黑丝诱惑第八季,3P活动及招募战斗机~ 发帖

Mr_lost 发表于 2019-1-20 03:38

第 1 页

迟到的新年祝福,祝大家在新的一年里身体健康,阖家欢乐,生活幸福,性生活更加幸福!

内容如题,招募战斗机,招募男单中的战斗机、招募女单中的战斗机、招募QL中的战斗机、招募FQ中的战斗机,(小骚现在特想跟女的一起玩,她想试试操女的是什么感觉..........所以对于QL和FQ如果能接受玩女女的会更有优势哟)远离套路、远离换图、远离嘴炮,如果你是战斗机...如果你是能来到我们身边一起战斗的战斗机,地址0772附近哟!请加我企鹅:妖妖灵武吧散散久灵武。如果你是只能远程的战斗机,那么就不要加我啦,,,因为加我你也享受不了小骚的美,另外加我时请备注,现在已经很少通过了,如果你能通过验证,请珍惜,不然一样有免费机票送你

开张大吉
男单帮小骚穿衣服

迫不及待的要玩她

终于体验到小骚的服务,那一个爽字是谁试谁知道...

多么投入的小舌头

从下到上,一个不落下

男单要翻身过来玩小骚,爽得一批

男单要操小骚了,再帮男单好好舔舔

禁不住诱惑的男单各种操我小骚...被男单操着的小骚散发着无比的魅力,就像春药一样吸引着男单

一阵强壮有力的猛操后男单发射了一发,稍作休息,小骚可不会闲着,这时候要好好犒劳犒劳我了

男单看见小骚像只发春的猫似的趴着我胯下吸允、舔含我,男单又过来玩小骚了

小骚一面舔含着我,一面被后面的男单玩,性感的发出诱人的呻吟声,男单让小骚帮他舔硬,要继续操她,哈哈我倒是乐在其中

第二发开始,看见小骚被男单操得性感的样子和诱人的叫床声,一起加入战斗,感觉小骚状态越来越好,越来越享受骚逼和骚嘴被塞满

男单第二发结束,期间我还让小骚换了套衣服,好继续勾引勾引男单,哈哈哈要说身材和气质,我小骚还真心不差,男单一个劲的再赞叹小骚的腿和身材,嘿嘿,特别是穿上高跟鞋和黑丝后,啧啧啧

男单的第三发又要开始了,小骚穿戴好后习惯性的帮男单舔,现在你们知道我小骚有多喜欢吃JB了吧...此刻我真心羡慕男单

走过去让小骚帮我们两一起舔,看见小骚跪在地上手里握着两个JB来回舔,感觉不是一般的爽啊

男单又要操我小骚了...哎,你客我主,让你先把

这个体位也是我比较喜欢的

男单第三发结束,洗漱去了,终于到我了,好好操下你个小骚逼,期间我还特意问了小骚男单操你爽不爽,小骚说很爽,很刺激,下次还要他来操,我还问小骚下次要不要再多叫点男的一起来操她,这时候小骚的乖巧出现了,她说了句“你喜欢就好了”啧啧啧,真是我的乖宝贝鸭,为此我还拉着小骚去洗手间操,让男单一面看着她被我操一面洗澡,我发现男单的JB慢慢的又硬了,哈哈哈,当我射在小骚身上后,男单抱起小骚又一阵猛操....

