【91半梦半醒】苏南长腿娇妻下雪季深夜3P聚会 发帖

91半梦半醒 发表于 2018-12-31 12:27

第 1 页

简单介绍:我们坐标苏南,活动纯属体验,感受下平淡生活外的激情。这次跟我们活动的单男也是夫妻,只是对方老婆没有一起参加。7月份的时候我们已经约过一次3P,人品素质都蛮好的,活动结束后我也加了对方老婆的微信,我们两对夫妻建了个小群,只是平时交流不多,毕竟只是偶尔体验下
活动是昨天,夜晚大雪纷飞,带着老婆开车去酒店,浪漫、激动,无以言表。。。单男说晚上要去上海出份子钱,预计9点能到,我和老婆7点半到酒店,开了房间后我们去商场转了转,老婆说去看看有没有合适的睡裙回房间后等单男到来,无奈大雪,一直到10点,单男才到达。。。

群魔乱舞 发表于 2018-12-31 12:38

感觉棒棒的,没太多花销

91半梦半醒 发表于 2018-12-31 12:43

回复 2# 群魔乱舞
图片还在上传中,发帖不易

一月十六 发表于 2018-12-31 12:59

楼主加油,期待精彩分享!!!

szboy0512 发表于 2018-12-31 13:01

黑色奇缘 发表于 2018-12-31 13:07

不错哦,期待楼主后续

91半梦半醒 发表于 2018-12-31 13:24

图片已经压缩到很小了,还是上传不了,无奈。。。

黑色奇缘 发表于 2018-12-31 13:26

回复 7# 91半梦半醒

期待楼主的活动图哦

cy12580 发表于 2018-12-31 13:28

回复 7# 91半梦半醒

没辙 91也就这点不好,按理说都属于专业论坛啊,怎么也得弄个附件上传,管理者应该舍得花钱购置好点的服务器

love大粗粗 发表于 2018-12-31 13:36

苏州器大活好单男找素质夫妻或单女,少妇!

苏州!苏州!苏州!请大家注意,太远的聊骚没什么意思对不?

谢谢,欢迎夫妻、单女联系,QQ:1486947891(欢迎江浙沪的多联系,请注明91)

介绍一下我的基本情况:目前我在江苏苏州市,81年,已婚,175CM,69KG,身材还算标准和匀称,喜欢健身,常去英派斯健身房健身。

在美丽的天堂城市苏州。每天的工作有序和规律,只是休闲的时间并不多,平时爱好健身,跑步和游泳等。
本人属于服务型的单男,喜欢舔女人私处(爱好),喜欢翘臀的大屁股。
属于比较容易交流的人,善于调节气氛!属于是持久型和服务型的!每个女人,在我这,都是公主!(但是如果你找小鲜肉的话我不是,而且我不是靠脸吃饭的,不用指望一个30多岁的人有多嫩,经历了风雨,经历了成长,身上总会有点风霜!我只为找寻生活中的激情!谢谢。

玩过几次情节的活动,设计好情节玩的。

1、阴茎勃起长度18cm,持久,粗长。
2、工作稳定、不抽烟、不喝酒、喜欢健身,身材保持良好
3、女生们,放心,我的爆发力绝对让你们惊讶!

无聊者或是骗子勿扰!

飘浮1 发表于 2018-12-31 13:42

风明月 发表于 2018-12-31 13:59

苏州单男,马化腾1939632834......顶一下。希望可以一起交流

水母鱼258 发表于 2018-12-31 15:09

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

一心求约丶 发表于 2018-12-31 15:50

嫂子真白 你平时喜欢喝茶吗?

飘浮1 发表于 2018-12-31 16:45

mahui090728 发表于 2018-12-31 16:49

一起哈啤 发表于 2018-12-31 18:22

pilipalaping 发表于 2018-12-31 19:13

夫妻交友不是一场肉欲横流的肉体盛宴,它是一种爱妻分享,淫妻共享的精神追求,更是一种夫妻共同对美好生活与性爱情趣的极致探索,它不在于一个男人经历过多少个女人,极致。夫妻交友重在交友,性趣相投的交友对象才能完美的契合夫妻的交友爱好,这个世界没有所谓的调教大师或者大神能在同时满足所有的夫妻,人的精力毕竟还是有限的。夫妻交友不是一蹴而就的事情,它本就是生活的一部分,它是一个不断探索、不断深入、不断成长、不断创新的过程。本人单男,不断调教开发您爱妻的身与心,联系方式1192634722,江苏宿迁,在校大学生
QQ1192634722

wosliuyan 发表于 2018-12-31 21:09

上海小伙伴帮顶

wosliuyan 发表于 2018-12-31 21:28

上海单男,明年去苏州定居。之前有过经验,期待与你们活动3273842849

大雄爱熟女 发表于 2018-12-31 21:58

夫人的身材好棒,皮肤细腻,美腿修长。羡慕这个单男。我是杭州单男,30/180/77KG,海龟硕士,正当职业。会一点简单的SPA和捆绑。期待有机会与你们交流。WX&QQ三四五三四陆零陆伍345346065

我是谁 发表于 2019-1-1 01:17

注意事项私信你了

yinxiaoshida7 发表于 2019-1-1 05:29

无锡真实情侣,经验和你们很相似,可以交流交流哦

zhyawshhz 发表于 2019-1-1 06:28

身材诱死人,我们也是夫妻,二五琳八四旧三流九四,可以一起聊聊

御狼霸天 发表于 2019-1-1 07:05

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

jc90124 发表于 2019-1-1 07:13

南京素质单男,服务女士,注重感觉和环境,期待与您的交流,企鹅:3053806450

mssysd 发表于 2019-1-1 08:31

arsleonard 发表于 2019-1-1 13:06

同在苏州

coolkenzr 发表于 2019-1-1 13:43

江苏南京,超优质单男,181,75KG,时间自由,经济独立,可以负担所有费用,很喜欢你老婆的身材,希望能加Q1840399999详聊验证,谢谢

想吃王豆腐 发表于 2019-1-1 13:59

期待后期作品