点的呈现▼ ▼ ▼

好友的老婆喜欢每次活动前剃毛,让人忍不住想尽情的吮吸,下面的水特别多,吸起来滋溜滋溜。单男吻她上面,而我开始吻她下面▼ ▼ ▼

两个妹子都特别喜欢含屌,尤其是我老婆,平时是不吃我下面的,只喜欢新鲜的鸡鸡▼ ▼ ▼

进入正式的炮火攻击,单男显示出了极强的战斗力和连续作战的敬业精神,在我和好友休息的时间,他在两个妹子身上来回轮换,有时候还一人掌握两逼,坚持不泄▼ ▼ ▼

一轮酣战以后,单男开始了和两个妹子的solo表演▼ ▼ ▼

最后放几张动图,作为彩蛋给大家▼ ▼ ▼

验证照是少不了的,请版主射999▼ ▼ ▼

如嫣 发表于 2019-4-18 23:23

好帖 赞

edward0554 发表于 2019-4-18 23:26

兄弟,我也是在英国留学回来的,谢谢分享!

zzmgoal 发表于 2019-4-19 00:09

好贴 身姿曼妙 精神专业 心态洒脱 巴黎单男手动点赞

papatony 发表于 2019-4-19 00:29

海外华裔高素质男,32岁,身高178, 体重140斤,身体健康,长期运动,留美硕士毕业,跨国公司工作,经济能力可以。为人很好相处,有经验,有情趣,不单纯追求打炮,真诚,不玩套路

yang0808 发表于 2019-4-19 04:37

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

ccgaa 发表于 2019-4-19 07:00

大爱翘臀,楼主性福的很

北京Champion2 发表于 2019-4-19 07:53

很棒

北京单男 24 175 70。 17年本科毕业 接触91两年有余,善于讨女人欢心。两年多期间内玩过单约、3p、5p,经验较为丰富,
并可根据对方要求配合对方,使对方得到最好的享受。你想要小公主的体验,我可以给你;你想要成为女王,在我这可以;
你想追求刺激,我可以给你;你想做被疯狂输出的母狗,我也可以。
欢迎北京的年轻情侣、单女一起交流活动。本人麻花:叁①琪琪④尔思⑥⑧叁 微信:xiuxiu①⑨⑨⑤①二①⑥ 好友申请记得带你们自我介绍 否则不接受
致单男:兄弟们就不要加了,你想跟我拼刺刀吗?
致夫妻情侣:希望大家互相尊重,礼尚往来。自我介绍与自拍是互相尊重的,那种没有礼貌高高在上的夫妻情侣就不要加了。
致单女:还是要互相尊重,我发了照片请你也发,视频的话我露脸请你也露脸。男扮女装的人是真的变态。本人不缺女人,别摆你那高姿态。
我的第一帖:
我的第二贴:

ineedu513 发表于 2019-4-19 08:01

梦想的活动。希望我们夫妻有机会加入你们

另类的心 发表于 2019-4-19 08:49

好多單男一上來好像在找妓女一樣,就急著問什麼時候能活動,好像女人欠他似的,應該先由交友開始,當朋友一樣的先相互多了解,而不是一上來就是想上床.若是這樣還不如找鴨子來服務絕對比單男更優秀.

applenano12 发表于 2019-4-19 09:42

去了英国才知道cheers 才是谢谢的地道表达,NERO咖啡真是苦到爆,Tesco给了我生命,给后面的人留门是保持至今的传统美德,Heathrow airport 的航站楼,Waterloo station 和 St Pancras station 留下了多少年轻的身影。What happen in England stay in England, somehow we never leave 转眼回北京两年了,但在小小不列颠的那些闪亮的日子不曾远去。致敬UK,致敬自己,致敬91里所有打破道德桎梏,追求自由的人们。二位夫人国色天香,令人耳目一新。本人常驻北京,180cm 68kg,经常健身,爱好游泳,现在一能源系央企上班,在英国留学的人们都来交流交流吧!唔儿八三奇留吧久奇

desperado1224 发表于 2019-4-19 09:43

上海优质男期待交流!
wet:desperado1224
q:123592942

LoveAndPeace 发表于 2019-4-19 11:05

同英国留学回来,目前常驻北京的支持一下~

moyan1125 发表于 2019-4-19 11:07

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

茎喉佳阴 发表于 2019-4-19 12:10

5P很会玩,刺激

gaotao_2008 发表于 2019-4-19 12:42

mssysd 发表于 2019-4-19 12:47

笑挽君手 发表于 2019-4-19 14:02

lhn412825430 发表于 2019-4-19 14:36

和老哥交流了下,小哥人非常不错,也给了我很多建议,谢谢老哥。
本人现居英国读书,单男,希望有兴趣的情侣或单女联系, 1749772276

bobabcdn 发表于 2019-4-19 15:15

谢谢分享,想和您认识一下.谢谢分享,想和您认识一下.

lonebaby123 发表于 2019-4-19 20:30

此乃极品美穴,还是4P,真是让人羡慕不已!

狼牙丶套套 发表于 2019-4-19 21:01

ifuleni1199 发表于 2019-4-20 04:34

支持楼主。和谐的画面。

xiaokuncc 发表于 2019-4-20 13:20

楼主幸福!
本人阳光帅气,180cm,28,高素质高品位名校硕士,大JB绅士,希望有共同爱好的女士或者夫妻朋友交流互动,尊重彼此,非诚勿扰。qq:1399788276

passionbreath 发表于 2019-4-21 06:04

苍山先生 发表于 2019-4-21 08:08

xiaohudaJJ 发表于 2019-4-22 08:43

昆仑啦 发表于 2019-4-24 03:32

666屁股真翘

福建白衬衫 发表于 2019-4-24 06:44

wanglei3016 发表于 2019-4-24 10:13