石家庄某大学大一舞蹈系女生//寻单女 发帖

18677382095 发表于 2019-2-6 12:49

第 1 页

介绍:我们认识好几年,之前有过深层次的交流后来失去了联系,最近偶然又加到对方,说我之后只有一个人操过她两次,他还是想念我多一点,于是借口出来玩,然后。。。。。。。照片奉上关于我:本人目前也是学生一枚,但是有自己的工作,大钱没有一个月4-5k的收入勉强还算活得不错,学的是设计,在桂林上大学,石家庄人,经常坐着飞机跑来跑去,经常出没广州,佛山,桂林,南宁,石家庄,武汉,重庆,主要还是爱玩所以在哪里真的不能很肯定,会摄影,大学摄影是基础课,现在也会拍写真和裸体艺术什么的,看模特决定收费与否,我之前学过体育所以身体素质没问题放心,会定期体检也很干净,其他的没什么,目前来看只想遇见单女谢谢,夫妻什么的就算了吧,个人vx:18677382095 单女!单女!单女!

ifxd 发表于 2019-2-6 15:45

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

18677382095 发表于 2019-2-6 18:36

兄弟们我是男的找的是单女,不要那么多兄弟加我了好吗?。。。顺带还发现两个骗子。。。

chenxi899 发表于 2019-2-7 06:53

你开发了这么个尤物,还找什么单女?

18677382095 发表于 2019-2-8 16:56

回复 4# chenxi899

都会怕新鲜感过去不是吗?

wangxf725 发表于 2019-2-8 17:05

石家庄夫妻帮顶 59185049 欢迎年轻猛男骚扰

郑州991631595 发表于 2019-2-8 19:36

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击