Wavehello贺新年谢群主骚货助攻男友和开朗姐助攻送奶 发帖

wavehello 发表于 2019-2-4 12:53

第 1 页

Wavehello 续前一贴,腊月二十八聚会下半部分。

群主骚货和她的男友送精,开朗姐送奶贺新春

最后也给摄影小哥释放,无奈此时无人值机拍照

上一贴除了我的两个男朋友似乎无人喝彩,搞得我不晓得该不该公布摄影小哥的麻花藤了,,,
***我的微信只用来工作!
***我的麻花藤头四位是“思柳舞伞”!
***所有认真回帖的我都会主动加!

Part 1 先给版主认证加分:

Part 2 开朗姐送奶助攻贺新春

先还是版主认证

Part 3 感谢群主骚货助攻男友

先是群主骚货献臀, 哪个更大更更圆呢,嘻嘻

最后一图再献版主

腊月二十八聚会上半部分见此链接:

第一次发的认证贴链接:

12月男朋友的帖见下面链接:

去年春天群主酒馆的帖见下面链接:

ys330981118 发表于 2019-2-4 13:01

惊破一瓯春 发表于 2019-2-4 13:36

高级感的脸庞,一抹朱唇配上这情趣旗袍,哎,让多数男人折服的女人大抵如此吧,年三十,给兄嫂拜个早年。

ifxd 发表于 2019-2-4 15:43

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

湿漉的猫猫 发表于 2019-2-4 16:41

蜂腰肥臀,珠圆玉润,两位美人在侧,画面美得不敢想象,这次的相聚想必一定是酣畅淋漓。

mssysd 发表于 2019-2-4 17:07

夏日南风 发表于 2019-2-4 17:33

一直是姐姐的忠实粉丝,姐姐的三个帖我都有收藏的,今天鼓起勇气第一次给姐姐回帖。我是广西0775地区的单男,这些是我的帖子:

在0775地区有固定夫妻小圈子,交换,群P,Sm等等都可以玩,姐姐的美熟女身材和欲女气质一直是我梦中的理想娇妻模板。人生苦短,及时行乐。爱情并不是对心上人身体的霸占,为另一半打开欲望的大门,找寻双方都感到愉悦的人和性爱方式。既滋润生活也保养爱情。我等凡夫俗子的一点愚见,姐姐见笑了。本人扣扣:壹久灵久巴巴叁期久舞。

lernwene 发表于 2019-2-4 17:36

看完照片只有一句话可以说“艺术源于生活高于生活”,太诱惑了!

ztdream 发表于 2019-2-4 18:08

哇,拍摄的非常好,女主也韵味犹存,加上旗袍,美啊

hong123 发表于 2019-2-4 18:39

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

痞子阿山 发表于 2019-2-4 19:16

这蜜桃臀诱人

liyayy 发表于 2019-2-4 19:55

看到楼主的帖子眼前一亮,表现力棒棒的,身材也是极品!
我也是在武汉的摄影师,希望有机会可以和摄影小哥组成双机位,记录这样美妙的身体。
我的马化腾 3393234310,希望有机会为姐姐拍摄。

ws156675583 发表于 2019-2-4 21:18

哈尔滨素质单男,企鹅,要尔肆酒叁妻妻妻酒妻

manman1992 发表于 2019-2-4 22:09

山东27单男支持下姐姐,身高175 体重150 ,金融会摄影有专业设备,麻花藤10910461。

隔壁王二麻 发表于 2019-2-4 22:49

lihao16696 发表于 2019-2-4 23:00

levis9999 发表于 2019-2-5 10:14

熟女姐姐的逼逼,味道肯定很美味~

kaiv8977 发表于 2019-2-5 12:19

好会玩的熟女骚妇啊 活肯定全 整一个 以流刘艺无物儿吴溜刘

891011 发表于 2019-2-5 12:44

真棒!有味道,有身材,有颜值,有情调,完美 无法用语言形容,保定单男,微信
gmc7888希望可以做个朋友

91pron伟哥 发表于 2019-2-5 13:56

小白的春天 发表于 2019-2-5 15:26

这个臀可以给满分,后入式期待值五星~

rommelx 发表于 2019-2-5 15:43

第一张又大又远圆的翘臀视觉冲击力超强

ckq2017 发表于 2019-2-6 00:47

精彩,收藏了

wavehello 发表于 2019-2-6 05:22

骚货自己选了一张男友的照片,请大家多支持!

shyp清流 发表于 2019-2-6 05:47

这才是女人 真的是骚 !魔都情侣 可换 麻花腾279968973

龙淫道 发表于 2019-2-6 08:48

最近经常玩啊骚货,打开大门好好骚吧,争取早日百人斩

wavehello 发表于 2019-2-6 11:21

打开什么门啊??
最近经常玩啊骚货,打开大门好好骚吧,争取早日百人斩
龙淫道 发表于 2019-2-6 08:48

wanhom 发表于 2019-2-6 15:37

搞的不错!这大骚屁股和奶子!学习了。
我们夫妻近期也想突破下视频做!懂绿帽懂SM懂情趣的夫妻或者器大的单男!不套路不红包不礼物,希望可以加威信QQ同号 924167001
真诚的期待!

t641446669 发表于 2019-2-6 15:40

熟女风范啊!我喜欢

demohyx 发表于 2019-2-6 15:40

重庆肌肉素质男。qq2937048232