我的那段小姐经历(1) 发帖

sqdrzl111 发表于 2019-1-4 15:30

第 1 页

自从老公潜水一段时间的91,总是给我推一些他觉得写得好的文章,鼓励我也把自己的经历写下来。不过大部分文章出自男人之手,即使有细腻的心理描写也是站在男人的立场上,至于自大又意淫的文章更是看了几行就看不下去了,偶有女人名义写的文章,感觉也大部分是男人捉刀之作。
至于满屏的大长腿,小细腰,我也不禁感叹这伟大的P图时代,90后现在动不动就是7P-8P的,精美的配图,露骨的文字,我想这些我怎么也写不来。还是忠实的记录一段我自己快毕业那会的一段雷人经历吧。
回到几年前我的最后一个暑假,在学校等毕业证的无聊日子,男朋友在相隔千里的另一个城市,5月的天气在这个南方的省会城市,难得的不冷不热。尽管自己的毕业分配去向家人已经安排好了,还是陪同室女友参加了几场招聘会,晚上女友还在路上买来的报纸上指指点点,用彩色笔勾画出一条条的招聘信息。
带着耳机在听我最喜欢的歌,隐约听到女友夸张的叫了一声,还没等摘下耳机,女友的一张脸连同报纸已经同时抵达,她让我看一条招聘信息:原文忘记了,大概就是高级会所招聘男女服务员,月薪上万之类的。女友显然被几场招聘会折磨的锐气全无,那会我们哪有什么社会经验,对这些事情看不懂,女友只是被月薪上万的字样刺激到了,让我明天陪她去看看。
接电话的是个女人,按照她给的地址,离学校还算近,是一个五星级酒店楼下的一个洗浴中心的地方,还没进去,我和她就明白这是什么场所了,虽然逃也似的赶紧离开,但我记下了那个电话号码。
到了晚上睡在床上我和女友还互相打趣:
我说:既然工作这么难找,要不你去试试;
她立即回敬一句:呸呸,是不是你想去了。
真让她说中了心事,我还真的想试试。
从小到大,即使在考上了外地的大学后,仍然摆脱不了父母的控制。按照他们的意愿,小学中学高中,按部就班考到了理想的大学,同学们还在为工作四处奔忙,而我已经被他们安排好了一个在老家的公务员的职位,一眼就可以看到自己40年后的生活状态,高中就谈了一个按部就班的男友,不出意外,同时领了毕业证的他也会回老家,然后是结婚生孩子。但我心里一直有团火,说不出来的火,希望有些意外发生。也许这就是补偿心理吧,一个人会好奇另一种生活状态,可惜现实就是这样,四平八稳的一点波澜都没有。
第二天,我也说不清为什么,很果断的编了个借口,脱离了同屋的视线。打了那个电话。
还是那个女人接的电话,一点也没在意昨天的被放鸽子,可能压根就不记得我打过这个电话。
时间约的是中午,接待我们的是个30岁出头一身职业西装的女人,如果再挂个工牌,我真要以为她是银行的大堂经理了。化的妆不浓不淡,恰到好处的职业范儿,只是腰间别着一个大大的对讲机和她的装扮不太相称。

elephanthw1 发表于 2019-1-4 15:43

好精致的身材,坐等继续

stiffler 发表于 2019-1-4 21:21

火钳刘明,一大波男士在赶来路上

爱会幸福 发表于 2019-1-4 21:25

看的上瘾了,坐等更新!非常期待妹子第一人称的的小姐生涯是个什么感觉。

LGZ718love 发表于 2019-1-4 21:28

写的很好,坐等更新

起名字真累 发表于 2019-1-4 21:31

火钳留名 ,接拍合肥私房80908流015

起名字真累 发表于 2019-1-4 21:32

火钳留名 ,接拍合肥私房80908流015

haifengxiaoxiao 发表于 2019-1-4 22:45

看了楼主的自拍照,喜欢楼主这种丰满的身材

huohuo699 发表于 2019-1-5 07:40

臀部攻击力,流鼻血当量!

langwang999 发表于 2019-1-5 14:38

没下文了?