【丝袜博士】周末郊野公园踏(lou)青(chu)之旅 发帖

丝袜博士 发表于 2019-4-7 09:36

第 1 页

主人公是一位已婚的博士师姐,车是她自己的,有深港两地牌照。
新的篇章: ... read.php?tid=326693

我的故事:

网友故事: ... read.php?tid=322964

综合图片贴:

自家女友系列帖子:

秀秀系列帖子:

雪儿系列帖子:

高中班主任

慧慧系列帖子:

金鱼妹妹帖子:

公子系列帖子:

广西大哥大嫂帖子:

有喜欢的同好,想买空姐原味丝袜 内裤的,欢迎加马化腾 散散把而起撕吧气流期

衢州小哥 发表于 2019-4-7 10:17

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

北京Champion2 发表于 2019-4-7 10:46

帖子很棒的

北京单男 24 175 70。 17年本科毕业 接触91两年有余,善于讨女人欢心。两年多期间内玩过单约、3p、5p,经验较为丰富,
并可根据对方要求配合对方,使对方得到最好的享受。你想要小公主的体验,我可以给你;你想要成为女王,在我这可以;
你们是绿奴夫妻,我可以做绿主;你们想追求刺激,我可以给你们;你想做被疯狂输出的母狗,我也可以。
欢迎北京的情侣、单女一起交流活动。本人麻花:叁①琪琪④尔思⑥⑧叁 微信:xiuxiu①⑨⑨⑤①二①⑥ 好友申请记得带你们自我介绍 否则不接受
我的第一帖: ... %3Bfilter%3D2592000
我的第二贴: ... %3Bfilter%3D2592000

dovelxb00173 发表于 2019-4-7 12:28

很棒 很不错 有这个的师姐 真是幸福

丝袜博士 发表于 2019-4-7 16:57

很棒 很不错 有这个的师姐 真是幸福
dovelxb00173 发表于 2019-4-7 12:28

是的,挺不错的师姐

dovelxb00173 发表于 2019-4-7 21:02

回复 5# 丝袜博士

羡慕楼主有这样的师姐,嗨 同在一个城市 差距那么大~~~

丝袜博士 发表于 2019-4-7 21:32

回复 丝袜博士

羡慕楼主有这样的师姐,嗨 同在一个城市 差距那么大~~~ ...
dovelxb00173 发表于 2019-4-7 21:02

您也在香港嘛?我现在住在深水埗 旺角一带

dovelxb00173 发表于 2019-4-7 22:04

回复 7# 丝袜博士

好吧!搞错了,/摸头懵逼 我是在深圳哈哈

丝袜博士 发表于 2019-4-9 21:38

回复 丝袜博士

好吧!搞错了,/摸头懵逼 我是在深圳哈哈
dovelxb00173 发表于 2019-4-7 22:04

没问题深圳香港其实就相当于一个城市的距离了。东铁线多方便啊

dovelxb00173 发表于 2019-4-9 22:33

没问题深圳香港其实就相当于一个城市的距离了。东铁线多方便啊
丝袜博士 发表于 2019-4-9 21:38

哈哈 大哥说没问题,那就是没问题,确实很近 哈哈哈 估计就十多二十分钟就到了

丝袜博士 发表于 2019-4-11 08:16

回复 10# dovelxb00173

东铁线,高铁,大巴,方便的一笔

丝袜博士 发表于 2019-4-12 07:42

支持
浙江21单男,精力旺盛、龟头硕大

寻浙江的单女、夫妻和少妇、女m

身体健壮、不抽烟、无不良嗜好

...
衢州小哥 发表于 2019-4-7 10:17

感谢回帖支持!

最亮的颖 发表于 2019-4-24 20:19

3楼单男十分没有礼貌,夫妻朋友注意

温柔的老师 发表于 2021-11-28 20:34

有这样的师姐,整个大学生活都多姿多彩。

zhangwolfer 发表于 2023-5-20 10:05

支持支持