三人行,我还是迈出了那一步(女生) 发帖

57007 发表于 2019-3-30 20:47

第 1 页

其实那时候我自己对这个好像还没什么感觉,不知道是不是男生都特别喜欢?那个的时候,他不只一次的说找个人一起爱爱……每次听到这个,我会兴奋,没当真也没有回应他,时间长了他当我默认了吧,最后也架不住他一次一次的怂恿,甚至求我,慢慢的我的防线松懈了……

加起来,约过三次先后跟5个人,前2次有他带着,第三次是2个陌生人。
说说第一次吧。

这种事情,说说容易,开始真的很难。第一次是在火车站附近的宾馆,毕竟没有过这样的经历,他说他也没做过,我跟他找了四五个小时。加了好几个人都说是我们是骗人的,还拍了我趴着爱爱的招聘给别人看,别人都不信。最后找的那个人应该玩过,想起来他很有经验,他让我们把房间退了,一起见面,我们逛了一会,说好了不能玩手机,然后随机选了一家酒店。期间我们还相约把手机存再超市的自助寄存柜了,其实那样对大家都好。

当时我们俩假装是夫妻,那个人根本就没信。他俩去开房间,然后他下楼接我,再电梯里面就忍不住对我动手动脚,摸我屁屁,说我长得真好看。到房间的时候我朋友已经在洗澡了,他说我看起来那么清纯没想到我这么骚,我说你才骚,他就说一个女生约两个网友还假扮夫妻,真会玩。我说他是我男朋友,那个人说不用装了,他不在乎。他摸这我头发一直看着我说让他欣赏一下,被陌生人盯着,另一个人洗澡,想想将要发生的事情,我的脸发烧,他问我名字,我说我叫仙女,他说叫母狗亲切。我朋友洗完了,我和他一起洗的,也只是简单冲了一下。洗澡的时候他就动手动脚,从背后抱着我摸我胸,把下面放在我屁屁中间动来动去,但是没进去。洗好我先出来的,我让他再洗洗。出来后我跟朋友说那个人知道我们不是夫妻,没想到他一点也不惊讶。他抱着我躺在被子上,摸我下面,其实和那个人洗澡的时候就已经有感觉,他刚摸了一会就湿了好多。我用手握着他的肉肉,我承认我已经迷失了自己,他出来的时候我已经出声了。他跪在我前面一边擦着头发一边笑,他抓着我头的时候我根本没多想就含着了……吃了会他就要做,做了一会我就让他戴套,然后一边做我就帮朋友吃,他俩各自射了一次就休息了,那个人抱着我,我把屁屁对着他,他把肉肉放在臀缝,从后面挨着我。那时候已经太晚了,因为早上他要去送小孩,没一会儿就走了

wei1116 发表于 2019-3-30 20:52

每个人都有第一次

57007 发表于 2019-3-30 22:56

回复 2# wei1116

wei1116 发表于 2019-3-30 23:01

是不是每个女的都有受虐症,幻想被强奸或者说被强上,这样比较性奋?

57007 发表于 2019-3-31 09:51

回复 4# wei1116

或多或少都有一点吧

0758坏先生 发表于 2019-3-31 10:31

不错,有机会可以加我聊聊wsndyk

gfjy1177 发表于 2019-3-31 10:42

9年前你就注册了91,还小女生,老司机啊!