逆流的眼泪 发表于 2018-12-15 13:48

第 1 页

那个秋天,那座城

那座城很美,那里的故事不能向别人说起,那个秋天,我们的相遇,感恩你们,带给我难忘的回忆。

时间已经过去两个月了,每每安静下来,那天的情景还会清晰的出现在脑海里,感谢大哥嫂子,带给我这次美好的体验,我想我会终身难忘。

第一眼看见嫂子,和我想的差不多,标准的南方美女,长相温婉,身材纤细,突然感觉自己好幸运。

和张哥夫妻见面是在饭店里,菜已经记不清是什么味道了,因为注意力一直都在嫂子身上。原本以为气氛会很尴尬,但事实是我们就像朋友一样,聊聊生活,工作,爱好,张哥夫妻都很健谈,而且平易近人,让我紧张的内心平静了很多。

事先跟张哥表示过我的忧虑,我怕自己会紧张,现场表现不好。张哥考虑很周到,怕我紧张,自己先出去,让我嫂子先在房间接触一下。房间门关上的那一刻,我的心似乎要跳出来了,和嫂子四目相对,突然不知道该说什么。气氛安静了几秒钟,鼓起勇气对嫂子说:“先拥抱一下吧”,然后紧紧把嫂子抱住,并在下一刻深深地吻住她的香唇,我忘情的吻着,手不安分的在嫂子身上游走,纤细的身材带来很好的手感,嫂子也热情地回应着我,不知过了多久,唇分,我抱起嫂子走进卧室,将她压在床上,慢慢脱掉她的衣服,从上到下亲吻着嫂子每一寸肌肤,脱光了之后才知道,嫂子的肌肤细腻,身材完美,绝对要秒杀很多十八岁小姑娘。亲到嫂子的美穴时,嘴再也无法移动半分,轻轻用舌尖挑开嫂子的阴唇,亲吻着粉嫩的小穴,嫂子扭动着身体并呻吟着,那一刻,感觉自己已经到达了欲望的极限。品尝完嫂子的美穴,我把已经肿大的鸡巴凑到嫂子嘴边,嫂子立刻会意,用手抓住鸡巴,轻轻地用舌头舔了几下,然后整根含进嘴里,灵巧的口舌让我全身的神经末梢都要爆炸了。

此时此刻我已经迫切的想进去嫂子,我轻声问到:“嫂子,我可以进去吗?”,嫂子吐出我的鸡巴,羞涩地点了点头。轻轻把嫂子的双腿分开,把鸡巴顶在小穴口,此时此刻我感觉自己是颤抖的,从来没有过的兴奋与刺激感,慢慢地插进嫂子的美穴,体会着紧窄的美穴带来的快感,动作很轻,生怕给嫂子带来任何的不适。看到嫂子陶醉的表情以及鼓励的眼神,我快速抽插起来,每一下都插入到底,再拔出只剩下龟头。伴随着嫂子的叫床声,我体会着强烈的快感,大约五分钟,换到了后入的姿势,在梦里已经无数次梦到嫂子的翘臀,今天终于可以摸着屁股操嫂子了。后入带给我带大的刺激,一插入便一插到底,猛烈的撞击声,床的摇晃声,嫂子的叫床声,汇成这世上最美妙的声音,而我没有坚持太长的时间,在快速的冲刺中结束了战斗。

结束后,张哥回到了房间,我有点不敢看他,好像做了亏心事一样,张哥笑着说:结束了啊,我还想观战呢。在调笑间,我也放松了心情。

接下来就是真正的三人性爱游戏了,房间的灯很昏暗,气氛恰到好处,我和嫂子躺在床上,用手抚摸着着她的敏感点,张哥走到床边,嫂子温柔的为张哥口交,我则为嫂子服务,不像第一次的谨小慎微,我尽全力为嫂子口交。此时的嫂子上下的敏感点都被刺激,娇喘连连,呜咽不清,身体左右扭动,那副画面,如果让一位画家画下来,一定是一副惊世之作。

如果说这副画作唯一的缺陷,那就是我了,因为关键时刻,太紧张,我竟然软了。张哥让我插入,我很抱歉的说:我硬不起来,哥,你先来吧。张哥从后面插入,嫂子贴心的为我口交,并且用鼓励的眼神看着我,在嫂子高超的口技这下,我再次硬了起来,张哥赶紧把位置让给我,由我来后入,嫂子为张哥口交,也许是我确实不太适应,鸡巴始终不够坚挺,插了一会之后,我拔出让给张哥继续,我则在旁边观战,在嫂子的娇喘声中,张哥结束了战斗,张哥笑着对我说,别紧张,我出去,你和嫂子好好玩,好好发挥。张哥离开房间,再次把空间留给我和嫂子。

。。。。。。。。。

第二天一早,和张哥嫂子告别。时间还早,突发奇想,我决定从酒店走回车站,七公里,走的很慢,欣赏着这个城市的风景,随意的看着这座城市建筑,回味这昨天在这个城市发生的故事。

快乐小鱼 发表于 2018-12-15 13:56

文字朴实,感情真挚,代入感挺强的

逆流的眼泪 发表于 2018-12-15 14:12

回复 2# 快乐小鱼

谢谢夸奖,只是把自己的真实想法写了出来

快乐小鱼 发表于 2018-12-15 21:08

回复 3# 逆流的眼泪
没想着带老婆和张哥他们交换么?或者让张哥一起3p你老婆呢?

逆流的眼泪 发表于 2018-12-16 05:50

回复 4# 快乐小鱼

这是下一步的计划,我老婆已3p过一次,不过不是和张哥,以后会一起交换

d200 发表于 2018-12-18 17:18

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

欧阳寻欢 发表于 2018-12-21 19:50

我想那座城是重庆吧,如果是,我想我们都是同一个张哥

逆流的眼泪 发表于 2018-12-23 05:40

回复 7# 欧阳寻欢

不是,沿海

相关搜索