这次总的来说是一次很棒的经历,我和小骚还有男单都玩得很尽心,我和小骚就不说先了,男单起码再我小骚身体里射了5、6次,算是尽兴而归了,而且提前我与男单聊了蛮久,机会成熟了我们才开始的活动,所以还是很满意的,操完了我们还再一起聊聊天啥的,也不会因为第一次见面而感到太多的尴尬

最后无聊时玩了玩几张图片,算是送给大家观赏啦,如果喜欢就抬抬小手点下赞,你们的支持是我今后发帖的动力哟

Mr_lost 发表于 2019-1-20 03:41

忘记发以前贴的链接了,补上补上
第七季:
第六季:
第四、五季合集:
第三季:
第二季:

痞子阿山 发表于 2019-1-20 05:19

很棒的作品,完美的活动,女伴如此佩服,真羡慕,加油!期待佳作

sun654ke 发表于 2019-1-20 06:24

单男体力可真牛掰,佩服佩服

efjiguang 发表于 2019-1-20 07:33

小骚好漂亮 想看小骚被颜射一脸

没事放放牛 发表于 2019-1-20 09:12

楼主性福,女主身材超棒,如此的脸庞颜色应该更爽,期待你的OL风

wsj7788 发表于 2019-1-20 09:31

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

云霄飞车 发表于 2019-1-20 09:51

相中你的单男了,哈哈,能不能分享一下,qq1298068968

qwf3f4 发表于 2019-1-20 10:15

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Louis0922 发表于 2019-1-20 11:14

这个要求貌似我们可以满足,当然也需要交流和了解,马化腾-散私柳而吴仪仪刘私屋

小城大爱 发表于 2019-1-20 11:42

指尖07 发表于 2019-1-20 15:27

目测女子颜值满分,能颜射肯定感觉杠杠的,我老婆也是0772的,也很喜欢舔鸡巴 难道这是地域遗传?

yellowchi 发表于 2019-1-20 15:51

好久不见,实属精品

蓝色荧火虫 发表于 2019-1-20 16:18

谢谢···分享

田力 发表于 2019-1-20 16:49

给女主点赞,全程看到都是女主在服务,在被啪,单男们体力再好,也不完美,说错勿怪

sylar嘉 发表于 2019-1-20 19:05

糖果 发表于 2019-1-20 20:00

回复 1# Mr_lost

无套内射?真牛!怎么不拍射精画面呢?五六次都玩内射多单调,应该试试颜射、口爆啊!

Mconture 发表于 2019-1-20 21:08

q597731704 发表于 2019-1-20 21:31

极品!!!

Mr_lost 发表于 2019-1-20 22:15

回复 5# sun654ke

年轻就是好,哈哈哈

Mr_lost 发表于 2019-1-20 22:17

这个要求貌似我们可以满足,当然也需要交流和了解,马化腾-散私柳而吴仪仪刘私屋 ...
Louis0922 发表于 2019-1-20 11:14

你加我,聊聊看

Mr_lost 发表于 2019-1-20 22:20

楼主性福,女主身材超棒,如此的脸庞颜色应该更爽,期待你的OL风
没事放放牛 发表于 2019-1-20 09:12

OL风在2楼的以前贴里有类似的,你可以去看看

maskk 发表于 2019-1-20 22:29

支持一下

looc520 发表于 2019-1-21 01:13

这个帖子好突然啊,一直追寻着老乡的帖子,看见你们不找单男也只能不打搅
没想到心中的女神就这么被老公外的男人给占有了
有几分心酸也有几分惊喜,女神开始找单男啦,可以应征了

没事放放牛 发表于 2019-1-21 07:34

回复 27# Mr_lost

没说清楚不好意思,我是说可以尝试带有挑战的户外OL风

mssysd 发表于 2019-1-21 08:18

T-XingZhe 发表于 2019-1-21 08:40

很赞……

早晨的闹钟 发表于 2019-1-21 14:55

Mr_lost 发表于 2019-1-21 16:08

好久不见,实属精品
yellowchi 发表于 2019-1-20 15:51

谢谢一如既往的喜欢和支持

Mr_lost 发表于 2019-1-21 16:10

回复 Mr_lost

没说清楚不好意思,我是说可以尝试带有挑战的户外OL风
没事放放牛 发表于 2019-1-21 07:34

咦,这个提议好,不过现在这冷得要死的鬼天气....天气暖点了可以拍一组,哈哈,感谢提议鸭,有机会一定满足你