028,00后妹子500公里送逼到成都~ 发帖

猪开猪落 发表于 2018-12-12 12:57

第 1 页

越来越懒,也觉得发帖没卵意思,一年没发帖了,偶尔还是潜水看看大神的~
以前的帖:

上半年去一个职业中学做培训时候加了几个小妹妹的微信,时不时和他们聊聊,得知这个快生日了,就在18岁生日前几天给他买了点礼物快递去,然后这妹子就随时找我聊,当然也聊骚咯,得知其有M属性,越聊越多,这不前天坐了一晚的火车来成都找我了,见到后带她成都逛逛,吃了饭,然后肯定是去酒店咯,,
到酒店就让他跪面前一件件把衣服裤子脱了
让他上床上吧屁股翘起来,18岁嫩逼就这骚样咯~

内裤是湿的,逼里有水

下床吃几把吧~

让我不能射她嘴里

小奶子

插入

内射

小肥逼

我就。是我 发表于 2018-12-12 13:25

浙江单男在成都 身高178体重145口活好 喜欢舔 相貌帅气可先视频 企鹅1003951699

vimtis 发表于 2018-12-12 13:52

苏州单男27/173/120 医生 素质高,长相帅气,性格随和,配合度高,活动过4次 JJ17厘米 QQ 2712499364,VX:1102841339希望能认识你们
认证贴

a783048356 发表于 2018-12-12 14:01

够嫩,逼够紧,羡慕
山东枣庄86单男,默默点赞

衢州小哥 发表于 2018-12-12 14:05

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

郑州991631595 发表于 2018-12-12 14:11

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

朝天椒DD腰 发表于 2018-12-12 20:53

逼逼真美,成都研究生单男,可以交流交流,3264802370

zoscar 发表于 2018-12-13 08:27

Tim_one 发表于 2018-12-15 22:00

wxq86 发表于 2021-6-28 22:28

支持一下

hrzyt 发表于 2022-2-5 18:06

顶顶顶顶

qaz2380356867 发表于 2022-2-24 21:53

赞一个!

派大星164 发表于 2022-2-24 21:57

支持一炮

kk987 发表于 2022-12-25 14:53

支持一下

大邑单男 发表于 2024-2-18 17:36

点赞一下

chrisz929 发表于 2024-2-18 17:40

馒头逼内射不错