北京最专业的spa手法 在这里我想说几句 您方便的话就进来看 发帖

SLady诱丝 发表于 2018-11-12 09:21

第 1 页

我的基本情况,和对spa的看法:
邂逅天津夫妻:
邂逅北京夫妻:
邂逅我的“初恋”也是天津的夫妻:
三对夫妻按摩记: ... &extra=page%3D1
请嘴炮的人远离我:
我的底线,我的要求:
夫妻朋友按完的反馈: ... p;extra=&page=1
夫妻朋友做完spa后的讲述: ... p;extra=&page=1
夫妻朋友的讲述(代发):
妻子最客观的描述: ... p;extra=&page=1

我接触spa很多年。看过我第一篇帖子的应该知道,我是怎样接触到spa的,这个圈子里,我做了,十多年。(以前是专职,现在在私企上班,变成了兼职。是不收费的那种,之想为夫妻朋友增加情趣,单女,情侣就别加了,我不会给单女,情侣按的。我只想让夫妻朋友增加情趣)我说几点,第一,外地朋友真的别在加了,真的不现实。我也没时间跑到外地,第二,别再质疑我到底手法专业不专业了。我只能告诉你,spa手法我是最专业的。找我按的夫妻朋友,都有反馈(以前的帖子里有)至于能做到什么样。这里我敢确定的是。按摩后,您的夫人可以潮吹,或者是肛门高潮的时候潮吹,这些都没问题。至于spa手法专不专业,这里就不阐述了,说了也没用。理论都会说,真正实践呢。下面是一些潮吹的截图。spa手法我是最专业的,讲挑逗,我是鼻祖。这方面我就是大神。有点太不要脸了 ,但我敢这么说,不信,夫妻朋友试试就知道了,我只能说我会让你感受到从未有过的体验。从未有过的享受。第三,第一次的夫妻朋友,您确定好,您的老婆是接受异性spa的,我们在聊。别上来就让我给你想办法,让我开导你夫人。我都不认识你们,我怎么开导。突破口在哪里。这些都需要您自己完成的。第四,别再问我,收不收费了,不收费不收费不收费,也别上来直接要照片,我不是鸭子。我是靠手艺的。当然了,本人也不差。但我很反感太直接的。外地朋友也别加了。真的不现实。然后还有就是,加了不说话的。说完话,定完的事情,鸟无音讯的,我有个习惯,一段时间,我就会清理QQ。我的qq加的人很多,但我现在只有40多位好友。而且这里面还有一半多是按过的。所以我会定期清理QQ,到时候找不到我了,那就没办法了。那些嘴炮的人,也别加我了。我太厌恶你们了,天天给你们讲。现在就连我都不相信自己会spa了,总管我要视频,告诉你,我做spa从来不拍照,我发的都是夫妻的老公拍的。给我传过来的,我本人是从来不拍。嘴炮的人真的别在加我了,我谢谢你们。我要的事真诚,还有别加我要拜师学艺,不现实。理论的话,百度上面说的比我好。可理论有用,你们咋都没成为高手呢。所以您也别找我探讨,我真没功夫。至于问我按完做爱吗。这里我告诉你可以不做爱,如果做爱,不主动,不拒绝。但必须戴套。这是对你,对我,对家庭,负责任。咱不能玩火。享受的是快乐,而不是事后的痛苦。就说这么多。大家请量力而行。我既然以上敢这么说,我就有资本。我会让你们大开眼界的。,企鹅:伞妖伞尔齐刘久尔午妖。

sidabing 发表于 2018-11-12 09:26

你好。我目前是夫妻单男,可以加你QQ么 想向您讨教学习

SLady诱丝 发表于 2018-11-12 09:32

不好意思,这个东西理论不了的。

sidabing 发表于 2018-11-12 12:39

回复 3# SLady诱丝

好吧,还是期待你的作品

1583583 发表于 2018-11-12 13:17

SLady诱丝 发表于 2018-11-13 07:35

回复 5# 1583583

谢谢你的关注。

SLady诱丝 发表于 2018-11-14 08:25

自己顶一下

SLady诱丝 发表于 2018-11-14 17:26

自己顶一下。希望能遇见不是嘴炮的

SLady诱丝 发表于 2018-11-19 09:50

自己顶一下。

SLady诱丝 发表于 2018-11-20 11:17

自己顶一下。

SLady诱丝 发表于 2018-11-25 12:09

自己顶一下。

SLady诱丝 发表于 2018-11-27 20:59

自己顶一下

SLady诱丝 发表于 2018-12-2 10:18

自己顶一下

SLady诱丝 发表于 2018-12-6 19:37

自己顶一下

kkkfinal 发表于 2018-12-6 21:38

北京优质单男,长相帅气、➕V有照片。176、28、120斤。辽宁大连人,来北京多年,从事投资行业,之前活动过两次,服务好,口活好,希望能在这个大家庭结识到有缘的夫妻,一起寻找性福!非常有素质很会设计环节,一定会给您们带来意外惊喜,服务意识很强。之前跟女朋友活动过同房,身体健康,有体检报告。
VX:365438747

SLady诱丝 发表于 2018-12-11 00:46

自己顶一下。

XAGX029 发表于 2020-3-15 07:26

友情顶起,坛子里少有的精品内容,楼主确实专业细心,值得信赖。

SLady诱丝 发表于 2020-3-16 11:46

回复 17# XAGX029

谢谢关注,最近一直疫情,也无心更新。

deepsea123 发表于 2020-3-16 11:53

地理位置符合,希望有机会实现

SLady诱丝 发表于 2020-3-16 12:05

回复 19# deepsea123

您的夫人挺棒,spa对于第一次的夫妻是很好的敲门砖

jslygny 发表于 2020-3-16 12:17

spa的视频截图。

SLady诱丝 发表于 2020-3-17 12:24

回复 21# jslygny

是的,按时候的潮吹视频截图

中国冯飞 发表于 2023-3-12 16:14

牛逼牛逼牛逼牛逼